Когда я родилась. Моя мама растроенно спросила. У акушерки / почему она такая некрасивая?/ акушерка/наверное из приличия/ заверила .что я очень красивая.
Но все таки мне немного неприятен этот момент. Когда родная мать ужаснулась.
У кого то еще такое было?
у меня папа ужаснулся))) но потому что я синюшная была
Мама счастлива была. А папа испугался! У меня уши волосатые были))
у вас наверное нет детей, они все страшненькие рождаются. моя сестра старшая родилась с белой кожей, белые волосы - ангел просто, конечно когда мама увидела меня тоже ужаснулась - смуглая, с черными волосами, но меня это не напрягает, это смешно))
редко дети сразу бывают красивыми. глазки узенькие, припухшие, носики приплюснутые. через месяц все исправляется)
говорят что я при рождении была такая толстая,- на 5.200 родилась, жир висел со всех сторон)). думали урод. в школу шла дранощепина еще та,- руки, ноги как палки худющие.
мои были вне себя от радости - боялись, что большой нос, как у папы, будет. до сих пор радуются))
И зачем вам мама рассказывает что вы родились некрасивая? Я б в жизни не простила. Бред какой то.
Мама говорила, что я была как куколка.
Маме я понравилась. Я родилась с длинными черными кудрявыми волосами)))) И в больничке меня называли "кубиночка". На фото смотрю,где мне 6 мес-красивый ребенок. Но потом детские фотографии садиковские -ужас..."как меня красивым ребенком можно было считать?"
да у меня мама и сейчас как видит меня фразу выдает "больной вид у тебя", или "волосы хоть расчеши" Причем не важно, как я на самом деле выгляжу, однажды попросила расчесаться, когда я вышла от стилиста с прической)... Я как-то не обижаюсь)
Сообщение было удалено
В тонусе держит! Молодец мама.
про меня мне не рассказывали, а вот о сестре да!
когда старшая сестра родилась, мама боялась, что нос будет курносый и картошкой, как у свекрови
нос у сестры нормальный, красивый такой
а вот у меня длинный и с горбинкой, но что-то за меня не волновались )))
Нет.Мне мама,не стесняясь,рассказывает,что когда я была совсем маленькой,она считала меня страшненькой,и даже жаловалась на мою внешность своим подругам и родственников.
ам
Я родилась 8-месячной, врачи думали, что не выживу, была очень маленькой и кожа была непонятного желтого цвета. Мама рассказывала, что я была похожа на китайскую девочку и все считали меня страшненькой, даже она сама. Но зато потом я стала милой светловолосой и голубоглазой улыбчивой девочкой, лет с 2 до 20 была очень даже красивой.
Я когда родилась у меня были огромные щёки на тоненькой шее,но мама говорит я красивая была.
Сообщение было удалено
А что случилось после 20 лет?
Заново родилась, наверное. Простите, не удержалась)
Моя мама наоборот говорит,что я родилась красивая.Что в палате у всех дети какие-то страшненькие были,а я такая у неё красивая.Сказала,что брат мой не такой красивый родился как я ))))
Что моя мама считала, не знаю.
Но свои впечатления расскажу.
Человек, который впервые в жизни видит новорожденного, может и вправду разочароваться)) Лицо помятое, форма головы странная, цвет кожи совсем не такой, как на картинках и в кино.
Первого ребенка я может и испугалась, и было от чего: густо-фиолетового цвета, черные волосики на лбу плавно переходят в брови, глаза чернющие, белков глаз не видно. Красавица получилась через пару недель.
Сообщение было удалено
Потом почему-то стала меняться в худшую сторону. Кожа лица заметно стала хуже, появились прыщи, волосы стали выпадать, сама поправилась. Пыталась первое время с этим бороться, а потом плюнула и решила быть просто ухоженной, а не красивой.
Разве бывают красивыми новорождённые? Чуть позже - да, но не при рождении.
Сообщение было удалено
Ну она сказала.что на следующий день. Когда меня принесли в палату.соседка ее охала и ахала какая я красавица:-) что хочет такую же красивую девочку/ она во вот родить должна была/
Ну и мама говорит. Что я побелела и была уже очень хороша:-)
Сообщение было удалено
девушка! срочно к эндокринологу! начинать со щитовидки!
Сообщение было удалено
Да, вид у них помятый и недовольный..))) но очень быстро хорошеют. Сутки, редко больше - и кукленыш готов.
у меня дочка родилась красавицей. Я её как увидела -такая лапуська. А вот в в палате у соседок дети страшненькие были..
Когда я родилась, то акушерка сказала: ლამაზი გოგო! Учитывая, что в тот день рождались одни мальчики и было это в Грузии, то на их фоне русская светленькая я и правда тогда выглядела красивой девочкой)))
Сообщение было удалено
Не спрашивала. Желанные дети красивые для родителей, у нежеланных начинают выискивать недостатки
Сообщение было удалено
вот вот, потому что ваш ребенок - желанный, а другая мать подумала про вашего - фу, страшненькая.
чужие дети всем неприятны
Мама говорила что меня в роддоме обозвали "купчихой ". Я родилась 4100 и 53 см , белокожей и щекастой :) .
Сообщение было удалено
Скорее всего соседки по палате.подумали тоже самое:-) только наоборот
Я когда родилась на меня посмотреть приходили - какой красивый младенец))
Только медсестры причитали, что такая куколка родилась и родители такие фигуристые а девочка с ножками кривыми)). уж не знаю что там с ножками было. мама рассказывала что в младенчестве меня за ноги тянула подолгу, что б выпрямить)). щас ровные.
А я когда родилась, все сказали, что я далеко от дома буду жить. Было большое расстояние между большим пальцем и остальными пальцами на ногах. Медсестра думала, что я вообще с 4 пальцами родилась. Всегда мне об этом напоминали, хотя планов переезжать куда-то я никогда не имела. А когда захотела переехать, все сложилось так молниеносно, что теперь я здесь, а все мои родственники далеко там.
Мама сразу во мне "красавицу" увидела, а папа испугался:))
Насчёт себя не знаю, надо у мамы спросить. Но когда родилась моя дочь, я была просто потрясена! Я-то приготовилась увидеть красно-синее сморщенное инопланетное существо, а увидела бело-розового ангела с щёчками, светлыми волосиками и чёрными ресничками))) Пишу, как последняя овуляшка, хотя я скорее чайлд-фри по своей природе и больше рожать не буду ни за что)))
по жизни я заметила,что красоту сопровождает печаль.Знаю реально красивых молодых женщин,с правильными чертами лица,все образованные,хорошая работа,но без личной жизни.Все в разводе.
у меня тоже ужаснулась, но я недоношенная была. боялась ко мне подходить, касаться
Родители очень радовались и не могли понять, в кого такая красота. Возможно, даже не дооценили, что там им свезло.
Я хорошенькая родилась,у меня чуб как у Пресли был и глаза огромные ,удивленные.