Гость
Статьи
Парень против аборта

Парень против аборта

Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас …

Марина Лощестофт
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тася
гость

Сообщение было удалено

Да, это правда, всегда потом с тобой... Я ,к сожалению,сделала аборт 13 лет назад,уже почти 14, так вот до сих пор чувствую себя предателем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поплачьте, вдруг легче станет.

Гость

Как Вы убого мыслите, если считаете, что без детей молодая девушка может только бездарно прожигать жизнь! Именно в это время она может жить только своими целями, мечтами и устремлениями. А дети, при том, что я сама- любящая мать, это, конечно, хомут, любимый сладенький, но хомут, который требует всех сил и всего времени. Когда есть дети, даже подросшие, мать строит свою жизнь с оглядкой на них. И не надо говорить: вот дети вырастут, и я молодая, 35-летняя, буду делать что хочу. Это неправда, и возможности многие закроются и запалу не хватит. Нужно все делать во время- сначала выучиться, попутешествовать, например, как турист по горам и рекам, может поволонтерствовать в какой-то далекой стране, поработать на хорошей работе, познакомиться с самыми разными любьми и начать в них разбираться, поработать и подсобрать денег на крайний случай, купить себе машину. Самое интересное, все это можно делать ни на кого не оглядываясь, исходя только из своих интересов. А потом появится желание осесть в этакой тихой гавани, завести семью, детей, не имея при этом чувства, что своя собственая жизнь прошла мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, перечитайте посты автора, а потом что-то рассказывайте. Мне абсолютно параллельно как сложилась ваша жизнь, преберегите эти душещипательные подробности для своих подруг, автор данной темы (ей кстати только 19 лет) хочет быть моделью, а не просто путешествовать и работать очередным менеджером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, вы всё правильно написали, а то тут по соображениям некотрых дам рожать надо уже с 14 лет, и о карьере думать вообще не надо, главное родить и борщи варить, вот оно истинное предназначение женщины. Мрак просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом надо было думать ДО, предохраняться и все прочее, раз автор не предохранялась, а ППА - это не предохранение, значит она УЖЕ сделала свой выбор в пользу родов, что непонятного??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у вас забыли спросить, что им делать и как предохраняться, много-то на себя не берите. Выбор в пользу родов автор сделает, когда откажется от возможности аборта, что непонятного?

Гость

Я бы сделала аборт, нелюбимый ребенок - вот это боль на всю жизнь. Для всех. Хуже нет.

Гость

Сообщение было удалено

ага, может еще человека укокошить, а потом думать как не сесть в тюрьму и кому дать взятку? что ж вы все пустоголовые то какие? тьфу

Гость

Сообщение было удалено

непонятно, раздвигаешь ляшки без нормального предохранения? значит если в голове есть хоть одна извилина, то должна понимать, что будет беременность или совсем недоразвитые здесь? чай автору не 50 лет, когда климакс на носу, а самый фертильный возраст вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете тут хоть головой о стену биться от несправедливости жизни, однако это не отменяет того, что каждый предохраняется как считатет нужным, и естественно сам несёт за это ответсвенность- либо рожает, либо делает аборт. Это право каждой женщины, и она им воспользуется так как посчитает нужным, не спрося вас, ещё раз повторю- не ваше это дело вообще-то, прекратите лезть чужим людям в трусы и указывать как надо жить, чай без вас разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сравниваете круглое с зелёным, поговорим, когда в законодательстве аборт будет приравнен к убийству, а пока просто не порите чушь.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))а ЗАЧЕМ тогда на форум за советом приходить, если автору советы не нужны? я просто хочу подвести ее к тому, что это ее выбор - рожать, изначально и был, она САМА этого хотела и хочет подсознательно, а иначе бы предохранялась

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда это про "подсознательно хотела", просто переоценила надежность метода. А возможно изначально допускала что на крайняк сделает аборт, раз другие делают. Имеет полное право на такой подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то вы загнули, все посты автора как раз и говорят о том, что "я по глупости залетела, как избавиться от ребёнка, и остаться вместе с парнем, и жить прежней беззаботной жизнью"(которая в принципе и должна быть у 19-ти лет. девушки), вообщем, как на елку залезть и попу не ободрать... На форум автор пришла имено за этим советом, а не за тем, чтоб ей втирали про убиенных младенцев и грешную душу, для этого есть церковь вообще-то..."Подсознательно", блин, не могу я от этих местных вуманских психолУгов..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И я том же, что-то Гость Фрейда перечитала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете несравнимое и несёте бред, как надоели ворчливые бабы всех осуждающие.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ну и чувствуйте, я -нет.Хотя,как нормальный человек,этим никак не горжусь и ни за что бы эту процедуру не повторила.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы - пустоголовая.Может,будем еще любой выкидыш тоже считать убийством?

Таня

Сообщение было удалено

Нет, не слышала. Среди моих знакомых, коллег и родственников такого нет.

Допускаю, что кто-то может по ряду причин шифроваться - ну не хотят люди выносить сор из избы, или же тёткам стыдно, что за таких мyдаков замуж повыскакивали, но по крайней мере лично мне о таких случаях ничего не известно. А вот чокнутых папаш, которые носятся с детьми как с вазами династии Мин и чуть ли не сожалеют что сиськой кормить не могут, знаю овер дохрена. Стоит ли говорить, что и к супруге там отношение соответствующее.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот здесь я с Таней совершенно согласна - у автора кроме молодости и внешности ничего нет, ума по крайней мере не наблюдается.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Какое соответствующее? Я лично не поняла (тупая)- дескать услуги инкубатора больше не нужны или,наоборот, до небес возможности ее матки возносят7

Мария
Марина Лощестофт

Сообщение было удалено

Ребенок должен быть обоюдно желанным. Нафиг такого парня, который не старается объяснить, а шантажирует

Мария
Марина Лощестофт

Сообщение было удалено

Ты же молодая, успеешь еще детей завести. Подумай немного. Если ты Модель, то поклонников еще масса будет,и терпимее и моложе найдешь. А то 12 лет , ты извини меня, по себе знаю не мало... Мысли критично, понимаю это сложно для влюбленного человека , но все же... Рожай когда созреешь для этого и не раньше. А так по себе могу сказать, ищи лучше иностранца. У нас семьи чересчур патриархальные... тяжело нашим женщинам.. Я вот сейчас встречаюсь с мальчиком(не русский) от все для меня готов сделать, страну поменять, профессию, короче все что я хочу... причем я знаю что это не просто мимолетная страсть, а другая ментальность

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Умная и красивая женщина к 30 только расцветает, всем нужна будет

Надежда

Если любите и уверены в мужчине,и уверены ,что это тот с кем готовы быть всю жизнь,- рожайте.Семья это здорово,а карьера еще устроится,да и фигура в 20 хорошо восстанавливается.

петр
Марина Лощестофт

Сообщение было удалено

петр

Привет прочитай до конца!!!!!!!!!! Сходи в супермаркет там акция мозги по скидке купи МОЖЕТ ПОМОЖЕТ выходи за муж и не думай карьера карьерой а счастье счастьем. Не сделаешь докажешь пословицу что баба дура не потому что дура а потому что баба!!!!!! ВЫХОДИ ЗА МУЖ

Гость

http://vk.com/

video2545122_162182281?

list=b77bad24e4e7155554

посмотри фильм Об абортах ?Русский

Крест- фильм Галины Царёвой. Если

после этого ничего не дрогнет-тогда не

знаю кто ты..Левашова прочти. Учись по

настоящему!! жить мишурой-много ума

не надо. остальные тоже посмотрите, не бойтесь. или вам просто удобнее жить, закрывая глаза на правду?

сильвия

Сильвия Мендес http://vk.com/

video2545122_162182281?

list=b77bad24e4e7155554

посмотри фильм Об абортах ?Русский

Крест? - фильм Галины Царёвой. Если

после этого ничего не дрогнет-тогда не

знаю кто ты..Левашова прочти. Учись по

настоящему!! жить мишурой-много ума

не надо

сильвия

http://vk.com/video2545122_162182281?list=b77bad24e4e7155554​

сильвия

www.levashov.info/zarubki.html копируй женщина

Гость

Делай аборт.. а иначе жизнь себе сломаешь.. такая молодая, перспективная.. зпчем от мужика зависеть..живи так как ТЕБЕ хочется.. никого не слушай.. успеешь еще кабалу на себя одеть)))

Гость

Сделай тайком аборт.. симулируй что выкидыш.. и предохраняйся потом.. он скорее всего специально тебе ребенка заделал чтоб не делась никуда.. будь хитрее

Автор, я бы не рожала на вашем месте. Рожать ребенка против своего желания - это не очень хорошо...

Разговоры про душу и совесть - в пользу бедных. Гораздо больший грех - родить нежеланного ребенка и сделаь как минимум двух человек (себя и ребенка) несчастными.

Свидетель из Фрязино

У меня кожа сухая, чистки делаю очень редко. Пилинг делалпару раз, эффект может месяц максимум - свежее личико. А колоться я прям никак не могу, я даже рожал без уколов-не выношу вмешательств. Раз надо было капельницу пркапать, так пока лежала-истерика прям была.

Обеспечьте себя , живите для себя !

Смотрите мир , развивайтесь .

Какой ребенок 19 .?

sun_set

Сообщение было удалено

+200

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой бред вы несете!!!

Если на 100% не готовы к ребенку, то тогда лучше не надо. а то потом ребенка всю жизнь будете винить в несостоявшейся карьере. Но лично я бы никогда на такое не пошла

Надежда
sun_set

Сообщение было удалено

Если честно то бред))

Коша

Еще до момента физического зачатия ребенка Душа готовится к встрече со своими родителями. Неверно считать, что родителей не выбирают. Душа, находясь на более тонких планах, выбирает себе родителей, со схожими задачами, с теми условиями жизни, которые необходимы ей для духовного развития, для получения опыта и прохождения уроков. Очень часто это души, которые в прошлых жизнях так же имели кровную связь с матерью, отцом и другими близкими родственниками. Душа ребенка находится в энергетическом поле матери задолго до зачатия, она ╚живёт╩ жизнью своих родителей, ждёт момента, когда она сможет воплотиться в физическое тело. И представьте себе чувства Души, которую решили убить, не дав воплотиться, разрушив все Божественные планы. Душа не выполнила свою задачу на Земле, но и возвратиться в более тонкие, светлые слои она уже не может, ей не позволяет сделать это установленная с матерью связь. Если у абортированной Души был наработан высокий духовный потенциал, то она сможет подняться на более высокие, Божественные планы, но в эволюционной лестнице развития она очень сильно опустится вниз, пропадут все наработки Души, её опыт, накопленный жизнями и столетиями.

Коша

В случае, когда Душа, стоит только в начале своего развития, когда опыт её небольшой энергий подняться наверх у неё не хватит. Она зависнет как бы в промежутке между Небом и Землёй. Душа окажется как бы на распутье: на Небо, к Творцу её не пускают, но и на Земле жизнь её оборвалась, так и не начавшись. Такие Души замирают в небытие, развиваться они уже не могут, но и распасться тоже не является возможным, Такие Души очень страдают. Представьте, что Вас полностью загипсовали, всё Ваше тело закостенело. Примерно то же самое испытывает Душа абортированного младенца. Сущность оказывается в большой опасности оказаться, в так называемом нижнем астрале, возникает большой риск погибнуть СУЩНОСТИ, а значит, никаких воплощений сущность больше получить не может. Умрет не тело физическое, которое является только воплощением Сущности (Духа, Души), погибнет сама ДУША. Как это отражается на родителях?Если решение прервать беременность принималось обоими родителями, то оно отражается на каждом из них, а так же тех людях, которые советовали, уговаривали, убеждали сделать аборт. Т.е. страдают все, кто причастен к аборту. Врач, сделавший аборт, так же несет ответственность за свои действия.

Коша

Все причастные к этому нарабатывают себе тяжелейшую карму, которую в любом случае им придётся отрабатывать, возможно, даже в нынешнем земном воплощении. Наиболее сильный ╚удар╩ принимает на себя мать. Женщина, решившая сделать аборт, на время будет лишена жизненных сил, она как бы обесточивается. В её ауре возникает брешь, из которой вытекают жизненные силы. Возникают проблемы с половой системой, которые могут развиться до рака. Аборт √ это не что иное как детоубийство. И ни у кого не вызывает сомнения, что подобное действие отразится на жизни (жизнях) матери. И эта ╚брешь╩ будет переходить из жизни в жизнь, пока тяжелая карма детоубийства не будет полностью отработана. Вернется ли Душа младенца к Творцу?Да. Вернётся. Возможны три варианта. О первом мы уже писали √ Душа, потратив весь свой наработанный потенциал, весь накопленный опыт (а это тысячи лет, очень большая работа Души) вернётся назад к Творцу, но при этом опустится на много ╚ступеней╩ развития вниз. Второй вариант √ если на Земле не прикладываются усилия для возврата таких душ, то спустя несколько поколений Творец принимает эти Души назад, т.е. они как бы отстрадали своё. Но обращаем внимание √ на это уходит не одна человеческая жизнь, а несколько поколений! Третий вариант √ проведение работ по освобождению таких Душ. Это молитвы, внутреннее раскаяние, искреннее покаяние. Третий вариант является наиболее предпочтительным, т.к. в таком случае Душа получает облегчение, и карма родителей ╚разгружается╩. А все мы созданы для того, что бы быть счастливыми!

Гость

Автор, если еще не поздно, однозначно: рожайте.

Мужчина у вас есть, денежный вопрос не стоит. Сможете позволить себя няню, домработницу.

Вы молодая, фигуру восстановите за месяца два, диета и массажи творят чудеса.

А работа, что работа?? Работа у Вас для собственного удовольствия (денег больших не приносит) и, возможно, в перспектииииве, вы станите довольно известной моделью.а может, и не станите. Вы ж сами написали, что на ваше место претендует 5000 желающих (которые тож хороши собой, не глупы, и может, еще и моложе Вас). Так почему вы так боитесь потерять свой контракт??

Поездки заграницу?? Поедете как туристка! Можете там даже жить, если финансы позволяют.))))

Ребёнок - это ваша часть. Самое родное существо. Рожайте. Не пожалеете. С ребенком вполне можно самореализовываться.

Чайлдфри, которые пишут обратное, просто не смогли. В силу лени ли, отсутствия образования или денег. У вас всё есть. Рожайте.

Надежда

интересно, что решил автор. Пожалуйста отпишитесь. Все-таки рожайте! Оказывается дети - это не вечно орущие красные и отвратительные существа,как я думала)))

Гость

Автор сто процентов пошла на аборт.

Катерина
Марина Лощестофт

Сообщение было удалено

Вы еще молода и не понимаете,что семья важнее всего на свете и никакая карьера ее не заменит.Убьете ребенка и хорошего мужчину потеряете,он не простит вам и будет прав.Если родите ребенка,вы никогда об этом не пожалеете

Гость
Марина Лощестофт

Сообщение было удалено

тебя не жалко в отличие от ребенка