Гость
Статьи
Дом на кладбище

Дом на кладбище

Наконец то нашла хорошую квартиру в старом пригороде. Почти все устраивает - метраж, школа, садик, цена. Остановило только одно - почти во дворе начинается старое заброшенное кладбище. Хозяйка об этом …

Коман
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

я слежу за ней и все знаю,она такая-без мыла в ж епу влезет..

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

ок

тебе в этом вопросе виднее

мы эти городские

плАхая
а я хAроший

Сообщение было удалено

фаршмак

хохол

иврейчик

(меня сейчас забанят)

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

а ты забыла

а я хAроший
Язьва

Сообщение было удалено

.А чё с домиком то? ффсё намана. Решили выкупить церквушку, так как там потолки высокие и торговать земелькой под погребения. Отличный бизнес.

Еля
а я хAроший

Сообщение было удалено

ну или как там.. ПлАхая

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

не знаю о ком вы

ник сменю , достали своей марьванной (((

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

ну чо ты обижаешься то сразу

прям даже не знаю

если ты это она напиши на почту

если нет не пиши

но оооочень похожа

оранжевые сны
Гость

Сообщение было удалено

спец по мыльным жoпам ?

а я хAроший
плАхая

Сообщение было удалено

Боже... а тон то какой? )) Ну причём тут национальности и другая национальность? Я ни к тем и ни к другим не отношусь )

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

за красивые глаза

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

ДсГ ?

а я хAроший
Еля

Сообщение было удалено

...а у меня с плАхой полные рАзногласия в жизни. Она сама так сказала.

Еля

[quote="оранжевые сны"]Еля тебе рыпку пусть жарит * гордо так топнула ножкой[/qu а я не умммею

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

гыгыгыг

от крашена сама знаешь кто

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

причем ни разочку

Еля

По теме все-таки скажу: вот Питер весь на костях стоит (да и М-ва), но что-то никто оттуда не убежал, все живы)

ерундистка все это

Хотя, если смущает такое соседство, не покупайте

а я хAроший
Язьва

Сообщение было удалено

Я же сказал выше, что дурачок я

Гость
а я хAроший

Сообщение было удалено

И Я!Когда евреи высказываются всем бы замолкнуть-когда чувствуете господ,высшая раса!

Бяка

взяли испортили тему своим бредом

оранжевые сны
плАхая

Сообщение было удалено

ты правда недавно родила ?

а я хAроший
Бяка

Сообщение было удалено

Мы тему очень быстро аппсудили и домики себе построили и кладбище за домиком имеецца. Поделили на участки...фсем места теперь хватит. А ещё там речка течёт и лососевые на макуху клюют.

а я хAроший
Язьва

Сообщение было удалено

я ента... костлявый я )

оранжевые сны
оранжевые сны

Сообщение было удалено

в ПЭ вроде ты с СВ общалась

может я напутала, просто ник незнакомый

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

иди уже на почту

не пугай женихоф

плАхая
оранжевые сны

Сообщение было удалено

а я хAроший

Язьваа я хAрошийЯзьва

Тоись ты не фаршмак?Я же сказал выше, что дурачок я

Из дурачков самый вкусный фаршмакя ента... костлявый я )

да

а придурялась

не я не я и лицо не моя

Еля
а я хAроший

Сообщение было удалено

и на мушку искусственную

а я хAроший
Еля

Сообщение было удалено

На мушку лучше медведя брать. Мне шкура нужна у камина )

Гость
Еля

Сообщение было удалено

очень хорошо,слежу за вами..........

Гость

у нас целый микрорайон вокруг кладбища, оно за деревьями, не видно, метров 150-200 наверно, на нем давно уже не хоронят, в проекте на этом месте дома. Усе нормально, приведений нет.

Еля
Гость

Сообщение было удалено

пжлста

Еля

а я за вами тоже

Еля
а я хAроший

Сообщение было удалено

и не говорите..они меня с кем-то спутали)))) ну пусть напрягаются, раз делать нечего

плАхая
а я хAроший

Сообщение было удалено

бойся

ни то ни се
оранжевые сны

Сообщение было удалено

ДДТ применялся прометрин тоже может еще какая бяка не могу знать (мы кстати идиоты бегали под кукурузником ловя"типа дождь" то чем опыляли),но в те времена,а это больше20 лет гербециды были курам на смех не то что сейчас один раундап чего стоит и заметьте ни одного документального фильма про это нет,а Вам если интересно откройте СанПин о расстоянии скважин от кладбищ да и еще применение гербицидов дает развитие злокачественным опухолям(что у нас сейчас цветет пышным цветом)а я говорила о инвалидах с отсутствующими конечностями или искаженным телом.Ну лекцию разводить в общем не стоит

ку ку

все детство прожила по соседству с кладбищем. но наверно пофиг потому что с детства - вот и не вижу ни чего ужасного в этом!

при чем наш дом метрах в 50 был а те дома что напротив нашего вообще чуть ли не на кладбище - огород закончился и за забором кладбище )))

бабушка с дедушкой дожили до 80 лет прожили хорошую жизнь

Еля
а я хAроший

Сообщение было удалено

будет

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Уже два года не могу отпустить родного человека, которого кремировали. Так что если даже и помогает кремация душе освободиться от привязанности к телу, то уж точно никак не влияет на эмоции оставшихся в живых родных.

Гость

Если есть сомнения то не покупайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг они от холеры умерли.)

Еля
а я хAроший

Сообщение было удалено

наверное, вы не аллергик

а меня раз так съели, я не могла на улицу выйти, была на чудовище похожа))

Гость

я живу напротив кладбище)) окна прям на него выходят... жутковато бывает

Бяка
В.В.

Сообщение было удалено

это... Проклятый Старый Дом! 8-)

Аленочка

Погодите, есть же какой-то закон, нормы санПина о том, что за какое-то минимальное кол-во метров нельзя, чтобы дом находился вблизи кладбища. Что за фигня?

Гость

Я раньше жила напротив кладбища, замечала ( и не одна я, соседи также рассказывали), что на одной могилке ночью как бы горит свечка. Смотришь из окна - горит, подходишь к забору кладбища- ничего нет, темно, хотя могилка была хорошо видна от забора.

Бяка

раз уж тут страшилки стали рассказывать... вот вам история (не моя), но дрожь после прочтения была жуткая. как-то наткнулась в Интернет на нее.

наслаждайтесь...

╚У меня большая беда. За последнее время я похоронила уже четверых близких людей и уверена, что это еще не конец. А началось все с того, что несколько месяцев назад мне довелось быть на похоронах. По обычаю, как принято, я поцеловала покойника в венчик на лбу и тут увидела, что на нем остался жирный след от моей губной помады. Растерявшись, я попыталась стереть краску с венчика, но на деле получилось, что я царапаю лоб умершего. Тогда я сняла с его головы венчик и, положив его к себе на колени, стала стирать помаду. В этот момент в комнату вошла старая женщина. Увидев, чем я занималась, она ужаснулась и сказала: └Ну все, теперь в Вашем доме один гроб за другим будет, пока Вы все не приберетесь⌠

Бяка

...продолжение...Не зная, как следует поступить, я сложила венчик и сунула его в карман плаща. Слыша недовольные разговоры родственников покойного (мол, остался без венчика), я взяла такси и поехала в церковь, чтобы купить другой. Вернувшись из церкви, я уже никого не застала в квартире, кроме незнакомой мне женщины, мывшей пол. Она сказала, что помины будут проходить в кафе, а в каком √ она не знает. В надежде успеть на похороны, я поехала на кладбище, не вполне уверенная, на какое именно надо ехать, ведь у нас в городе их несколько. На ближайшем кладбище я не нашла нужную могилу. Не зная, куда девать купленный венчик, я привезла его обратно в дом покойного. Сестра умершего не взяла венчик, да еще и накричала на меня: мол, нормальные люди, собираясь на похороны, марафет не наводят, и теперь вот из-за меня ее брата похоронили без венчика, не по-человечески. Я спросила ее, куда же мне теперь его девать, на что она зло ответила: себе забери, может, пригодится.

Бяка

...последнее продолжение...

Через несколько дней я получила телеграмму из Ростова √ умерла моя мама. А еще через две недели заболел двусторонним воспалением легких мой муж: и умер. Это летом-то! Толком не оправившись от горя, я получила следующий удар: зять и дочь разбились на машине. Все остальные отделались ушибами, а мои погибли. Зять получил травму головы и умер сразу, а дочь через неделю √ в реанимации.

А еще, с момента тех, первых похорон мне все время снится одно и то же. Якобы в моей квартире полно гостей. Они вповалку лежат на полу, прямо на простынях. Я вглядываюсь в их лица и вижу, что все они давно умерли: родные, знакомые, сослуживцы Я начинаю их подвигать, чтобы лечь рядом, и √ просыпаюсь.

Неужели я умру? Мне нет еще пятидесяти лет, я хочу жить! Если есть способ мне помочь, умоляю, позвоните мне!╩

Бяка

...комментарий эксперта...Я позвонила по указанному телефону, но мне ответили, что женщина, написавшая письмо, умерла.

Во время похорон рядом с живыми незримо присутствует дух покойного. К тому же в доме, где проходят похороны, истончается граница между миром живых и миром мертвых, поэтому в это время следует быть особенно осторожным. Не зря говорят, что беременным женщинам нельзя ходить на похороны. Не родившуюся душу легко перетянуть в загробный мир.

Любимая

жуть какая...брр...