Многие говорят, что мужчины не охотно женятся на женщинах с детьми. В то время как в новостях шоу биза то и дело мелькает, что звездные парни берут в жены дам с детками.Получается против только нищие …
Сообщение было удалено
Про Ивана правда- он женился на своей первой любви однокласснице, у нее двое детей от первого брака.
Лейтмотив темы - кто не женится на *** , тот мужик не настоящий!
Сообщение было удалено
вам что эмоций мало,найдите себе разведенку с 10 детьми от разных мужей , хотя не потянете
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том толкую.
Сообщение было удалено
Потому что умные разведенки-это миф))
Сообщение было удалено
Чего ей проявлять? Не смешите!
Сообщение было удалено
такие тоже бывают
Сообщение было удалено
понятно)))
Сообщение было удалено
Это должно быть особо ценный материал...хихи. Не баба, а мечта!
Сообщение было удалено
вы либо на другой планете живете, либо мы просто говорим о разных вещах
Сообщение было удалено
чтобы не сомневаться, проверьте это скорее
Сообщение было удалено
На одного женившегося приходится двадцать неженившихся. Их просто не видно в жизни, поскольку если женился, то об этом знает всё окружение, а если не женился, то только двое непосредственных участников, ну может быть ещё её подруга. И про такой случай рассказывать и приводить его в пример никто не стремится.
Сообщение было удалено
Да вам просто сказать нечего. А по поводу "умности" разведенок, которые были глупы в первом браке, а потом резко поумнели - нда... Вы реально на какой планете живете?
мне не нечего вам сказать, а незачем
Сообщение было удалено
Понятное дело нечего: сказали глупость, теперь не знаете, как отмазаться от этого )
Сообщение было удалено
Видимо да. В реальном мире, если не было ума в первой семье, то и во второй он не появится. А в вашем мире как?
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать у осуждающих тут всех и вся - вы уже прожили свою жизнь достойно, не совершив ошибок? Вы даже на форуме пытаетесь обидеть незнакомых вам людей, причесав всех одной сальной расческой. Смотрите не споткнитесь, умницы и умники.
вот тупость,называть женщин с детьми неликвидом,да полно одиноким мам на джипах и детки как конфетки.Не там ходите и смотрите люди.Посмотрите вечером в детских дворцах и бассейнах,что творится супер одетые одинокие мамы садятся с детьми в машины свои и отъезжают.У нас на работе тоже есть такая же,ей всего лишь 27 лет,она с дочкой,к ней только так предложения поступают,она категорически всем отказывает,сама не хочет,не то,что замуж,а даже встречаться.
Сообщение было удалено
Твое мнение очень ценно для нас
Сообщение было удалено
ой ну вы чудите)))
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
не знаю о каких мирах вы говорите, ну да ладно, мне нечего вам сказать
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех, кто и под статьями, например, про ДТП на скорости 200 км/час пишет "не судите, такое с каждым может случиться". Нет не с каждым. Не с каждым.
А если вы такая, имейте смелость называть вещи соими именами и посмотреть правде в лицо, что чужие дети никому не нужны, и когда мужчина их принимает, это всегда для него компромисс. А вот причины для этого могут быть разные. В большинстве своем, потому что не нашлось варианта получше для него.
Сообщение было удалено
Мы опечалены
гость, которому нечего сказать - может вы с веточки уйдете? Уже извините задолбало ваше "нечего сказать".
У меня есть один знакомый живущий с ***. Вот тока своего жилья у него нет и он сидит у жены на шее. А та ещё и рада.
Ещё есть соседка с двумя спиногрызами. НМ работает от случая к случаю...выгоняют за пьянку.
Вот это реал! А упахиваться на чужих людей я думаю не многие согласятся. Мне во всяком случае такое щастье в буй не упёрлось.
Сообщение было удалено
вот да у меня тоже в окружении, все разведённые или в гб( сами не хотят замуж)или замужем,одна в 32 нашла богатого, а те,кто не был замужем даже даже просто в гб их не зовут, и они не перебирают, открытые для общения, но мужчины сами уходят.
Сообщение было удалено
Вдовы совсем другая категория
Сообщение было удалено
не извиню
Бохатые РСПешки это совсем другое. Ещё сюда Пугачиху приплетите...
Сообщение было удалено
АБ ничо так вариантик, да?
Сообщение было удалено
Ага. И киндеры жрать просють! Надо срочно чёйта предпринимать.
Сообщение было удалено
Дето4ка, там все проще - ТАМ ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ. )))
А если любовь, то как у Агутина и Варум.
чувачёк ты совсем дурачок, иди деточка пукай в другом месте
Сообщение было удалено
А то! Без базара. У ней стока мужиков было - пальцев не хватит. И всё равно завидная невеста!
Мне здесь пример понравился того, что не каждый будет на скорости 200 км в час гонять. И не каждый полезет в колодец по собственному желанию.
А раз уж вышло, что такая глупая вышла замуж за не походящего - ну вот "ошиблась", а потом развелась и ищет "папу ребенку". То уж тут, извините... Сиди с дитем, и не рыпайся. Доведи ребенка до ума, а потом иди строй личную жизнь. Ну для здоровья с мужиками можно встречаться, пока дите растишь, но тащить его в свою "семью" - не стоит.
Сообщение было удалено
Жжоппе слова не давали. Глохни, ссцучара!
Сообщение было удалено
Да, да. И как это рискнули Киркоров и Галкин взять ее с таким "прицепом"! Уму не постижимо!
Сообщение было удалено
Не, уже нет. У ней теперь детей много чересчур. Наследство пилить вон на сколько частей придется.
Сообщение было удалено
по4ему??
за измены нафиг пошлют?
Сообщение было удалено
Там всем хватит...
Сообщение было удалено
Кто кого в этой ситуации взял, это еще вопрос.
Сообщение было удалено
и это реальная правда жизни.....
Я не знаю, какая должны быть красотка *** и просто заме4ательный 4елов4ек, 4тобы ее замуж нормальный успешный симпати4ный мужик взял, бездетный.
Сообщение было удалено
Не хватит только бывшим мужьям ( Понимаете намек?
Сообщение было удалено
с Кристинкой-то? Ну так Кристинку, падерицу, самое то - тоже иметь по-всякому )))
Аппетитная же тетка.
Сообщение было удалено
Да еще фиг дождешься, что она пиджачек деревянный примерит)
Сообщение было удалено
А запятые самому расставлять?
Сообщение было удалено
А вот интересно, Галкин её шпилит? Кто в курске?
Сообщение было удалено
Вряд ли, говорят, Максимка почетный труженик тыла
Сообщение было удалено
Ну если в джипах, то конечно, это всё решает. Джип как знак качества - это сильно.