С какой стати нужно уступать место старикам в транспорте?
Сообщение было удалено
Тот, у кого были "молодость и здоровье" в 90-е, сейчас ещё не старики. А вот в эти самые 90-е как раз семьи и выживали благодаря истинным старикам. Зарплату не дают, а пенсию дают. И по магазинам они карточки отоваривали и высматривали, где чего без карточек выкинули.
Сообщение было удалено
Или с гнилыми, или с золотыми.
За фигурой не следят.
Надевают все драгоценности сразу (как восточные женщины прям): по пять колец на одном пальце,по восемь цепочек...ужас.
И лица,лица...полные скорби. Не думаю.что у всех так все плохо, это просто особенность русского человека-казаться побитым.
сам ивиноваты. дали ссср развалить. наступил кризис, что хотели?
Сообщение было удалено
Не. Зачем же на трамвае? У меня ж проездной Тройка, могу себе и метро позволить) Другой уровень,бабушка:)
Сообщение было удалено
ага морды кирпича просят ,все в печальке))) улыбающихся вообще нет. а уж стариков и подавно
Сообщение было удалено
вот да, тут завязка на сострадании, а сострадать сейчас не модно и не выгодно
Сообщение было удалено
сострадание и дети ?
вот здесь хорошо пишут эти дети, почитайте хотя бы первые 2-3 страницы
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4365773/1/
Сообщение было удалено
кура общипанная
Сообщение было удалено
какие какахи?)))))))) тебя прет от каках,косметичка джоли ха
Сообщение было удалено
Говори, что они Целину поднимали и БАМ строили - это же правда.
Сообщение было удалено
вот наглядный пример злой старухи,пусть стоит ))
Сообщение было удалено
а кто в 90е выживал, работал бесплатно, и на износ, они вообще не доживут до времени уступления мест. Реформы 90х забрали 11млн жизней, а сколько здоровья-кто считал?
Сообщение было удалено
Да,да) именно такая) натурально-общипанная)
Сообщение было удалено
лаборантка красноярская невообразимой красоты
Сообщение было удалено
дети не поймут что это такое)
Сообщение было удалено
Я таких кондукторов часто вижу.
Сообщение было удалено
очень. очень! красивая,завидуешь,вшивая?)
иди обслужи клиентку..удали волосы на ***))),обслуга
Сообщение было удалено
фигасе форумчанки отжигают
Сообщение было удалено
Так разъяснять надо. Из нас на ВОВ тоже никто не был.
Сообщение было удалено
нет наверное не Джоля, она клялась что под гостем не пишет.
[quote="Гость"]_777_
Из сострадания от лицезрения, как им тяжело стоится. Если сострадания нет - то и стати нет)
сострадание и дети ?
Дети разные бывают. Кто с каким "багажом" приходит в мир..так себя потом и ведет. Меня порой, например, пугает альтруизм дочери по отношению к совершенно посторонним людям/животным.
Сообщение было удалено
Да понятно, что не Джоля, отомстить за зиму на улице кому-то нужно?
Сообщение было удалено
я ничего не говорю, кроме техники безопасности, ни с кем не ходить, не говорить, в лифт не садиться, все кругом враги-бей с ноги.
Сообщение было удалено
пишет)
Сообщение было удалено
собственно они и сами все понимают, им же никто не уступал и им незачем этого делать, это логично.
Уступаю только глубоко пожилым. Те, которым до 60, не уступаю. Я за свои 30 лет больше отпахала, чем они, и порой еду очень уставшая.
И, вообще, куда они постоянно едут???
С раннего утра и до вечерам катаются, катаются... В офисах их не вижу. В парках не гуляют, на коньках не катаются.
Ну, только поликлиники, почты, сбербанки ими переполнены. Это ж понятно - у них там регулярный слет для поболтать о том, о сем, на молодежь понаезжать.
И еще, почему часто бывает, что старая бабулька ко мне с претензиями в метро подходит, требует уступить ей место, если рядом 4 пацана сидят, делают вид, что спят?
Сообщение было удалено
Ахах)))))) этот вопрос всегда будет волновать умы современников:))))
Сообщение было удалено
Надо своими мозгами думать, а не японскими.
в японии и дельфинов убивают и жрут и что теперь.
Сообщение было удалено
а китайцы живой обезьяне череп вскрывают и мозг жрут ложками
Сообщение было удалено
че правда?))
Сообщение было удалено
масса видео
Сообщение было удалено
не. не буду смотреть(
Сообщение было удалено
Не по теме, но вспомнила, сегодня дама напротив в метро сидела, лет 50 наверное, по 4-5 серебрянных колец на каждом пальце, каждом.. Я люблю кольца, очень и кольца были ручной работы, это видно, авторские, но на фига их в таком количестве? Так и хотелось спросить "Мадам, почем колечки? Продаете?" удержалась, решила, что в 8 утра меня не так поймут:)) а так одно бы прикупила бы..
Сообщение было удалено
)) я,пересмотрев боевиков в свое время, думаю глядя на таких: Ну вот зайдет сейчас вор, скажет всем снимать драгоценности, она снимет и все: вору можно по другим и не идти уже:))) лимит выполнен)
Я терпеть этот бред про уступание места в общ.транспорте с тех пор, как какой-то дядя начал мне угрожать и махать какими-то удостоверениями перед носом в метро. Мне было 18 лет, ездила в универ. Прикопался ко мне, потому что кругом было куча не старых, сидячих мужиков, к которым обратиться у него не хватало смелости. Какой-то из этих имбецилов сказал мне, давайте вевушка, вставайте. Нигде в мире больше нету такого, что вроде как надо кому-то уступать место (я говорю про цивилизованные страны, по другие не знаю). Если бы это имело хоть какое-то отношение к воспитанности, то н стали бы такие противные дядьки обращаться к девушкам, а молодой мужчина встал бы и предложил бы место без лишних разговоров. Все это только еще один способ поиздеваться над слабыми.
Сообщение было удалено
хахаха))
Сообщение было удалено
а в австралии кенгуру....((
когда я вхожу в автобус стараюсь не останавливаться около молодых мне почему то стыдно мне 63года
Сообщение было удалено
а стыдно то что? То что они стоят и вы стоите?
Сообщение было удалено
Женская логика во всей красе)))
Можно подумать, если автор (и не только) уступает кому-то место, автоматом начнут уступать место его родителям.
Сообщение было удалено
А школьникам-то с какого перепуга уступать???
С какой стати уступать место старикам?
А у тебя родители то есть? Бабушки, дедушки?
Похоже ты из пробирки((( Вот и возникает вопрос -"с какой стати?" ты на этот свет появился?
Сообщение было удалено
ха, хорошо подмечено.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я колец не одеваю, цепочки не ношу, довольно худенькая. На лице да скорбь, но с утра от недосыпа. Мне 31 год.
Сообщение было удалено
Меня бесит мужское начало. И я не за себя беспокоюсь, хотя знаете, у меня спина больная и стоять мне трудно, меня бесит, что женщины стоят, а мужики здоровые сидят и парни в том числе. Это по вашему нормально? Права у меня есть, и машина была, отказалась от вождения из-за ВСД.
сегодня наблюдала на серой ветке перепалку: на Полянке зашел мужчина лет 35, весь такой из себя, в обтягивающих джинсах, высоких сапогах, сел и тут же уткнулся в айфон и наушники. Через несколько остановок зашел старик и тут же к этому мужчине подошел, мол уступи мне место. А тот вытыкнул затычки из ушей и заорал " с какой стати??" дед ему - ноги у меня болят, а тот, у меня тоже болят. Дед ему - ну и хам! а тот - с чего вдруг я хам, справку про ноги показать?? На этом все и закончилось, дедок так и стоял ещё несколько остановок. Справедливости ради, вставать там было некому, сидели такие же пожилые. Я против дедков и бабс, которые требуют места с наездом, и вроде бы, правильно его поставили на место, но чувство гадливости почему-то не отпускает...Мерзкий все-таки у нас народ.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что один человек там все-таки был, который мог бы и встать.
Ну хотя бы ради того, чтобы показать, что он/она не такой мерзкий, как весь остальной народ ))
Не догадываетесь, кто это?
Сообщение было удалено
)))))))