Мне 19 лет.Я учусь в университете на 2-ом курсе (заочно),успешная модель (в этом бизнесе с 11 лет,участвую в конкурсах различных красоты,постоянные поездки по миру).Понятно,что ребенка мне сейчас …
че за мир нынче, забыли про свое назначение напрочь
после первого аборта- ПОЛЮБОМУ осложнения, а после 30 риск нездоровых деток родить, матка уже не настолько способна..почитайте книги по этому вопросу для начала
Сообщение было удалено
скорее зависть душит вас, а мне на автора пофиг, я просто констатирую факт, что после аборта мужик от нее уйдет и придется нового папика искать
Сообщение было удалено
Но если вам "пофиг",то зачем же столько ненависти и агрессии?))) Или вам даже папик не светит?)
Сообщение было удалено
имеющийся после аборта уйдет.
а потом будет новый но уже папик который будет орать "только аборт"
Таня, а вы тоже аборты делали? или оставили и теперь жалеете? и все таки, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
чучело, где ты ненависть и агрессию увидела, я абсолютно спокойно общаюсь на форуме. и уж успокою и тебя - папик мне не нужен, мне мужа хватает, который нас с ребенком нормально обеспечивает
а у меня разные мужчины были - те которые прохода не давали/те которые деньги на меня тратили/те которые издалека ко мне срывались ради нескольких часов.
а во такого который сказал бы -рожай и я о тебе позабочусь - не было
Сообщение было удалено
Фигасе о_О А полное финансовое обеспечение свежеиспечённой мамаши и ребёнка на чьи плечи, по-вашему, ложится? А во многих случаях и не только финансовое, куча мужчин по мере своих сил и возможностей помогают жёнам в возне с детёнышем. По крайней мере среди моих знакомых так, не знаю, где вы находите таких, кто сунул-вынул и дальше трава не расти.
Сообщение было удалено
ППА
Сообщение было удалено
видать у нее только такие и были, вот и бесится
Сообщение было удалено
Вы не слышали о том,что когда женщина оседает дома с младенцем и становится полностью зависимой от мужчины,он начинает борзеть? Не всегда,но часто.Нет?
Особенно борзыми могут быть именно такет диктаторы и шантажисты,как престарелый мальчик автора..
Сообщение было удалено
То есть,это от большого счастья,вы такая злая и нервная? Или мужнин кусок хлеба все таки горек?)Да,это не всегда просто,сидеть на шее....
Сообщение было удалено
Вы так легковерны и романтичны? Вам довольного того,что "сказал"? Ну сказал и что? Ведь это еще не значит,что сделал...
Сообщение было удалено
mля, чего ты ко мне пристала, убогая? я высказываю свое мнение, причем абсолютно спокойно, не то что ты, визжишь тут
Сообщение было удалено
))))Молодец! Абсолютно спокойно - это круто) Вас же корежит от злобы...Успокойтесь,не надо так беситься,это вредно.
Скажите парню что будете рожать, а через пару дней сделайте аборт, а парню скажите, что выкидыш. Будут и овцы целы, и волки цыты.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, опередили меня.
господи чему вы девушку учите, правда всегда узнается
Сообщение было удалено
если автор подругам (коллегам, родне и пр.) не разболтает - не узнается!
Сообщение было удалено
в основном говорят и делают - но это у других..
Сообщение было удалено
ну значит САМИ хотели ребенка, это не предохранение
Сообщение было удалено
серьезно стоит воспринимать эти слова, если тебе муж их говорит и на самом деле у него доход есть и хороший и работа стабильная, все остальное - фуфел
Сообщение было удалено
какая женщина, так и муж себя ведет, вы видно вредная
Сообщение было удалено
Ну ты-то молодец. Окотилась в 20 лет не имея ни кола ни двора, ни образования ни работы. Зато матка свое отработала, да? Живешь в нищете и автору того же желаешь? Ах как это по-женски!)
Если женщина готова к сексу. тем более без предохранения, значит она ГОТОВА и К РЕБЕНКУ, автор, рожайте, кто хочет детей после 30 так те и ахаться начинают позже и используют 2 метода предохранения сразу. Я лично в 19 *** то боялась, с парнями встречалась с 15 лет, но так, обнимашки, поцелуи и пр, я знала, что от секса бывают дети, поэтому не была готова к такому повороту и я кстати тоже моделью работала, еще и из-за этого.
Сообщение было удалено
кто не хочет рожать в нищете те
1)не торопятся ляшки раздвигать рано
2) если уж начали половую жизнь и при этом ни кола ни двора и возраст 19 лет, то хоть предохраняются нормально - таблетки + презерватив сразу
А автор - бездушная стерва, да, мужик пожалеет, что с ней связался
Сообщение было удалено
Пшла вон , безмозглая ***...
Сообщение было удалено
Единственный человек, который верно описал весь ужас ситуации. Мне становится страшно, когда убивая своего ребёнка, женщина даже не осознаёт глубины трагедии!!!
Сообщение было удалено
Может быть женщина и осознает глубину трагедии, когда убьет ребенка, а не сгусток клеток. Как бы не средневековье сейчас, все прекрасно владеют инофрмацией о стадиях развития эмбриона.
Сообщение было удалено
о, сразу видно вер-их. Пойдешь ты, хотя ты уже давно там, ущербное создание.
Автор, отдай своего парня мне, я тебе верну лет через 10 его, может быть, а то мне родить охота от обеспеченного.
Сообщение было удалено
Ну, ничего себя заявочки, действительно, зачем 19-ти летней девушки строить карьеру, конечно, лучше выйти замуж и рожать каждый год по ребёнку, ибо нечего бабам карьеры строить, пусть борщи дома варят.. Не поверите, но и профессия модели тоже для какого-то является интересным занятием и "делом жизни", даже если вам это кажется глупым и смешным. Вообще совет класс- брось всё: возможную карьеру, путешествия, самореализацию, и засядь с 19-ти лет дома с детьми, к тому же это замужество не даёт автору никаих гарантий, что этот пока любящий бизнесмен через пару лет её не бросит, ради более молодой модели... так что риск остаться у разбитого корыта у автора есть и при аборте, и при замужестве, надо только взвесить какой вариант будет менее травматичен..
Сообщение было удалено
карьеру МОДЕЛИ в НАШЕЙ стране не построишь, пустое это
Сообщение было удалено
Блин, понесло кобылу в щавель... Автор, не обращайте внимания, просто игнорьте этих "пастухов заблудших овец".
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто существует 100% гарантия, что автор с мужем проживёт всю жизнь, при сегоднешней статистике разводов я в этом ну очеень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да какая разница есть перспективы в карьере или нет, главное, что в данный момент человек чувствует себя нужным в этой области, не сидит на попе ровно, а пытается самореализоваться, куда-то движется и чувствует себя нужной и востребованной, просто занимается своим любимым делом, и это самое главное. По-моему, в этом и есть счастье.
Сообщение было удалено
Конечно лучше таскаться по кастингам, жрать-ср..ть исключительно в рамках контракта, прыгать по койкам спонсоров. Вы это видимо "карьерой" называете. Родив ребенка же никто ни на работу не выходит, ни в отпуска не ездит, катастрофа же.
Сообщение было удалено
Да п..ц какое счастье -останется без хорошего мужика и без ребенка, но зато с контрактом, да.
Сообщение было удалено
Понятно. А вариант, что ваш партнер просто-напросто детей захотел (все-таки уже 31 год; а может и жениться на вас тоже), и поэтому и не собирался вовремя делать ППА, занимаясь сексом с вами, не рассматривали? Т.е. это может быть, конечно, случайный "залет", а может быть и нет совсем.
Сообщение было удалено
У вас очень упрощенное представление о работе модели, но даже если всё так как вы описали, то , да, если конкретного человека всё это устраивает, то флаг ему в руки, не ваше это дело. Родив ребёнка обычная, а не супер-модель, дейстаительно чаще всего на работу не выходит.
Сообщение было удалено
Ау, автору только 19 лет, а если вам уже 45, а так никто на вас и не клюнул, то очень вам сочувствую. И прекратите уже своё бабское счастье (именно бабское, а не женское) вешать на всех, не для всех в 19 лет выйти за 31 мужика и засесть с ребёнком дома - счастье и предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Да пусть чешет на аборт, мне вообще без разницы, пусть хоть все аборты переделает. Надеюсь парень очень быстро поймет с кем связался, вот его мне очень жаль.
Сообщение было удалено
Милая, мне 26, и у меня замечательный муж и ребенок, и это совершенно не мешает ни путешествиям, ни работе. Дома никто сидеть и не заставляет, для этого есть няни и сады.
Сообщение было удалено
Штучка
Чего-чего? Убить собственного ребенка, а потом веселиться и отдыхать, дабы заглушить голос совести?! Вот это цинизм.... И кто вам сказал, что это еще не ребенок? Душа обретается с момента зачатия. Вы же не только тельце убиваете, а душу нерожденного младенца - вот в чем грех-то кроется. Тва рь ли я дрожащая или право имею? А впрочем, зачем метать бисер...
+100 мы наблюдаем в этом посте свинью, пытающуюся метать бисер и возомнившую, что может судить людей и указывать как и кому жить.
Автор, но ребёнка лучше оставьте, решать вам, но лучше оставьте.
модельный ни куда не денеться поверь у меня много подруг мы ходили на один модельный и сейчас рожавшие ни чуть не хуже чем не рожавшие.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
И что случится? Бог накажет?))))
Сообщение было удалено
да.А еще Земля стоит на трех китах!)))
Я вообще в шоке от современных нравов. Если ты родила ребенка в 20 -всё, ты овуляшка, все же должны в этом возрасте менять мужиков, ходить по клубам, тусоваться. А дети -это позорно, хомут, и ты теперь баба, а не женщина. Залетела -беги на аборт, обманывай мужчину, а то ж дома тебя засадит и света белого ни в жизнь теперь не увидишь! Глупые бабенки(