Может, видели нечто странное, загадочное и необъяснимое в небе?
Что за трава такая??Будьте добры,отсыпьте немножко))
Сообщение было удалено
А можно какую- нибудь ссылочку , ну или какую- нибудь фотографию на следы нло, но только что бы это был не фотожоп, ни какие- то не понятные дырки в земле, ни трава примятая любителями розыгрышей... А следы от инопланетного транспортного средства, на которые можно посмотреть и сказать: да, тут действительно приземлялся нло:)
Сообщение было удалено
женская логика - страшная сила, да, женщина)
Сообщение было удалено
не верьте слухам, нло васумней и следов, понятных вам в этом случае не оставит, детки:...-..-...-..
Один раз смотрела при ясном небе и хорошей видимости на пролетающий над морем самолет,и прямо под ним ( но не близко к нему) двигались плавно два белых сверкающих шара. Это единственный раз в жизни,до этого не верила ни в какие НЛО))
Сообщение было удалено
Так это ж чайки были
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала.Но разглядела потом- именно шары или сферы,как будто из белого металла , и летели наравне с самолетом- с такой же скоростью.
Сообщение было удалено
я видела такое)) они белого яркого цвета)) еще зависают в воздухе
помню, подруге рассказала, она не поверила.
а я ей показала где именно это в небе видела, потом она тоже говорила, что видела
Сообщение было удалено
т.е. Вы конкретно знаете, что полет занимает расстояние в миллионы лет?) Про "соседний дом" Вы даже мысли не допускаете?)) Манипуляции сводятся к изучению управления людьми - раньше управлять было просто, но наша реальность изменилась и сейчас нами управлять сложнее, но нет ничего невозможного))) Опасность мы представляем - наше коллективное развитие и сознание ответственности не соответствует уровню технического прогресса, даже того небольшого, который есть))) Образно говоря: Вы позволите ребенку испортить произведение Да Винчи? или примите меры?)))
Сообщение было удалено
это понятие придумано мужчинами, чей мозг не способен установить элементарную причинно-следственную связь даже опираясь на очевидные факты. Логика есть. И она не делится на мужскую и женскую.
Сообщение было удалено
Женщина, вы пишите свои домыслы ни представив ни одного факта. Соседний дом, уровень прогресса, это всё ваши домыслы, которые вы или выдумали или услышали на одном из интеллектуальных и секретных, но общедоступных при этом источников и не более.
*не представив, ссори
Сообщение было удалено
Я всё же ставлю на шаровую молнию, это явление очень плохо изучено, поэтому 50 на 50 - либо молния, либо тарелка. Но, как я же сказала, я ставлю все деньги на молнию. Ещё меньше верю в тарелки из-за того, что сейчас почти у каждого есть хороший фотоаппарат, телефон с качественным видео и фото и всё что угодно, многие плашнеты и ноуты с собой таскают. Какую-нибудь пьянку они фоткают в прекрасном качестве со всех ракурсов, а когда видят НЛО, то делают один мутный снимок, такой, что вообще непонятно - грязь это, песчинка на объектив попала или подстава. И раньше снимки фальсифицировали, а в наш век фотошопа всё становится ещё печальнее.
Сообщение было удалено
Это даже как-то обидно: по вам видно, что вы не дура, и вы так здраво рассуждаете о логике, но при этом пишите какой-то псевдонаучный бред про взаимосвязь между нло и людьми. Извините, но выразиться менее резко не получится.
Сообщение было удалено
Простите, это вы мне??
Сообщение было удалено
Ой, нет, простите )) Я адресовала это Женщине, но перепутала комменты, видно )))
-. .. ---. . --. --- .-.-.- -... -.-- .-- .- . - ......
Сообщение было удалено
Мы не в суде здесь, чтобы я Вам факты предоставляла))) и доказывать я никому ничего не обязана. Вы имеете право на свое мнение - правда не обо мне и моих мыслях, т.к. мы не знакомы - а об общем предмете разговора. Источники общедоступные не у всех, как Вы полагаете и утверждать что-либо про мои источники с Вашей стороны по меньшей мере самонадеянно)))
Сообщение было удалено
Что именно псевдонаучно во взаимосвязи людей и нло? Я, например, никогда не была в Тайланде ( и в массе других мест) и не видела много чего, что, уверена, видели Вы, но при этом я не буду уверять Вас, что этого не существует только потому, что я лично этого не наблюдала)))
и меня продолжает умилять этот форум - этот переход на личности, отклоняясь от основной темы... Лично мне по теме интереснее комменты читать)))
а что тут думать) у нас постоянно над озером не сколько лет назад висели) в форме шляпы с полями) и ряд как окошки по всему кругу светились) и даже видно что там кто то ходит) ну нас не трогали да и ладно) озеро большое) на нем лебеди живут) может они птицами любовались) соседки говорила раз 5 по не скольку часов появлялись) потом не прилетают)
а всякие там домовята и приведения так в каждом доме куча историй) в деревне к такому привыкли и особо не переживают ) ну есть и что тут такого) лищь бы не трогали))))))
Сообщение было удалено
Написали бы тогда что-либо по теме, даже любопытно каков взгляд землян на всё это.
Сообщение было удалено
ха, а это уже софизм.
Сообщение было удалено
это запрещено законом?
Сообщение было удалено
в посте 66 я так и написала "по теме"
Сообщение было удалено
Погугли книги Алексея Приймы - в них есть такие фотографии.Этому человеку я верю...
Сообщение было удалено
Чайки в виде шаров?Ну-ну...
Сообщение было удалено
Да-а, легче обьяснить первокласснку высшую математику. чем такому...любителю натурфилософии некоторые области физики.
Сообщение было удалено
Русский язык выучите, Кактус, а потом поучайте других и внедряй в массы откровенную ложь, умник. Высшую математику я знаю и вам узнать о ней по-подробней, не из гугла советую. Вы элементарные вещи не понимаете и в вашей головушке мудрой умещаются факты противоречащие друг другу.
Сообщение было удалено
+1, чайки гадят, а объект не гадил, следовательно те шары - нло.
Военные в курсе, что инопланетяне существуют, просто от обычных людей такая информация скрывается, чтобы не было всевозможных волнений, переворотов. Ведь это же такой удар по религии, церкви, как священники будут оправдываться?
Раньше верила. А теперь просто ЗНАЮ, что НЛО (инопланетяне ли, путешественники во времени, разработки военных - неизвестно) существуют!
В 2011 ехала за рулем к морю, проехала от Краснодара примерно 100 км. Была теплая летняя ночь, висела офиненно красивая полная луна, большая и желтая. И вот когда я в очередной раз глянула в небо, краем глаза увидела огни, очень-очень низко. Первая мысль - самолет. Потом пригляделась и обомлела. По форме это была классическая тарелка, материал - как будто шлифованный серый металл в масле, очень блестящий. Сверху и снизу были крутились огоньки - сверху синие в одну сторону, а снизу красные в другою сторону. Наблюдала я ее минут 10. До сих пор очень жалею, что все же не остановилась и не сфотографировала, ехала в плотном потоке по раздолбанной дороге, а фотик был где-то в глубине сумки.
Сообщение было удалено
У меня клава шалит - и-за этого опечатки.А насчет высшей математики - я ее знаю получше тебя.И не только...Да. кстати...Верю только тому. что либо видела-слушала сама, либо получила инфу из абсолютно надежного источника (или - чаще - из нескольких надежных и не связанных между собой).Но если твое развитие прочно застряло на уровне собственной кухни,то обьяснять что-то тебе лично бесполезною.Вари суп дальше!
Сообщение было удалено
Да оправдались бы - им не привыкать выкручиваться!Тем более что в некоторых древних источниках прямо пишется про множественность миров...Имею в виду не Джордано Бруно, а апокрифы (тем более что эти апокрифы в интернете есть, а "О бесконечности. Вселенной и мирах " Бруно - не выложено).
Читала вчера статью , что типа Даже в библии есть упоминания инопланетян на летательных аппаратах
Может быть боги , от которых упоминается во всех религиях, верованиях народов мира, и есть инопланетяне ?
И еще , я подумала, что многие цивилизации исчезали с лица земли , например Атлантида . Всемирный потоп, после которого остались лишь уцелевшие в ковчеге люди и животные. Я это к тому , что бог ( инопл) как бы создает людей, испытывает их, и когда они не оправдывают его надежд , уничтожает . Может и сейчас инопланетяне за нами наблюдают, ждут когда человечество станет духовно развитым и гуманным ?
Сообщение было удалено
Я варю очень вкусный суп, но это не мешает и моему развитию, и моему уму. Ъ и ь знаки не рядом на клавиатуре, не буду занудно и долго перечислять остальные несоответствия. Ваш переход на личности о многом говорит.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях - да.Хотя чаще всего боги - знаменитые предки либо соседи.
Сообщение было удалено
Они действительно наблюдают. но не вмешиваются,Кстати. всемирный потоп был не их рук делом.Это был,похоже метеорит в несколько раз крупнее Тунгусского. который врезался в сейсмический пояс земли.В результате - проснулись все вулканы и...что имеем, то имеем.Кстати,именно от этого метеорита остались тектиты.Если хочешь подробнее - поищи тут книгу А.И.Войцеховского "Виновница земных бед?".Там - ТОЛЬКО ФАКТЫ, без вских фантазий!
Заметьте, все свидетели описывают нло одинаково- светящиеся шары, тарелка , огоньки и тд . Мой муж рассказывал, что еще подростком он со своим отцом наблюдали нло в их поселке
Видели с мамой шар лучистый бирюзового цвета, размером с полную луну. Было часов 7 вечера, многие видели и говорили: "Что-то луна сегодня странная", хотя луна была напротив - на востоке, а шарик висел на западе. Потом он стал медленно таять и исчез совсем. Может кто вспомнит, это было году так в 1989-1990, Оренбург.
Как много наркоманов((
Они действительно наблюдают. но не вмешиваются,Кстати. всемирный потоп был не их рук делом.Это был,похоже метеорит в несколько раз крупнее Тунгусского. который врезался в сейсмический пояс земли.В результате - проснулись все вулканы и...что имеем, то имеем.Кстати,именно от этого метеорита остались тектиты.Если хочешь подробнее - поищи тут книгу А.И.Войцеховского "Виновница земных бед?".Там - ТОЛЬКО ФАКТЫ, без вских фантазий!
Всемирный потоп был,но это дело не метеорита.В книгах можно написать все что угодно и "без фантазий".В основном все эти,исторические... книги глобальная подтасовка и напрополую всему,что пишут верить не стоит!
А инопланетяне не только за нами наблюдают,но и вмешиваются на столько на сколько им позволяет Бог и это правда!