Многие говорят, что мужчины не охотно женятся на женщинах с детьми. В то время как в новостях шоу биза то и дело мелькает, что звездные парни берут в жены дам с детками.Получается против только нищие …
Как вообще надо себя не уважать, то бы жениться на женщине , у которой не от тебя дети. Никогда нормальный мужик на это не пойдет, чтобы воспитывать чужих детей.
Я вышла замуж с ребенком двух лет, оба обеспечены, у него тоже ребенок от первого брака- все О'К. Не несите ерунду. Я кода разводилась- мне тоже всякие тетеньки говорила- ну все, конец- вранье. И любовники были после , друзья- мужчины , которые помогали и в итоге замужество с нормальным мужчиной. Все зависит от женщины . Соседка с тремы вышла - четвертого родили . А уж кто с одним вышел замуж- таких примеров полно
Сообщение было удалено
Она не .лядь как вы изволите выражаться, а очень достойная женщина. Хорошо зарабатывает и прекрасно выглядит. Вы же пишете что ваши бухают вместе беспробудно. Мы с вами говорим, видимо, о разных социальных слоях людей.
Про каких удачных мужчин в мире шоу-биза вы говорите? Ну да, женился Иосиф на Валерии с тремя детьми. Думаю, не хило она семейный бюджет пополняет. Женился (или не женился, а так живет) какой-то олигарх на певице Славе с ребенком - думаю, она тоже не хилые бабки своем пением зарабатывает.
Еще в пример можно привести, что Галкин на Пугачевой, у которой прицеп (Кристина) женился!! Воще уржаться!
А по поводу "созревших женщин с дитем, о которых мужики рассуждают, что раз родила одного-двух, значит и мне родит" - я о таком только на форуме слышу. Моя подруга (умница и красавица - мужик до замужества табуном ходили) второй раз с ребенком не смогла выйти замуж - претенденты не ладили с дитем. Другие две знакомых - по три раза замужем - по два ребенка от каждого брака. Одна так и осталась одна, вторая правда, пока в третий раз замужем - мужа в двушку к двумя дочкам привела: че-то не смахивает он на олигарха.
Я вот смотрю на работе и сама удивляюсь, ну столько незамужних девчонок, зарабатывают, симпатичные, полным полно.. Некоторых помню еще совсем молоденьких, сразу после института, сколько им там было 22-23, вот и прошло более десяти лет, они все так и одни, только им уже 33-34, так и сидят. Какие-то романы несерьезные, кто-то пожил ГБ немного и все равно разбежались, за это время все разведенные с детьми у нас замуж вышли, девки становятся злые, стервозные от неустроенности, они сами понять не могут отчего так
Такой бред несете- полно выходит замуж с детьми , все зависит от женщины . Друг у меня банкир- женился на женщине 45 лет с дочкой взрослой, родил еще одну - старшей помогает во всем, я сама вышла замуж с 2-х летним сыном за нормального обеспеченного мужчину, мы оба работаем, хорошо зарабатывает . Так что эту чушь - даже слушать неохота)))))), это свойственно бабушкам на улице))))))
Сообщение было удалено
Достойная женщина,про.равшая семью? Ну-ну..
Сообщение было удалено
Пит денился на Анджелине, когда она сама еще ни от кого не рожала. Все ее детки от него. У нее были приемные дети, это совсем другое, они приемные и ей и ему, плюс для имиджа.
А меня вот еще какой вопрос интересует, может быть не совсем по теме. Кто на ваш взгляд предпочтительнее - разведенная женщина с ребенком или вдова с ребенком ? Но!!! вдова, не у которой муж погиб при исполнении долга или от бандитской пули или несчастного случая. А умер при весьма смутных обстоятельствах дома?
Сообщение было удалено
Разные причины бывают. Все мы не без греха и ошибок. Жизнь очень длинная - и разное случается, проживите свою без ошибок и тогда сможете осуждать других.
Сообщение было удалено
Интересно, а что мешает им найти "более обеспеченного и перспективного", хорошего семьянина ДО того, как родить ребенка от какого-то отброса?
Или это обязательное условие? Какие проблемы, найти хорошего, обеспеченного, и родить ЕМУ первого ребенка, или надо непременно сначало с отбросом пожить?
То есть, когда вы были без ребенка, состоятельный и перспективный на вас почему-то не клевал, так? Или иак чесалось, что выбрать достойного и подождать его было недосуг?
есть хорошая поговорка: не судите чужого прошлого-вы не знаете своего будущего.
Сообщение было удалено
Неееа. Переодичность таких тем навевает на мысль, что это тактика такая. Мол нет ничего плохого в том, чтоб содержать чужих ***.
Пилиать! Когда вы дуры уже уймётесь?
Может и попадаются дурачки, которых можно охмурить куском ***, да только это не надолго....пока мозг у мужика не включится.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
что за бредятину вы тут несете, вы думаете они специально себе всяких козлов выбрали, чтобы потом сопли утирать?
Сообщение было удалено
А Ургант? Он женился на той, которая родила сама детей))
Сообщение было удалено
фу, с таким словарным запасом тебе такое же г и попадается, я надеюсь
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина хочет воспитывать СВОЕ потомство. Между СВОИМИ и чужими детьми огромная разница. Ведь женщины хотят родить СВОЕГО, а не берут из детдома уже готового (ведь "нормальная женщина полюбит и чужого ребенка, а для ненормальной и чужие в тягость")
Зачем вкладываться в чужие гены, это противоестественно.
Все ***-ки ищут "папу" своему ребенку.
Толтко папу надо искать ДО рождения ребенка, а не после.
Сообщение было удалено
Никакой нормальный мужчина женщину с прицепом брать не будет! И дело тут не в обеспеченности!
))))))))) повторяетесь)))
Сообщение было удалено
Да я просто в шоке от такого, на нервах пишу!!!
Сообщение было удалено
Это спецом для тебя. Вишь как пробрало тебя. Морду лица не скособочило?
Сообщение было удалено
Значит они несостоятельны как женщины, с полным отсутствием денского ума и интуиции, если не могут распознать человека, и выбрать достойного отца своего ребенка. Скорей всего западают на всякий неадыкват или притягивают к себе таковой, потому что сами невдекватные.
Они не могут просчитать последствия своих поступков даже на пару шагов вперед. Что хорошего может одидать с такой женщиной?
Только не надосейчас петь, что до рождения ребенка мужик был ангелом, а потом резко и внезапно превратился в козла. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Мою тётю с пятью взяли замуж, ещё и общего родили. Почти все разведённые детные подруги снова замужем. Всякие мужчины есть.
Сообщение было удалено
фу фу
Сообщение было удалено
Достаточно обеспеченные, самостоятельные, не жадные и добрые по натуре. По-моему, это и есть настоящие...
Сообщение было удалено
Это точно, бывают всякие. Но чтоб с пятью выплятками взять...это надо быть оччень йопнутым!
Сообщение было удалено
Это вы бредятину несете. Зачем же они "неспециально" себе всяких козлов выбрали, чтобы потом с ними развестись? Это ж насколько надо быть глупой в младом возрасте, чтобы быстренько ребенка заделать или вообще пузом в загс допихать жениха!! Ага - счас поумнели: кАнеШнА, надо ж на кого-то свой прицеп повесить.
Сообщение было удалено
Ну а на фига Урганту его жена была, с двумя детьми, он ее ведь давно дожидался, переждал ее брак и дождался, они же встречались раньше, разбежались, она замуж вышла
Сообщение было удалено
Отличная жена: будучи в браке, с ребенком, скакала по чужим х@йцам, и не задумываясь поменяла лоха-мужа на "более перспективного" по ее мнению самца.
Не удивлюсь, если и из того брака она на более перспективный @уй перепрыгнет при случае.
Ну и нужна такая нормальному мужчине? Тот молодой, видать, зеленый, да и то, что он сын владельца компании не говорит о его уме или о привлекательности как самца. Омега он и в африке омега.
Сообщение было удалено
Он про себя сказал я однолюб, я ее раз упустил и больше не упущу
Сообщение было удалено
ну мало ли... может у него жилья нет, денег нет, зашибает не хило, не стоит у него, обязательно его мама с ним жить должна...
Сообщение было удалено
Ага, настоящие. Настоящие дэбилы! Этож как надо себя не уважать...
Сообщение было удалено
Так и говорят вам "а познакомь-ка меня лучше с разведенной с детьми, раз кому-то сгодилась, значит и мне в самый раз"?))
Сообщение было удалено
Одно исключение - не подтверждение правил. Про Урганта не читала - не знаю: может вы все выдумали - он свою жизнь особо не выставялет на показ. И вооще- может там тааааакие нехилые бабки, что и с пять детьми взял бы.
Сообщение было удалено
Аха-ха!! Точно! Так и говорят поди!
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Вы всех не знаете. И как тут уже писали - не судите, вы не знаете своего будущего. Жизнь обязательно преподаст урок человеку - за все чем он так кичится- за гордыню, за непрощение, за чванливость . Я это точно знаю. И я выше уже приводила хорошие примеры того, как воспитывают и любят не кровных детей. Но вы тут не читаете хорошие примеры, вы хотите слышать и видеть только то, что считаете сами верным. Мне больше эта тема не интересна, понятно все что здесь будет еще на сто страниц- помои на головы разведенок с детьми, а также на мужчин, которые ну ка ты, вздумали нарушить правила и жениться на таких женщинах. И тому подобное кудахтанье. Всем хорошего дня, господа.
Сообщение было удалено
А ваш даже удочерил ваших детей, а свою за борт отправил
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, пустопорожние расходие фразы из серии "не судите, вы не знаете" и так далее. Ясно.
Сообщение было удалено
А я воот представила этих господ в положении отцов разведенных дочерей.Захочется ли про кровиночку говорить разведенка с прицепом?
Сообщение было удалено
ну хорошо, я согласна с тем, когда действительно все видят что он дурак , кроме нее. но ведь бывает девушка выходит за нормального парня, во всех отношениях, но проходит время-и так вышло, что не срослось, а выхода нет другого, кроме развода, и что же теперь, жизнь ее на этом закончилась, т к она дура полная и недостойна больше быть счастливой, по моему каждый достоин счастья и имеет право на ошибки
Не, я не спорю, *** для эпли самое то. Но! Они потихоньку начинают садиться на шею. А потом и спиногрызов своих приглашают туда же. Тут схема простая - пару раз вонзился и отваливай!
Сообщение было удалено
Ахаха, да, что-то не встречала я таких)))))
А если у нее трое детей, да все от разных? Это прямо "товар нарасхват", за такой табунами бегают! Только представьте сеье суольким она была нужна (правда потом оказалась без надобности вместе с детьми), ну да ничего, ведь была же!
Родному отцу не нужен его ребенок и мать этого ребенка, зато мне просто необходим))))
Сообщение было удалено
что говорят, я уже написала, а ищут и находят разных, детных, бездетных, после тридцати есть и разведеные без детей
Сообщение было удалено
Если парень действительно нормальный, то "не срослось" по вине денщины. Она не смогла создать нужную атмосферу в семье, она не гибкая, или не способна на глубокие чувства и так далее. Скорей всего у нее и со следующим "не сростется".
Как -то приезжали в гости к одним родственникам.Ходит там такая быль- живет в этом городе мамаша с 5 детьми,все от разных мужиков. И вот представьте картину: по улице идет бодренькая мамаша налегке,сзади гуськом пятеро ее отпрысков-разные вообще кто рыжий,кто блондин,кто вообще черноватый и за ними плетется понурый мужичок с сумками, пакетами..Еле тащится..Причем ни одного ребенка от него нет..Дураков много на свете))
Сообщение было удалено
Извините, я не поверю. Моя мама тоже поет, что мой брат (ее сын) был до свадьбы хорошим, а после свадьбы (по залету) стал жену обижать и на ребенка своего плюет. Маме глаза ее неземная любовь к сыну застилает: но я же вижу, что мой брат всегда пил, гулял, дебоширил, в том числе и во время их житья совместного с будущей женой. Но ей очень хотелось замуж и она "случайно" залетела. Счас плачет. Муж на нее плюет, на ребенка плюет. С друзьями постоянно гуляет и пьет, а она дома плачет и с дитем одна возиться. Ну мама моя (ее свекровь) по мере сил ей помогает.
Опять сказки Венского леса попёрли. Нахуа нужна поюзаная тётка с обвисшими сизьками, да ещё с прицепом непонятного происхождения? Вот нахуа?
Сообщение было удалено
всегда виноваты оба, не факт, что не срастется, если женщина умная
Сообщение было удалено
То есть сначала, эти женщины трахвлись с женатиками? Или те к ним ушли сразу, как только "встретились в толпе глазами?)))) ну конечно, они хоть так, хоть этак, но пытались. Заполучить мужичка себе.
Дальше,эти мужики. От семьи с родными детьми гулял и бросил не задумываясь, от семьи с неродными тем более продолжит. О чем это нам говорит? Что ***-шки ВНОВЬ сделали неверный выбор, который скорей всего (не надо быть пророком) обернется для них тем, что они остануться одни, только уже с даумя детьми от разных отцов (что вообще просто полный капец).
Далее, оставленные жены. Скорей всего, мужья их бл@довали и раньше, тем не менее, от них были рождены дети и с ними продолжали жить. Этих в категорию недальновидных денщин, без женской интуиции.
Сообщение было удалено
А отчего бы ей не проявить свой ум в первой семье с родным отцом ребенка?