Девушки, может кто знает хорошего, по-настоящему хорошего психолога в СПб??? У нас с мужем очень надрывные отношения с мужем. Живем всего год, до этого 3 встречались. А я не могу, ревную его просто ко всем, не знаю что делать. Повода вроде не дает, точнее как...Было несколько ситуаций, которые заставили меня сомневаться в нем. Теперь у меня сносит голову просто от ревности, не знаю что делать. Понимаю, что это неправильно, хочу разобраться в себе. Может у кого-то похожая ситуация была? Как справлялись? Но больше всего мне нужен, конечно, психолог. Чувствую, просто разговорами с самой собой тут уже мало поможешь.
Сосновский? Несвитский?
Я как-то в своей жизни, когда была в адски тупиковой ситуации, когда никто не мог дать советы, даже близкие, думала, что сойду с ума. Потом я решила обратиться к психологу..сначала было неловко..чужому человеку..да еще и мужчине рассказывать о своей беде. Но это помогло! Причем, его мне порекомендовала руководительница с работы. Я проходила несколько сеансов и только потом смогла вздохнуть спокойно, и во всем разобраться. Теперь я живу и дышу полной грудью. Если кому нужна помощь психолога, его зовут Станислав Павлович Может пригодится вам..Удачи ! :)
Я тоже обращалась к Раковскому, согласна . Плюс в его пользу.
Станислав Павлович лучший в СПБ ! Сменила до него 3-***** психологов.
Автор, если еще актуально...Мне было важно найти психолога-женщину, нашла по рекомендации знакомых Анну Андреевну ни на кого не променяю
Хочу поделиться на этом форуме хорошим семейным психологом! Мы с женой были на гране развода - думали уже что никто и ничто нам не поможет. Спасибо большое Анне Павловне Щеголевой - уже после первой встречи- мы вместе написали некий план по восстановлению наших отношений, стало значительно легче. После этого супруга и я пришли отдельно к ней на консультацию, где Анна каждому объяснила, в чем причина наших разногласий, ссор и обид. За короткое время у нас стало все налаживаться, вернулись интимные отношения!!! Спасибо огромное Анне - рекомендую ее всем! Не сомневайтесь- она поможет- мучения закончатся Ваши наконец-то!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юрий! Спасибо большое за отзывы об Анне! Были у нее и отношения с Леной явно улучшились ,а ведь она собиралась разводиться и я не знал что делать! Очень рад что так вышло
Могу посоветовать хорошего семейного психолога в Санкт-Петербурге. Работает индивидуально, помогает. У нас были трудности-нам очень помогла
Рада
Здравствуйте! Ходили с женой к Анне Щеголевой, не думал что пишут правду - но она правда нам помогла- решил тоже написать, чтобы быть честным! Спасибо - понял что не так- а главное жена тоже поняла. Перестали ругаться- удивился ! Спасибо Аня! Советую. Обещал отозваться о ней.
Советую Семейного Психолога
Хочу поделиться на этом форуме хорошим семейным психологом! Мы с женой были на гране развода - думали уже что никто и ничто нам не поможет. Спасибо большое Анне Павловне Щеголевой - уже после первой встречи- мы вместе написали некий план по восстановлению наших отношений, стало значительно легче. После этого супруга и я пришли отдельно к ней на консультацию, где Анна каждому объяснила, в чем причина наших разногласий, ссор и обид. За короткое время у нас стало все налаживаться, вернулись интимные отношения!!! Спасибо огромное Анне - рекомендую ее всем! Не сомневайтесь- она поможет- мучения закончатся Ваши наконец-то!
Я тоже хочу поделиться Отличным Семейным Психологом Онлайн, Советую всем
были сегодня- ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО! полезная информация
Всем тоже хочу порекомендовать Семейного психолога Анну Павловну Щеголеву. Не верила особо, муж вообще - пока не приперло - был против психологов! Анна смогла разобраться с причиной наших постоянных ссор! Что только я не делала, сидела на разных форумах, пыталась меняться сама . Оказалось мы просто видим все по разному! Спасибо Анечка. Сходите ребят- кому надо - и проблема уйдёт
Начались проблемы в интиме....уже давно, сейчас стало совсем плохо/думаем что причина именно психологическая/....поможет ли в такой проблеме?
Мы вчера сходили к Анне Щеголевой по семейному вопросу, но как выяснилось проблемы есть и в интиме. Как я понял - этот семейный психолог в этом тоже разбирается - потому что проблемы идут рядом. Нам понравился подход. Смогли достичь первой договоренности с женой. Я, честно говоря, идти не хотел - жена уговорила - подписана она на этот журнал и здесь прочитала. Мне понравилось - и я ещё собираюсь идти. Мы за одну встречу гору непонимания свернули! И уже начали налаживать свои отношения. Психологу со стороны точно виднее! Я рекомендую лично от лица мужчин- кто боится или не верит - можете мне набрать,и я расскажу как было. Так как сам не верил - да и отзывам не особо доверял- но сходил и проверил- мой вывод - рекомендую!!!! Мой номер: 8-904-519-48-02 Юра.Звоните кто сомневается.
Спасибо Юрий. Сходили. Спасибо что ответили по телефону своему. И правда весьма эффективно, я то скептик ещё тот! Вообщем благодарю. Проблема стала понятна и иногда очевидного не видно .
Очень благодарим! Сходили к Шеголевой Анне Павловне! Благодарим тоже. Ольга и Артем. Все наладили , спасибо. Смело обращайтесь, большой профессионал . Единственное, попасть непросто, у нее много народу
Нам помог Роман Александрович. Очень серьезно работает, прям глубины раскапывает проблем, которые оказались из детства. Плюс избавил жену от панических атак. Уже больше года ни одной. Телефон давать не буду. Можно на сайте написать или позвонить. кабинет-хорогего-психолога. рф