Есть тут такие, кто кардинально изменил свою жизнь? Мне сейчас очень нужны ваши советы и рассказы. За последние годы в моей жизни произошло очень много плохого, но если проблемы как-то стали решаться, то взгляды полностью поменялись. Открылись глаза на многих людей, в том числе на близких родственников, поменялись ценности. Уже не хочется жить, где я живу, общаться с теми, кого считала друзьями, заниматься тем, что казалось интересным. Хочется всё начать с нуля, но во первых мне уже не 18, а во вторых у меня маленький ребёнок. Возможно ли это при таких условиях? Поделитесь опытом, ну или хотя бы оптимизмом :\
Хочется начать все с нуля?
Начинайте. Я разрешаю.
сколько вам лет?
в теории всё возможно.
нужно иметь четкую цель, и уметь рассчитать собственные силы.
можно, если есть хороший запас злости
Сообщение было удалено
спасибо) прям гора с плеч
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
это само собой, но главное препятствие страх..как сейчас модно говорить трудно выйти из зоны комфорта в новое, неизвестное.
Сообщение было удалено
скорее обиды и разочарования
Сообщение было удалено
если обида дает вам силы, то - да. я называла это злостью. на всю свою жизнь, на саму себя, это давало бешеную энергию. важно "грести" в этот момент, злость-обида пройдут.. энергии поубавиться
Если сможете простить себя за все и полюбить, то всё получится. Главное- не отрицать того, что не всё было гладко, нужно принять себя и свой выбор во всём, что делали раньше.
Сообщение было удалено
Главное - ваше желание + мотивация.
И поменьше сидите в интернете, затягивает.
Прямо сейчас действуйте.
Лучше сейчас, чем никогда.
В конце концов, почему жизнь должна быть одним листом, пусть это будет книга!:)
Сообщение было удалено
А я как раз другой совет дам- научиться пользоваться помощью других и умело распределять поручения ;)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, браво! Я 2 раза начинала, теперь мне опять в болоте скучно, начинаю в третий.
Девочки, спасибо всем большое за добрые, позитивные слова! Вдохновили!)
Начать новую жизнь очень легко. Лично я начинаю ее раза два-три в неделю. )) Поэтому знаю свои ошибки. Самая главная - не всё получается сразу и без старого не перейдешь сразу к новому. Поэтому не нервничайте и идите спокойно по выбранному пути, даже если будете срываться и сворачивать в сторону. Представьте себе эту новую жизнь. Какая она? Где вы живете, какое жилье, мебель, город? Какая вы, в чем одеты, чем занимаетесь по вечерам, в выходные, в отпуске. Как вы питаетесь. Как общаетесь с людьми. Здесь, кстати, хороший способ избавиться от балласта и ненужных, обременительных знакомств. Уйдите на дно и замечайте, кто первый будет вас искать. Пусть даже по делу. А еще лучше, потому что сам вспомнил и соскучился. Это люди, которым вы действительно нужны, которые о вас помнят и будут помнить всегда. Это наиболее важные люди в вашей жизни. Остальных знакомых фтопку, но дайте срок хотя бы полгода. Подумайте и о том, какого мужчину хотите рядом и он притянется. Только старайтесь не залипать на виртуальных знакомствах. И начинайте жить по правилам новой жизни, подтягивайте реальность к мечте. Например, в новой жизни у вас длинные темные волосы, а в реальности светлые и стрижка. Ну значит перекрасьте их и начинайте отращивать. Или в реальности у вас старое скрипучее кресло, а в новой жизни - удобный диван. Начинайте откладывать деньги на диван. Только пожалуйста, не залезайте в кредиты! Меняйтесь постепенно, не сдавайтесь. Постепенно всё заменится, картинка старая на новую. Вот в принципе и всё. Делайте из своей жизни шедевр, как вы это понимаете, и давайте уже скорее из пепла формируйтесь в роскошного Феникса. )
я начала в 24. переболела онкологией и многое осознала. оставила парня,который меня не ценил, уехала в Москву(я училась в мск,но после болезни жила в родном городе,восстанавливалась). сперва было оч.тяжело-после химиотерапии и облучения была слабой,постоянно болела. в 26 познакомилась с замечательным парнем,мы поженились. теперь понимаю,что болещнь была нудна,чтоб я многое переосмыслила
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!