Может, видели нечто странное, загадочное и необъяснимое в небе?
Сообщение было удалено
Верю , столько видео и фото съемок есть настоящих , свидетельства очевидцев . Я даже думаю что инопланетяне создали животных и человека , с помощью геенной инженерии..
А как тогда появились сами инопланетяне? Кто создал их?
Сообщение было удалено
А по подробнее,как выглядел,что делал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезновение_Фредерика_Валентича
Как вам эта история?
тчк тире тчк прием земляне прием
Сообщение было удалено
Мы с подругой возвращались с прогулки домой. Был конец лета или начало осени, точно не помню. Было тепло. Уже смеркалось, но было еще не поздно. Мы шли по аллее, где фонари и много людей. А справа и слева яблоневый сад. Нам захотелось в туалет. Решили не терпеть до дома, а сходить в кусты. Свернули в сад, там где фонари не освещали. Вернее мы отошли от дороги всего лишь метров на 15. Узкая тропинка, я впереди, подруга позади меня. Я залезаю в кусты, а оттуда прямо на меня морда с животным рыком. То ли медвежья, то ли волчья - в темноте не разобрала. Но это точно не была не собака. Потому что собака выдала бы себя как-то, выбежала бы из кустов, залаяла бы. А кто еще? Не человек же в маске медведя одиноко поджидающий в кустах?))
Сообщение было удалено
--.. . -- .-.. .-.- -. .- ... .-- .-.- --.. .. ...... -.- .- -.- ... .-.. -.-- ---- -. --- .-.-.- .--. .-. .. . -- ..--..
Сообщение было удалено
..-...-..-....-..-....-..-.....-..-.....-..-......-..-......-..-.......-..-.......-..-.........-..-........-..
Сообщение было удалено
Зачем им все это? Какое дело высокоразвитым инопланетянам до людей? Разве нам есть дело до муравьев в муравейнике? И чего же они , эти инопланетяне, такие развитые и такие " тупые" ? А вот нашим , так сказать, " добрым соседям" - дело есть. Так что это скорее всего они оставляют круги на полях и следят за развитием человечества.
Сообщение было удалено
уж и похулиганить нельзя
Верю.Думаю всяких других обитаемых планет во вселенной полным полно.Но мне эти инопланетяне никогда не были интересны.Ну есть и есть,как бы.Никогда не хотелось встретить,увидеть.Безразлично как-то.
Сообщение было удалено
вот вы какая, не хорошо это.
Сообщение было удалено
это была собака.
Просто фигово вы собак знаете.
Сообщение было удалено
исследуют до сих пор. У нас есть то, чего нет у них - мы как кролики в клетке - ставят опыты, смотрят как будем реагировать. И про катаклизм тоже верно - мы много чего можем.
а по теме - вопрос веры - когда нет фактов. Фактов достаточно.
Сообщение было удалено
Страшно очень необычным страхом. Никогда такого не испытывал ни до ни после. Как будто холод проникает внутрь, парализует тело и притупляет эмоции.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте: Вы вся такая высокоразвитая, каждый день садитесь в автобус и едите в соседний город что бы исследовать муравейник... А теперь вопрос как быстро Вам это надоест?
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что Вы видели.
Сообщение было удалено
Это не была собака. Я знаю что я видела.
Сообщение было удалено
хи, а вы-то откуда знаете, женщина
Сообщение было удалено
ну, не будьте столь самокритичны 100 млрд вариантов реакций это интересно, а у муравьев тип реакции один. Не забывайте о разуме и выборе
Сообщение было удалено
Безформенный, серый комок размером с баскетбольный мяч в углу комнаты.
Сообщение было удалено
У человека есть сознание и эмоции
Сообщение было удалено
Если вопрос был не про "вообще", а конкретно про НЛО, то появление летающих точек/шаров не вызвало вооще никаких эмоций. Ни испуга, ни удивления, ничего, ну, типа, летают себе и летают, эка невидаль. Я думаю, что они воздействуют наше сознание, добиваясь отсутствия эмоциональной реакции на свое появление.
Сообщение было удалено
тю, так не интересно было бь.
Сообщение было удалено
---. . .-. - .-.-.- -...- -... . --.. -...- .--. .-. --- -... . .-.. --- .-- -...- -. . .--. --- -. .-.- - -. --- ......
Сообщение было удалено
Вообще-то есть же энтомологи, изущающие насекомых, а муравейник в узком стеклянном аквариуме - не такой уж редкий вид хобби, а они сами - интересные питомцы. Муравьиная кислота используется в некоторых лекарствах, так что где бы мы были, если бы, такие высокоцивилизованные и умные, не изучали то, что кажется ничтожным? В крошечном муравье, оказывается, есть лечение от некоторых болезней. То же касается и других вещей, которые могут показаться недостойными внимания.
Неа, не верю
Сообщение было удалено
Вопрос был про потусторонее. Спасибо что поделились. А на счет воздействия на сознание человека - скорее всего это правда. Но вот какого рода это воздействие и почему действует на всех не одинаково? Почему у одних людей отсутствует эмоциональная реакция, а другие бурно реагируют на появление неопознанных объектов? И таких почему очень и очень много.
80 мы наблюдали светящиеся НЛО втроем, и все восприняли их явление одинаково.
Сообщение было удалено
И из этого Вы сделали такие выводы? Я тоже наблюдала нло в компании еще 3- х человек и реакция у всех была разная. Один с криком " охренеть" полез в карман за телефоном, один сказал :" это дрон" и отвернулся. Мне было просто интересно , что же там такое летает:) а еще один очень испугался и стал потихоньку ,бочком отходить в сторону машины.
Сообщение было удалено
А зачем тогда в такие темы заходите и оставляете комментарии? Это типа : " я ехала за вами 3 дня что бы сказать Вам, что вы мне безразличны?"
Видела пару раз как летали огни странно как-то. Однажды, летела группа огней так как самолеты летают - медленно и плавно. Я внимательно рассматривала, потому что забавная форма для самолета. И тут один из огней быстро отклонился в сторону от группы и.... пиииу.... вмиг улетел. Может лазер или отвалилось что-то, но похоже было что именно что-то куда-то улетело.
Верю, дважды наблюдал лично.
Сообщение было удалено
упс, надеюсь энтомологи не обиделись, я всё же не о полезности, а о присутствии разума и права выбора, муравьев и их изучающих лиц попрошу не обижаться.
Сообщение было удалено
Но заголовок темы подразумевал и отрицательный ответ.
Сообщение было удалено
Наблюдение за вуманом не дает возможности сделать решительный выбор в пользу версии о наличии таковых у человека.
Сообщение было удалено
На вумане же тролли и выдумщики в основном.
Сообщение было удалено
А кто его знает, что там у муравьев на уме.
Сообщение было удалено
может тут все наблюдатели, просто шифруются, только тссс
Сообщение было удалено
я вот ни к одной категории себя не отношу, а вы кто будете?
Сообщение было удалено
Я читатель )) И темы редко создаю.
Сообщение было удалено
верю.видела + у меня папа пилот с 35летним стажем.много чего рассказывал
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что рассказывал ваш папа. Такие истории очень интересны потому что их рассказывают проффесионалы и услышать можно крайне редко.
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что от этих "муравьев" зависит, непосредственно, Ваше будущее и Вашей цивилизации. Думаю, Вас от них ничем не отгонишь...
Сообщение было удалено
я знаю то, что знаю я) Вы знаете то, что знаете Вы. Если мои знания отличаются от Ваших, это не значит ровным счетом ничего - у нас разные источники и разный жизненный опыт. Кроме того, есть элементарная логика)
Сообщение было удалено
Понимаете, это как то очень глупо звучит... Лететь миллионы световых лет, миллионы земных лет наблюдать какую- то отдаленную планету при этом все исследования сводятся к каким- то не понятным манипуляциям, лжи, а иногда и откровенным насмешкам, какой- то дурацкой информации для " контактеров" .... И так не 10 и не 50 и даже не 100 лет. Зачем такое высокоразвитой цивилизации? Опасности мы для высокоразвитых существ не представляем, полезных ископаемых в космосе полно и не надо лететь за ними так далеко, генный материал за миллионы лет наблюдений изучен. Так тогда что они тут делают?
Сообщение было удалено
Чего обсуждать?Пятница и пятница, вот только погода холодная.Заранее падаю в обморок от будущего счета за электричество...)))))))))))))))))))))))
Верить можно в идею, а НЛО оставляют реальные отпечатки на почве .когда приземляются.Да и фотоматериалов более чем достаточно.
А что "не видела,потому и не верю " - так мало ли чего я не видела!Нью-Йорк. например, я тоже не видела - так что, утверждать. что он не существует?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какого?Расскажи подробнее!