Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон. Может страшное что-то?

Сон очень реалистичный.перехожу улицу даже знаю. В каком месте. У меня бабушка с дедушкой там или и я/часто там бывала. Переходит со мной улицу какая то девушка. Я даже во сне обратила внимание.что она некрасивая.плохо одетая и коротконогая. Потом с ней стоим на следующем перекретске. И вдруг мне внутренний голос во сне говорит/ нужно отойти назад/ я отхожу назад и в этот момент в эту девушку врезается машина. Сразу становится много людей вокруг. А я стою пораженная.что избежала смерти и три раза говорю / господи благодарю/ и крещусь во сне.
Если кто нибудь разбирается во снах.что это может быть?

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Крутотень

Сон хороший. Вы победите все свои страхи и проблемных ситуации.

Гость

автор, ваше имя не на О. начинается?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет:-) а что вашей подруге на о. Приснился такой же сон?

Гость
автор

Сообщение было удалено

может, на А?

Гость

Может быть это то, что вам в себе не нравится? И видимо сон о том, что скоро это вам мешать не будет, причем внезапно все произойдет, не вашими стараниями.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.к чему этот вопрос?

...

Избежите каких-то неприятностей за счёт другого человека...

Я здесь ка-то писала, что однажды приснился сон, в котором я иду по деревенской улице и мне нужно повернуть налево к дому бабушки (которой уже нет). Подхожу к калитке и вижу, что на крыльце сидит бабушка и со страшным лицом очень грубо говорит мне: "Не ходи сюда!" И я, типа, сразу проснулась.

Проходит некоторое время. Я иду домой (Питер). Нужно пересечь перекресток с большим движением машин. Зима. И поворачиваю налево и вижу зеленый светофор для пешеходов. На этой стороне я - одна, на другой человека четыре, которые уже переходят. И только ставлю ногу на дорогу, как внутри что-то сжалось и дальше просто не могу идти и вдруг из-за остальных машин буквально вырывается ещё одна и дает резко по тормозам, но из-за снега останавливается только за перекрестком.

В общем, думаю, вы понимаете, к чему я это говорю!?

гость

плохо только то, что креститесь во сне, если это видят другие (совместноспящие или если квартира на охране, или дом с видеонаблюдением).

сбитие во сне может быть вообще проекцией телерекламы, или сериала, или прочитанной книги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: