Гость
Статьи
И опять я проснулась в …

И опять я проснулась в 3 часа ночи!

Пару недель не просыпалась и опять это началось. Еще сон снился очень неприятный.какие то маникены.вроде роботов. А потом в меня кто то стал втыкать иголки с проводками. Я эти иголки отдирала от себя и прям чувствовала боль. Проснулась от ужаса.было 3 часа ночи. В окно ярко светила луна. Я задернула шторы. Через какое то время проснулась снова. Опять снилось что то неприятное.уже не помню что именно.
Что это все означает? И у кого что то похожее?

гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

не пей кофе-чай на ночь..

Гость

В полнолуние часто кошмары снятся.

Мадам Грицацуева

Алкоголь тоже не надо пить вечером, когда алкоголь раскладывается на сахар и мозг начинает бодрствовать начиная примерно с 3-4 ночи.

Гость

Сегодня мне не спалось. В пять утра на кухне включился телевизор, переключил пару каналов и выключился. Вот так вот.

Говорят, когда внезапно просыпаешься ночью, значит, на тебя кто-то смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ангел, а может и бес (с) не помню откуда

сиси

это значит,что в дурдоме снова оплатили интернет....

Гость
сиси

Сообщение было удалено

это на тебя там дро чат в соседней ветке чтоли разумница

сиси
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже хотите

я стараюсь засветиться во всех дибильных темах

Гость

мне постоянно снится дочка мужа от прежних отношений, она живет далеко, отец ее не растил, ее забрали и не давали видеть, и вот она мне снится и снится, я ей ничего плохого не сделала, что это такое может быть?

Гость

невроз

Энни

А как вы ужинаете,автор?

Энни
сиси

Сообщение было удалено

Ну, в своих то есть:-)

Энни

"Сиси" и "сосущие в терновнике",я думаю,так и лолжны парочкой прогуливаться по форуму:-)

Распутная Студентка

Смотрели "Демонов Эимли Роуз" ??? Ну вот посмотрите... она тоже в 3 часа ночи просыпалась..И еще есть похожие фильмы... 3 часа ночи время, коггда нечистая сила больше имеет сил, чем в любое другое время.

Гость

я постоянно просыпаюсь несколько раз за ночь, и в ттри и в два и т.д., но потому что в туалет хочу))

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Спите в подгузнике!

Гость
гость

Сообщение было удалено

всем плевать на твои проблемы

Гость

Наверное, вы ложитесь в районе 23.00. Тогда понятно почему просыпаетесь в три часа ночи. Не переживайте, это нормально, попробуйте лечь в час- два ночи и и не проснетесь в три)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не пугайте девушку. А то совсем спать перестанет.

Гость

Не переживайте, люди очень зависят от лунного цикла, на новую луну особенно часто сняться странные сны. Приливы и отливы связаны с луной, а тело человека на 80 % состоит из воды - проводите параллель?;)

Гость

Автор, есть простое средство, нужно начать работать по настоящему или руками, или головой, у кого как получается, и будешь спать всю ночь спокойно и безмятежно.

Гость

Я тоже постоянно просыпаюсь в три часа ночи.К чему бы это7

Гость

А причем тут,что надо работать по-особенному.Хотя,может,вы и правы:если въеб-ть постояно,а спать часа 4 за сутки,то и перестанешь просыпаться ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня недавно свет в коридоре ночью уключился, так я неделю троила, спать боялась. А уж если бы с телеком такое произошло, я б вообще квартиру сменила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проснетесь в 5, ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть научное объяснение, почему человек просыпается в одно и тоже время.

Проснувшись, мы смотрим на часы, мозг фиксирует время, запоминает и биологические часы пробуждают нас в это время.

Не смотрите на часы ночью!

(для тех, кто не верит в биологические часы - всякие птички не имеют часов, но точно знают когда вить гнездо, а когда пора улетать на юг...)

Автор

Это как то связано с выработать гормонов . И еще прочитала в одноклассник . Японцы говорят , если ты не спишь ночью, значит ты кому то снишься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не спорю,просто,если вообще бесоница - то тогда вообще куче людей снишься...

Гость

Когда была беременной, в 2-3 часа ночи просыпалась, потому что давил пузырь;)потом дочку родили и вставала в 3 часа ночи, чтобы покормить;)последние две ночи дочку глючит, встает в 3 часа, тоже ночи.может действительно кто наблюдает???но у нас полнолуние, муж сказал, а я не привыкла что дочка часто плачет, обычно из за зубиков:((

Гость

...

Нюся

Я в три часа ночи жрать встаю,причём каждый день,ииничего страшного,только иногда собака на кухне воет))))

Мария

У меня было похожее, мне снилось как я сидела с мамой и у неё вдруг зашаталась нога Я спросила, „мама... Это он?” Она сказала „Да” и вдруг меня начали во сне щекотать, я проснулась вся в поту, и в 3 часа ночи. Было сильное волнение...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: