С какой стати нужно уступать место старикам в транспорте?
Сообщение было удалено
и кто в СССРе работал по 15 часов? Застала это время, сейчас намного труднее, раньше работягу и так и этак обхаживали, поблажки, сейчас-не сравнить, думаю, нынешняя молодежь до возраста нынешних стариков вряд ли доживет
Сообщение было удалено
о, наконец-то молодежь призналась, что мы дадим им фору!:)))))
Сообщение было удалено
Точно, к тому он у тебя скорее всего беременный...
Больные суставы болезнь страшная, выматывающая, выбивающая из нормального образа жизни. Поэтому старики и хотят сидеть. Надеюсь вопрос про уступать ли место беременным и детям был задан с иронией?!
А вот насчет почему молодые задаются таким вопросом, не один раз вижу сцену- бабушка с внуком или внучкой в транспорте, распихивает всех, чтобы усадить это дитятко, а сама стоит. Так что сами таких воспитываем, ОНИ должны сидеть.
Сообщение было удалено
тогда не возмущайтесь, если и вам кто-то не уступит. А случаи бывают разные....
Сообщение было удалено
если ребенок маленький, можно на колени усадить.Стоять они не могут, т.к не удержаттся, по салону будут как мячики туда-сюда)
С другой стороны, можно наблюдать обратную ситуацию: бабули сгоняют с места. Меня на 8 мес. бер-ти подняли. Хорошо,что мне было ехать всего 2 остановки, я не стала спорить, встала. Вопрос не в этом: ведь знают, к кому подойти, рядом сидел парень, почему бы не к нему? Ан нет, она подошла к ко мне, как к слабому звену (и дело даже не в беременности)
Сообщение было удалено
А еще вспомнилась, как в очереди на меня бабка напала (я из роддома отпросилась на 1 час сделать ИНН), била меня, ее от меня оттаскивали даже. не понимаю такой злобы.
второй день темы про гнобление стариков
Сообщение было удалено
Вам- не стОит.
Не уступайте, не надо.
Сообщение было удалено
А меня больше всего прикалывает, что эти бабки - никто иные, как девочки 60-х годов в мии-юбочках, с начёсами и глазами, подведёнными стрелками. Вот не верится, и всё!
Сообщение было удалено
каааак дадим
мало не покажется 20-летним хамкам
Тема на срач:)))
Да ни с какой. Хотите сидеть-сидите. Хотите уступать-уступайте.
Стариков стало так много...и,главное, не поймешь: старуха перед тобой стоит или женщина около 50-ти. Чем больше живу,тем больше понимаю,как у нас женщины в возрасте плохо выглядят...
Сообщение было удалено
лучше стариков,чем детей. уж как детей гнобят на форуме((
Сообщение было удалено
это потому что ты курица - и мозгов с горошину и куриная слепота у тебя
Сообщение было удалено
эти "старики " молодость свою и здоровье потратили на то , чтобы вытащить своих детей и выучить, когда даже накормить было нечем
Сообщение было удалено
Нет!)) Хотела бы посмотреть, но не удаётся, к сожалению, некогда сейчас. Но "Заставу Ильича" видела.
Сообщение было удалено
он исами виноваты, когда у них на глазах разваливали ссср , ни 1 из них н евышел его защитить.
Сообщение было удалено
Это вы про военные годы?
ссыкло потому что трусливое
Сообщение было удалено
Гадя, ты тупая шопистец
Сообщение было удалено
наверное про 90-ые(
Сообщение было удалено
от тупой слышу.
Сообщение было удалено
Гадя, не отвлекайся от работы- рассматривай кал в микроскоп, лаборантка-революционерка
старые кстати- это какие? я людей уважаю и стариками считаю тех, кому за 70, им и стоит уступать
Сообщение было удалено
безмозглая молодежь считает старыми от сорока, а уж 50 - рухлядь
Сообщение было удалено
на то она и молодежь, чтобы так считать
Сообщение было удалено
а чего тогда спрашиваешь ?
Сообщение было удалено
поклонница моя?)
Сообщение было удалено
Вы,наверное, как раз та тетка, по которой не определить 50-т или 70-т лет ей:) Еще и бесформенная:)) таких полно в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Господа все сейчас, товарищи как раз и стоят.
Сообщение было удалено
а на самом деле ей 35)),но можно дать 59)))))
Сообщение было удалено
верная и давняя
Сообщение было удалено
мне 68, но выгляжу на 20
Сообщение было удалено
это хорошо. я со всех своих поклонниуов бер у по 1000 р, гони)
Сообщение было удалено
Джоля, а почему под гостем или стесняешься?
Сообщение было удалено
чтобы очки купить ?
ты вечно в нужные клавиши не попадаешь слепошарая
Сообщение было удалено
Мне вообще порой кажется, что наши женщины специально плохо выглядят в общественном транспорте: чтобы люди им места уступали!)) Поэтому я ничему не удивлюсь)
Сообщение было удалено
ааа во ткто это мымра)))
Сообщение было удалено
бабка ванга ?
Сообщение было удалено
очень плохо выглядят, согласна. беззубые..в основном.
Сообщение было удалено
Я тебе глаз сейчас выдавлю за бабку, лохудра.
Сообщение было удалено
курица нищая в трамвае ездит в час пик
Сообщение было удалено
у меня длинные ногти)
Сообщение было удалено
ну давай начинай
Сообщение было удалено
бхахахах
Сообщение было удалено
Из сострадания от лицезрения, как им тяжело стоится. Если сострадания нет - то и стати нет)
в моем детстве говорили что старым надо уступать потому что они воевали, страну защищали, и это было логично.
что говорить современным детям- непонятно, потому что старый и старый да и х рен с тобой, вы чье, старичьё?
я девушка красива.я ухоженная. не =то что вы ш мары подзаборные хахах
Сообщение было удалено
какахи всегда под ногтями с яйцами глистов ?