Доброго времени суток форумчане. Я не знаю что делать,меня муж бесит,да так,что иногда ненавижу его,чувство отвращения...Потом успокаиваюсь,вроде бы нормально переношу его(ну как сказать нормально-терплю его)..но не на долго. Меня достали его телячьи нежности,лезет постоянно ко мне,я прошу не трогать меня,особенно когда я злая,а он лезет,требует насильно внимания к себе и тем самым вызывает у меня к себе ненависть,потому что требует внимания скандалами и упрёками,чтобы обнять и поцеловать -выкручивает руки. А появилось столь ярое чувство любви у него тогда,когда мне надоело бегать за ним, он много обижал меня,ни во что не ставил,я остыла,мне не интересно с ним и не интересен он сам.Я выжата как лимон,не могу я через силу выдавить из себя любовь,его нет,он на работе -я и не вспоминаю о нем,ни кто не лезет и не дёргает,занимаюсь своими делами.А когда приходит,то начинает лезть,слюнявить и тд. Ненавижу его... Что делать?((
фу! бедный муж! досталось же такре
Все решается очень просто: чемодан, такси, маманя !
разводись, че ноешь?
Аудио и видео Лазарева послушайте, посмотрите в вк или на его сайте. Там часто обсуждаются разного рода да и подобные темы жен и мужей
Сообщение было удалено
Сергей Лазарев? Че не казаченко?
Сообщение было удалено
+++++
к мами! она никогда не раздражает.
Сообщение было удалено
Наверное придется ему много бить эту скотинку - доводить до ума так сказать.
Сообщение было удалено
поражают такие. почему сразу бедный муж? пусть не лезет и не будет бедным.
Сообщение было удалено
ухахаха
Стервь нужно учить кулаком и зубатычиной - чтобы ублажала и не кобенилась
автор, просто вы его не любите вот и все. разводитесь да и все. тем более, судя из поста, детей еще нет. терять нечего. меня тоже бесит, когда муж лезет обниматься, целоваться. я вообще не нежная и не ласковая. мама говорит, что я с детства такая - не давала обнимать себя и целовать. я даже маму не обнимаю. не люблю телячьи нежности. вы или донесите мужу как-то, что вам это не надо или разводитесь. дальше только хуже будет
Сообщение было удалено
мужчина - хозяин положения, он всегда прав!
Сообщение было удалено
конечно! жену надо воспитывать!
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
а если захочет улизнуть - сразу по башке помойным ведром., как в старые добрые времена . И привязать к батарее
Предложите ему в игру Танчики поиграть -может зацепит.
Сообщение было удалено
ну а как по другому-то?
Фууу,знаю таких мужиков.Садо-мазохисты.Когда автор его любила и была готова на все, он об автора вытирал ноги,А как автор его разлюбила, так стразу стал пускать слюни и дрожать от любви.
АВтор,это самый гадкий тип мужичонки.Дацте ему пинок под зад и заведите,в конце концов,кота!:-)
бить бабу нельзя! но надо...
в чем проблема развестись? не понимаю таких, кого мужик раздражает, но для статуса она все равно за него пойдет. Что, последний шанс?!
Сообщение было удалено
терпеть то не хочет - привыкла пердеть в одиночку
Сообщение было удалено
для многих последний
неужели не ясно, что делать?! разводиться!!!
Сообщение было удалено
стыдно за таких женщин, они позорят мой пол((
Сообщение было удалено
но если сама очень просит - что ж поделаешь? вот увидел бы муж автора эту тему - и сразу каблуком по губам!
Сообщение было удалено
Позорище конечно и за ее родителей стыдно
у меня каждое утро-будильник,я в коме и тут он хрясь руку на меня, да прям на мочевой пузырь... я зверею и весь день злая потом
Сообщение было удалено
знала бы маман, кого воспитала...
Сообщение было удалено
Лучше наверное ей и не знать , что выросла дрянь последняя
Сообщение было удалено
да вижу уже)) тут на форуме точно)) в какую тему не загляни, одно и то же"муж плохой" и т.д.))
Сообщение было удалено
ну и как после этого рожать дочку? Кем она вырастит? Хамкой, которая не уважает мужа??(((
Сообщение было удалено
это пишут нетрадиционной ориентации - мужененавистницы. Им главное свою тему продвинуть
Сообщение было удалено
Мужчина в доме - хозяин. Но самое последнее дело - выносить сор из избы . За это обычно хабалки и получают по губам
Сообщение было удалено
ну так и я про тоже
Я в такой же ситуациии, автор. Муж поначалу меня не целовал, не обнимал, всегда отпихивал, я все это терпела.Один раз дала повод для ревности, он изменился начались поцелуйчики, обнимашки, вся это нежность, которую он убил за 6 лет своего эго
Такое чувство, что 6-я палата общается))) Автор, разводитесь..ну чего мучиться, если муж раздражает? Ничего вы уже не сделаете..на мужиках свет не должен клином сходиться. В мире столько всего интересного..включая других мужчин))
Сообщение было удалено
а зачем замуж за него пошли?
Сообщение было удалено
Имеется в виду экстрасенс Лазарев :) кстати, присоединяюсь. Но для неподготовленных будет сложновато.
Сообщение было удалено
К вопросу почему мужчины/мужья не заботяться, хамят, гуляют ? Где найти доброго заботливого мужчину ?
Сообщение было удалено
Рядом с любимой, доброй, заботливой женщиной
К вопросу почему мужчины/мужья не заботяться, хамят, гуляют ? Где найти доброго заботливого мужчину ?
конечно не среди грузчиков))))
Вас можно понять! Не мучайте себя и его.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Так ему и надо козлу.отлились кошке мышкины слезы
"он много обижал меня,ни во что не ставил,я остыла,мне не интересно с ним и не интересен он сам."
Вы сами всё прекрасно знаете и понимаете.
Вопрос должен звучать так " я живу с чужим человеком, нежность которого мне противна, как решиться на развод?"
Разводись!Ненавидишь мужа, он тебе не приятен... смысл с ним жить??? я вообще не пойму..
Сообщение было удалено
Да, она и сама это в глубине души понимает, просто иногда хочется и почитать другие отзывы, чтоб уже 100 % принять решение и не сомневаться.
Муж очень жалеет эту глупую козу - другой бы уже пару раз скалкой прошелся как следует . Тема была бы закрыта. А вобще прально написали выше - пусть валит к мамке , она не раздражает.
У автора все просто - валить от такого. Нет там любви.
У меня вот все намного хуже))) Расставаться не собираемся, человек хороший и все такое, но есть одно бесилово неимоверное:
- Зайди, купи торт.
- Хорошо.
- Птичье молоко? Столько вкуснейших тортов! Почему птичье молоко-то?
- Да в Советском союзе это был вообще самый лучший торт!
- Ребенку 3 года, на какую пойдем елку?
- Куда захотите!
- Может в Кремль?
- Не, там только с 7 лет!
- Ты че? Вчера смотрела, есть елки для дошкольников!
- Когда я был маленьким мальчиком, я смог попасть туда только в 7 лет!
- ( про себя) Сцуко!!! 33 года тебе уже!!! (вслух) Так ведь все меняется))) Сейчас есть елки для маленьких)))
- Что это за корыто припарковано? О-о
- Ты даже не помнишь таких?? Хорошая машина!
- Да ей лет 40 уже!
- Да, в Советском Союзе это была самая крутая машина!! Не обсирай ее)))
Мляяяя, я когда про Советский Союз уже слышу - в дрожь бросает)))) А ведь серьезный умный парень, большой начальник)))) Но блин страны-то такой 20 лет уже нет!!!!!!! Зачем постоянно так говорить??????
Сообщение было удалено
пару раз скалкой прошел бы? За что? За то, что не хочет его и ласк его? Бить скалкой?И кто вы после этого? Да вы еще хуже! Или такой же , готовы бить, выкручивать руки. Лижбы вас ублажили вниманием.. А самому бы не противно было, клещами вытягивать, требовать у человека ласку. Она из сердца должна выходить и от желания это сделать.