Добрый день, пишу просто поплакаться. Девочки, кто живет в таких условиях или хуже - поделитесь, мне может легче станет. у нас в квартире постоянный, бесконечный шум, мы живем под шахтой лифта - они постоянно гудят, вибрируют, шумят, их слышно даже сквозь беруши. постоянно кто-то где-то сверлит. на улицу выйдешь, там тоже самое - кругом какая-то стройка, сваи вбивают, тишины нет нигде. очень устала. у кого также - поделитесь где находите покой и умиротворение?
Может поменять квартиру на избушку?
как это вы под шахтой лифта живете?? в подвале что ли???
Как это под шахтой лифта? на крыше что ли..
если уж совсем не в моготу терпеть шум, то только переезд спасет вас
Сообщение было удалено
Лифтовые моторы монтируются сверху. У Автора - последний этаж.
Сообщение было удалено
А что шахта лифта в подвале? мы живем на 26 последнем этаже и лифтовая шахта над нами.
.... да или в подвале
переезд ближайшие 10 лет не светит.
Делайте хорошую звукоизоляцию
Сообщение было удалено
какой народ тупой. капец. вуман в своем репертуаре. последний этаж!!! и шахта над нами - еще кому-то непонятно?
я нашла способ, живу 5 мес в году на природе, а в шумной квартире только зимой
у нас подобная ситуация.наши окна выходят на одну из самых оживленных трасс города,которая еще и проходящая для большегрузов.никакие окна пластиковые не спасают.а,да,еще чуть дальше жд дорога...тишины в квартире нет никогда.летом еще и байкеры толпой под окнами гоняют.первый год я с ума сходила.а сейчас заметила,что приезжая в деревню в гости,долго ворочаюсь и не могу уснуть в полной тишине.вот так вот.но мы все равно скоро планируем съезжать,чисто в экологических целях.
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь(и в правда шум людей с ума сводит) нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются, а про звукоизоляцию подумайте...
у меня в доме постоянный ремонт, в сосед подъезде этажом ниже ребенк уже месяца 3, там стены сносили, штробили проводку, ломали чтото сверлили у нас стены дрожали, нервы сдавали, каждый день шум грохот,по закону ниченго не предъявишь, уже ходили к ним, у соседки ребенок ссался от страха, они закончили начали другие так и живем, иногда хочется взорвать соседей
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала ))) вчера легла пораньше спать и проснулась в 12 ночи от детской беготни сверху, которая продолжалась до часу ночи!! Пришлось книжку читать, уснуть было невозможно. НУ а дети выспались, с 8 утра опять бегают. Хотя это ерунда по сравнению с трассами и ремонтами.
А у нас соседи сверху вчера сверлили с 9 вечера до 22.50.
Наверное по закону можно, но разве это нормально?? В подъезде много детей, стариков и просто людей, которые пришли с работы и хотят отдыхать и спать.
Вот что делать с такими уродами?
Сообщение было удалено
незаконно. сверлить можно до 20.00
Сообщение было удалено
Емнип, это в москве только, за мкадом до 23
Сверлили как раз в Москве до 11 вечера. Просто как бороться с такими неадекватами?
Сообщение было удалено
это не про строительный шум
Сообщение было удалено
вызывать полицию.
Сообщение было удалено
А она приезжает по таким делам? Кто-нибудь вызывал уже?
Если и сегодня будет такой дурдом, надо и правда вызвать.
да люди давайте уважать друг друга! у меня сосед сверху вечно что-то сверлит и колотит сверху,плюс ребенок шумит и все это по утрам субботы и до 12 ночи в будни!!а за стенкой курит и через балкон все ко мне идет!комнату не проветришь ((( вот невежды народ а пожалейте соседей прежде чем шуметь
Сообщение было удалено
Вызывала, когда у соседей был грохот сверху. Не приехали, других дел у них много. Вызывала лет 7 назад, у соседа снизу музыка орала на весь дом. Приехали. Позвонили ему в дверь, он не открыл. Уехали.
Ох автор у меня похлеще ситуация, соседи за стенкой сдают квартиру посуточно, вот это настоящая жесть. Постоянно пьянки и шум. Вызывали много раз полицию, они приедут сразу тихо, уедут опять шум, писали заявления много раз в полицию, тоже зря отписывались раньше примем меры. Хозяин этой злощастной квартиры не живет в нашем городе, сдает через агенство. Вот и думаю за машину рассчитаемся и продавать, брать другую. Кстати по поводу шумоизоляции, не помогает она до конца все равно шум просачивается.
Продавать квартиру и брать другую.
Сообщение было удалено
кто даст гарантию, что в другой будет лучше? мы уже столько раз обжигались на квартирах. всего не учтешь и самое главное - никогда не узнаешь кто твои соседи. не будешь же ходить ко всем и спрашивать - а вы не шумите, а вы спокойные? а вы не сдаете? и т.д.
Сообщение было удалено
Знаете может это и смешно, но именно так я и хочу сделать, во всяком случае поспрашивать у соседей про соседей. А так как я сейчас живу , так жить не возможно, домой не охото идти. Идешь и думаешь дадут тебе сегодня поспать или опять кого то заселят постоянно нервничаешь. Или ещё я подумываю купить дом и жить спокойно, тогда уж точно ни какие соседи за стенкой орать не будут. Вобщем не вижу я другова выхода. У вас то хотябы шум монотонный к нему как то можно привыкнуть, вот когда за стенкой орут пол ночи, к этому привыкнуть невозможно. У нас от дома недалеко железная дорога, так я так привыкла к этому шуму, представляла, что я еду в поезде и меня укачивает так ещё лучше засыпала.
покупать дом за городом.Я уже настроилась и родным внушаю, что жить в городских условиях до конца жизни не получится.Ибо только вдалеке от других людей можно отдохнуть. Как временная мера- уезжать на выходные в деревню или другои тихий уголок,просто погулять по лесу или парку.
У автора, я так понимаю, машинное отделение над квартирой. Интересно, какая марка лифта.
У нас за стеной шахта лифта. Не последний этаж. Но жить невыносимо. Тошно от постоянного шума.
Вся квартира дрожит. Никакая звукоизоляция не помогает. Вибрация и шум идёт по всей конструкции дома, во все стороны. На протяжении пяти лет мучаемся от шума, нам по программе модернизации поменяли старый лифт вот на такое г о. Все круги ада прошли!!! Только на даче в себя прихожу. Но на даче нельзя жить круглогодично. Насколько меня ещё хватит не знаю, но нервы сдают. Куда только не обращались! Лифт исправен. "Покупайте другую квартиру" - вот такие ответы от обслуживающей организации. Директор обслуживающей просто смеётся над нами, говорит, поменьше надо быть дома.
Будь проклят Карачаровский механический завод, изготавливающий свои позорные лифты!!! Директор Черноног!!! Ромашко и иже с ними!!!
И квартира превратилась из жилого помещения, в камеру пыток. Какие мучения от постоянного содрагания квартиры, завывания и ударов во время работы лифта, это не описать. И всем пофиг. Выживай как можешь. Есть ресурсы - решишь ситуацию, продашь эту квартиру купишь другую, нет ресурсов - мучайся или подыхай. Никто не поможет! Будут давать дремучие советы, типа, наклеить вату на стену ( от ударного шума ! ) или дверь закрыть, не разбираясь в видах шума.
У человека, живущего в квартире с постоянным шумом от лифта развивается АКУСТИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ !!! И невроз от невыносимых условий проживания! Об этом знают врачи-неврологи и люди, которые жили в таких-же чудовищных условиях!
Жизнь в большом городе почти всегда чревата постоянным стрессом из-за шумов и тд, к сожалению( Сама спасаюсь берушами 44sound, в них удобно и тихо даже при шуме от стройки за окном, а у нас они последние годы просто регулярно, к сожалению( Поменяют асфальт-через полгода-год опять по новой.