"Что случилось однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий"Вы верите в это высказывание?
Смотря в чем.Ну,а так возможно
Хм,вчера только где-то это слышала. Подумала, что хорошо замечено. Да, скорее всего, так и есть.
Ну я помню подскальзнулась, потом еще раз, а мне подруга говорит вот эту фразу в вашем заголовке) Ну в общем поскальзнулась я и третий раз)
Надеюсь,что хорошее дааа))) а плохое нафииг надо)))
придерживаюсь другого варианта:
один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Сообщение было удалено
ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам)))) Да пусть хорошее повторяется ещё и ещё, а плохое забыть напрочь.
Это из сериала "Клон" )) Помню в детстве смотрела. Слова Али.
Сообщение было удалено
и не только из Клона. это вообще известная пословица
2 года назад наступила на иголку, разрезали, достали-зажило, год назад-я села на иголку..., 2 мес назад-опять наступила(попала в тоже место что и первый раз). И я вовсе не швея...не знаюкак так получается, но у меня уже фобия на иглы
10
возможно, в вашей жизни недостаёт остроты...
Сообщение было удалено
да уже в переизбытке...
Сообщение было удалено
Нет.
так и есть. закономерность, система
Елены Вентцель на вас всех нет!
Сообщение было удалено
и то правда. Кто-то сдал теорвер с первого раза, кто-то со второго, кто-то с третьего...
Сообщение было удалено
Читая этот форум(да и не только), я всё чаще прихожу к выводу, что нужно в обязательном порядке во всех, абсолютно во всех вузах и на всех специальностях ввести курсы математики, логики и естественных наук, причём весьма серьёзные. И жестоко, ЖЕСТОКО избивать тех, кто их не сдаст.
18
не имеете права. Да и вспомните антиутопии - книжные примеры того, как чья-то мечта стала реальностью.
Позвольте людям оставаться в неведении относительно их неведения...
Сообщение было удалено
все наср.ть ,к какому выводу Вы приходите.
20
теперь у меня почти нет сомнений: в вашей жизни недостаёт остроты...)
Сообщение было удалено
Мне с этими людьми ещё жить на одной планете.
22
планету и их неведение примите как ВАШУ данность.
Неа, ничего подобного. Чаще работает закон парного случая. На работе вижу это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
А можно пример? Что Вы имели ввиду?
Верю в это. МЧ, с кот мы были вместе 4 года, уходил от меня дважды за это время. Потом все было ок, сделал предложение, собрали свадьбу. И ушел снова, за неделю до. Теперь уже навсегда, разумеется.
нет конечно
Сообщение было удалено
++100500
так всегда.
В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды,
А во второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии...
(Вильям Шекспир)
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила эту цитату) вот так в жизни и происходит чаще всего.
Бывает, но необязательно.Испытала на себе...
Да, я сначала один раз с бывшим снова сошлась, потом второй, потом пятый...
Верю!