Раньше очень любила такие вещи, но постепенно из моей склонности к ковырянию, проблемной кожи, появилось тут очень много мелких и покрупнее белых шрамиков. Теперь в основном ношу либо водолазки, либо так чтобы максимально была закрыта эта область((( Потому что боюсь, что это может напугать других людей, кто увидит или подумают что-то не то((
Плюс я еще краснею от волнения сильно в этой области часто и шея, поэтому тоже приходится избегать подобных вещей, когда в незнакомой обстановке, но это конечно другая проблема.
в вашей ситуации вы правильно делаете, что стесняетесь. Прыщи и шрамы от прыщей - это мерзко
Контрактубикс, уменьшает шрамы, если они маленькие - то скорее всего вообще их уберет
не носила бы я если такая фигня была.
Я такое даже не видела
автор дегтярное мыло! а если кожа восприимчива к покраснениям,носить декольте только где приглушенный свет.
Не стоит подчеркивать свои недостатки. Это неприятно видеть.
Автор, сейчас зима, сделайте серию пилингов.
А пока можете носить декольте с прозрачными тканями.
Насколько много этих шрамиков? Может, Вы преувеличиваете? А то я тоже раньше комплексовала по этому поводу, пока случайно не узнала, что окружающие вообще ничего не замечают и "ужасные шрамы" видны только мне...
носите и не парьтесь. беленькие точечки это фигня. а у многих ни шрамиков ни прыщиков а кожа декольте по структуре пупырчатая и цвет неровный и они это гордо вываливают как чистую кожу.
Сообщение было удалено
а пилинг декольте не делала и боюсь - кожа тонкая.
Сообщение было удалено
Лена, вы из рекламы советуете?)) Белые шрамы очень сложно убрать, едва ли вообще возможно.
Сообщение было удалено
Я не знаю) может и приувеличиваю, но мне это не нравится(((
Тот кто пилинги советует, люди, речь не о шрамах, которые гиперпигментированны и вообще не о прыщах! Речь о рубцах, которые белого цвета, с ними ничего не сделать.
не то что подумают,а некоторые даже и не думают разглядывать посторонних людей,не говоря уж об их декольте..автор,вам не все равно на чужое мнение?
ну и советы выше ╧2 и 6 дельные
Показываю пример
http://israwoman.com/2013/08/17/kara-delevin-stradaet-ot-kozhnoj-bolezni/
Это Кара Делевинь, у нее пятна от псориаза, рубцы по цвету примерно также отличаются от основной кожи, но они конечно меньше в объеме.
Сообщение было удалено
А вам помогал контрактубекс? я просто все хочу попробовать, только медерму, но многие пишут, что не помогает. Так как там внутри пигмент к этим частям не поступает.
это я
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Любые шрамы пилингуются, и лазером и химией, по крайней мере, было бы желание их уменьшить и сделать незаметнее.
автор, контрактубекс вам не поможет, он действует лишь на свежие шрамы возрастом не старше полугода, это мягкое отшелушивание и подходит больше для мягких тканей и слизистых.
Вам нужно к косметологу, рассекать рубцы, истончать их, шлифовать и колоть в них кортизон. В общем, мастер посмотрит и вам уже на месте скажет, что вам подходит больше. Чем быстрее вы обратитесь, тем лучше будет эффект.
Псориаз это вообще другое поражение кожи, к вам не относится.
Сообщение было удалено
Это у вас очень радикальные методы, если бы один шрам, понятно, можно поколоть, а так может побочка быть. Вы удаляли такие шрамы? Если да, то я прислушаюсь. От лазера тоже побочка есть - когда потом все белое, как витилиго, может это и очень минимальные случаи.
Сообщение было удалено
Простите гость, вы вроде помочь хотите советы даете, за это спасибо. но я же написала для чего привела эту картинку, чтобы показать, как это примерно выглядит, вы как будто читаете сквозь слова. ((
Шрамам нужно пигмент вернуть, а это делается изнутри, кортизон, иссечение это большя для келлоидов подходит, пилинги (только если срединные какие-нибудь) это жестко. Кожа в области декольте склонна к такому рубцеванию (белого цвета)
Это как растяжки примерно получается.
Вот например, это конечно фотошоп, но тоже похоже, и что тут рассекать?
http://odnatakaya.ru/images/stories/imag/krasota/lico/kak-izbavitsya-ot-shramov-posle-pryischey.jpg
Сообщение было удалено
Удаляла.
Не важно, как выглядит псориаз, у него пигментация по другому идет, поэтому и не подходит для случая автора.
Пилинги делают и точечно тоже. В лазере нет никаких радикальных мер.
Автору подойдут разные лазеры, фраксель тоже. Главное, знать на каком аппарате работает врач, и чтобы он был профессионален. результат будет отличный.
Если ничего не делать уповая на ромашку и дикий лук в виде контрактубекса - так и итог будет таким же: нулевым.
Сообщение было удалено
Растяжки рассекаются. По другому никак. Потом шлифуются.
Пока не решите проблему,декольте под запретом.Нельзя привлекать внимание к недостаткам внешности.Про лазер вам правильно написали.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Милый автор, Вы можете покупать платья топы, с вставкой из прозрачного материала в области декольте, в "заре" много моделей есть... У меня такая же проблемка, у меня немного белых растяжек на груди, тоже немного комплексую... Хотя... Я как то видела симпатичную девушку с красивой грудью напоказ, у не были сильные растяжки на груди, но из за того что грудь была не реально красивая в декольте, даже растяжки не испортили общего вида!
Какие вы все с комплексами((
Сообщение было удалено
Привлекать внимание кого? Неизвестных женщин и мужчин?
А люди, у которых родинок много в этой области, тоже все скрывать должны?
а если шрам от операции в области декольте, тогда замотаться шарфом или еще лучше повеситься?)
Сообщение было удалено
вот у меня ткпя история))
такая же проблема!!!! думаю попробовать дермароллер, читала что он возвращает пигмент, а также лазер ReLume, но его в Украине нет пока....делитесь кто что еще знает плз
У самой вроде нет такого, но никогда не обращаю внимание на это у других.
Сообщение было удалено
***** . Ну и носи маску с чего ты решила что твоя физиономия все приятна ..
рожa твоя мерз..ко
Сообщение было удалено
вот именно . А сколько девушек с целюлитными ногами и задницами ходят в шортах !!! а родимые пятна и родинки почему то норма ! чем шрамы хуже . ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. какая разница родимые пятна пигментация. шрамы и веснушки . это все одно и тоже ! только пятна разного цвета . так что носите все спокойно !
Сообщение было удалено
ага, лишь бы дырки давали
членоносцы молчат
эта реклама забодала! на каждой странице вылазит на весь экран
Сообщение было удалено
+++++++++++