Гость
Статьи
У меня у подруги

У меня у подруги

Люди, сколько можно? У меня У ПОДРУГИ! У меня У МУЖА! У меня У МАМЫ... Так у кого же? У тебя или у подруги? Неучи, блин. У моей подруги, если уж так.
Или у моего мужа есть знакомый. А не у меня у мужа знакомый.

Грамотей!
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Довели человека!!!! С в о л о ч и не грамотные!!! Прям крик души :)

Штучка

У меня у мужа у мамы у бабушки никогда таких безграмотных в роду не было!

Гость

А это вы Дерьмсократам и Фурсенко, ЗА ВСЁ спасибо скажите)))

Марина

Это единственное, что Вас бесит? Я не понимаю, как до сих пор могут писать "попробывать", "ихние" ,"отсюдова\досюдова", путать "надевать\одевать"...и куча т.п. Но, сейчас, на Вас,автор, налетят эти неучи, держитесь...

хи-хи
Штучка

Сообщение было удалено

А почему же запятые не поставили, грамотные?

Марина
хи-хи

Сообщение было удалено

вроде, это был сарказм...

Марина

А еще не понимаю, почему люди не обращают внимания на подчеркнутые красным слова???или они не понимают, что подчеркивается, если написал неправильно??

Гость

Чушь какая

гость

Это и всё что Вас бесит в вумане,.

Гость

меня больше всего бесит "координально"

гость
Марина

Сообщение было удалено

Пишут с телефона, как я.

Марина

А еще больше, чем грамотность, меня пугают некоторые темы, удивляюсь иногда их примитивности...21 век на дворе, а некоторые личности такие темные...

хи-хи

А некоторые, считают неучами, тех, кто не знает высшей математики ! Но они не возмущаются так , как автор.

Гость
Грамотей!

Сообщение было удалено

О, да! Тоже хотела такую тему создать. Реально бесит. Хочется понять логику людей, говорящих "У меня у мужа". Почему нельзя сказать "У моего мужа"? Загадка.

Гость
хи-хи

Сообщение было удалено

ХИх)))) Тут сегодня тема про АНГЛИЙСКИЙ язык была, так некоторые, считают неучами тех, кто английский не знает)))))

Ника
Марина

Сообщение было удалено

+100. Меня это тоже пугает гораздо больше, чем ошибки и опечатки в тексте.

Я по работе ежедневно веду активную переписку, занимаюсь делопроизводством. В моих письмах ни один учитель русского языка не найдет ни одной ошибки, и помощь Ворда мне не нужна. У меня врожденная грамотность. Даже с других отделов приходят специалисты, чтобы помогла им составить документ и проверила грамматические ошибки (орфографию на компьютере могут проверить).

Но когда пишу на форуме, часто допускаю опечатки. Моя реальная грамотность от этого не страдает. И уверена, здесь много людей таких же, допускающих опечатки при быстром печатании "не глядя", когда мысль летит и за нею бы успеть... :)

Так что, автор, не кричите. Это не главная проблема вумена.

гость

Ну вообще-то язык развивается. Когда то говорили "врата", а не "ворота" или "голова", а не "глава". А еще говорили "гой еси добрый молодец". Или же говорили "катись колабской" - счас - "пошел на х..й". Ничего удивительно нет, автор: язык меняется. ПОверьте, есть гораздо бОльшие проблемы, на которых стоит заморачиваться, а никак не на том, что говорят "у меня у мужа". Ясно же, что имеется ввиду - "у моего мужа". Или как-то по-другому истолковать можно? это не "казнить нельзя помиловать".

гость
Марина

Сообщение было удалено

ага. Вон тут уверяют, что от ППА залетают, и что только "настоящие мужчины" женятся на женщине с ребенком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Сходите к любому врачу и спросите у него про ППА.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, такие как Вы, меня и удивляют....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+100000

Ника
Марина

Сообщение было удалено

+100. точно.

Света
Ника

Сообщение было удалено

Автор, я, конечно, не учитель русского языка. Но к вам действительно ССССС других отделов приходят специалисты для проверки текста?

Ну-ну)

гость
Гость

Сообщение было удалено

видите ли, как бы вам объяснить - такие вещи вроде знать надо - сперма - состоит из спермотозоидов - вот от них и беременеют. А если сперма не впрыскивается во влагалище женщины - то как она забеременеет?

Грамотей!
Ника

Сообщение было удалено

+200

даже у меня у подруг такого нет

Грамотей!
гость

Сообщение было удалено

у меня у подруги подруги так беременеют. одна за другой! понимаете ли, как вам объяснить... сперматозоид настолько маленький, что мужчина не почувствует, если даже пару десятков тысяч оных впрыснутся во влагалище женщины.

Гость

теперь кофе ОНО,..

Ника
Света

Сообщение было удалено

Представьте себе, да. Опечатки на форуме меня мало волнуют.

Ещё вопросы?

гость
Грамотей!

Сообщение было удалено

ПОдруги ваши беременеют, потому что их мужья (или любовники) не успевают вовремя вытащить свой член из женщин - и часть спермы в них вспрыскивается. Вы еще скажите, что мужик не чувствует, когда кончает.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да, есть ещё такие которые верят в ППА.

Сперма есть и в смазке.

Гость
Грамотей!

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, дважды беременела от ППА.

Марина
гость

Сообщение было удалено

вы знаете что такое "предэякулят"?

Света
Ника

Сообщение было удалено

Нет уж, это никакая не опечатка, как бы вы вам этого не хотелось.

ССССССС Украины, вы считаете, тоже опечатка?

Ну этот случай хоть как-то можно отнести к диалектам.

Но ССССС отдела - это грубейшая стилистическая ошибка.

на лурке даже статья есть под эту тему

гость

Сообщение было удалено

значит этот был не ППА - а сам акт и мужчина не успел вовремя вытащить член и часть спермы в вас попала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смазке есть сперматазоиды тоже, писали же тут уже многие и медики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спросите у врача, вам все разжуют. Сперматозоиды содержаться в каплях которые выделяются до эякуляции.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы просто клиническая дура.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

на этой помойке много всего есть

Гость

Сообщение было удалено

комплексуете?

Марина

Потом эти кадры, доказывающие всем, что от ппа невозможно залететь - строчат темы на форуме типа "беременна, предохранялись ппа, как такое может быть?Что делать? Какие последствия после медикаментозного аборта?"))))

Гость

Так только коблятина выражается.

гость
Марина

Сообщение было удалено

никогда таких тем не постила. скорее те, кто думает что залетел от ППА, строчит эти темы. Иначе где логика? Я вот никогда от ППА не залетала. Мои подруги - тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бесплодная.

Гость

О чем вы, когда столько людей не в состоянии правильно слова с -тся/-ться писать.

Гость

Да какое вам дело, кто как говорит и пишет. Может они в математике высший пилотаж, а вы ни бе, ни ме. Никогда не злилась от этого, нервы надо беречь:) Только тут столкнулась с истинными учителями. Для кого стараются, совсем не ясно. И не факт, что перед тем, как блеснуть умом, не обращаются к гуглу.

Оранжевая лошадь
Света

Сообщение было удалено

Вообще-то правильно как раз ССССС Украины :)

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Еще перлы:

ЗаберемеННела (забеременИла)

Вы пишите, вы будите, вы видете

ГАрмоны

Но ТЬСЯ / ТСЯ - это кошмар, конечно)))

Гость

48 - а бывает заберемеННИла

еще дИпрессия

Гость

Ах, девочки, ну че мы спорим? В конце концов, разве происходит что-то УЖАСНОЕ от написания слова кАрова вместо кОрова или оловяНый вместо оловяННый? Так же и здесь - "у меня у мужа" ясно же что имеется виду - "у моего мужа".

Вот если не выучит электрик знание закона Ома - это чревато! а грамматика - ой- да зачем она по большому счету нужна? Кроме исключительных случаев навроде "казнить нельзя помиловать" - ну здесь пунктуация то есть...