Так сложилась,что я ушла от своего "недомужа" с маленьким ребенком на руках. Причина была банальная:начал поднимать руку слегонца. В принципе спустя несколько месяцев понимаю,что этого стоило ожидать,но как обычно на мне были розовые очки. Я втрескалась в БМ по уши. Его положительные черты меня привлекли:умный,хозяйственный,сексуальный,интересующийся,любящий повозиться с детьми (нянчился с младшими братьями),очень внимательный и заботливый. Это были сильнейшие чувства в моей жизни:впервые я была по-настоящему счастлива и чувствовала себя в нужном месте и в нужное время,расслабилась поначалу душевно,была самой собой,то есть умной,привлекательной,целеустремленной,во многих смыслах развитой личностью.Со временем БМ начал отдаляться,пренебрежительно себя вести,а я вместо того,чтобы сделать также, жила идеалами и говорила себе:"нет, я буду по-доброму к нему,я ведь хотела добрых отношений". Это была моя ошибка,я слишком была навязчива. В сексуальном плане он ко мне охладел,у меня начали появляться комплексы,которых не было.Проявились его отрицательные черты:ворчливость,занудство,нытье,агрессия не пойми с чего.
Попытавшись несколько раз наладить отношения,я все-таки ушла ради себя и ради сына,тк не хотела,чтоб он рос в скандалах. И вот сейчас я не могу найти себе места:к БМ вернуться не желаю,но помню,что некогда этот человек был для меня по-настоящему родным. И я боюсь,что более никто таким родным для меня не станет,что больше не полюблю. Мне не хватит слов описать ту эйфорию и спокойствие,которые я ощущала в начале наших отношений.Мне бы хотелось ощутить это вновь и построить хорошую семью.Кавалеры есть,но все не то:не слишком умные,не слишком физически привлекательные(материальная сторона вопроса меня мало интересует,главное чтоб не ленивый был,вместе всего добьемся).После родов вернулась к прежнему весу,стала выглядеть даже лучше,поухоженнее(только растяжки появились,думаю пластику делать). Вот как от этого депресняка избавить не знаю.Может кто сталкивался?
А вы развелись официально?
Автор, никогда не говори "никогда".Все еще будет !Только - надо время .чтоб зажила душевная рана...
да тут понятно разлюбил
Оля, да вот я и написала, что "недомуж" он, тк я не захотела выходить за него из-за его отношения ко мне.Да и что это пеняет? он руку стал поднимать, а это диагноз уже.
Автор третьего поста, может и не любил никогда , но при чем тут это? меня уже мало интересует, что с ним. Я и сама остыла практически, меня волнует, что если и выйду замуж, то по расчету, а я так не могу.
автор, будьте хладнокровнее и циничнее по жизни, это вас от многого спасет, хотя бы не так тяжело будет
Гость, пытаюсь. Я итак стала жестче по жизни, а то вообще овечкой была из серии "лучше пусть бьют меня, чем я кого-то ударю".
Все наладится ..даже если вы пока не верится) тоже думала так но встретила еще лучше...он освободил место другому..время вылечит вам надо просто отвыкнуть
Вам для того и был послан этот идиот, чтобы сделать Вас жёстче.
Были овечкой, об которую ноги вытирали, а теперь станете овцой, которая сама кого хочешь обидит. И это намного лучше!
Так что ищите всегда плюсы:)
Не надо овцой!))) Будьте женщиной, которая ценит себя, вот и все.
та же ситуация, БМ козёл, но любила..сейчас рядом много хороших мальчиков, но не ёкает....