С какой стати нужно уступать место старикам в транспорте?
((
ну, потому что они старые, им тяжело.....
А, ВООБЩЕ,. Я В ШОКЕ ОТ ВОПРОСА!
ииууу
Ни с какой,такого закона нет. Можете спокойно сидеть,когда рядом стоит пожилой человек. Ведь вы наверняка знаете рецепт вечной молодости и здоровья,а значит вам никогда не придется стоять в прыгающей маршрутке на больных ногах.
мне 51, я недавно только поняла, почему. Поймете после 50, а сейчас уступайте. В 30 и в 40 так не устают ноги
Если у вас больные ноги или жoпа, то вы можно и не уступать, главное поудобней разложите свои булки и наслаждайтесь
Тема трэш
Изувер какой то. Мамы папы чтоль у тебя нет? Или они молодеют каждый год? Вот и представь, что твоя мама едет в метро, у нее сумка в руках с продуктами, что тебя урода накормить, а какой то сопляк сидит и место ей не уступает. Ну типо с какой такой стати. Давай всех стариков усыпим? Ну а че, места в общественном транспорте больше будет. Прям пнула б тебя в зад.
Ни с какой. Это же чужие люди. Их дети совершенно о них не заботятся.
Автор, но совсем с палочкой или плохо ходящим можно и уступить, им реально тяжело. Но это все только по доброй воле.
В Японии уступать не принято, кто сел- того и тапки
Сообщение было удалено
В Японии и чаевые брать не принято. Самураи, одно слово.
да не пользуйтесь вы уже общественным транспортом.
Когда эти старики сломя голову бегут со спринтерской скоростью за автобусом, а потом заходят в салон и охают, то пропадает всякое желание уступать этим лицемерам.
вопрос о том надо уступать или ненадо интересен сам по себе. у меня в городе ходит 2 одинаковых автобуса только один является социальным и номер написан чёрными цифрами (для стариков бесплатный вроде как) а другой с красными цифрами но там полная цена. так вот дабы моя самооценка не страдала от призрительных взглядов стариков я езжу на таком виде транспорта где их нет. в идеале я очень критично отношусь к различным старикам так как каждый день вижу как они бодро ломятся в автобус подминая молодёж.
ну, наверное, потому что многие из них инвалиды с больными суставами. им просто больно стоять. я, конечно, не всем подряд уступаю, но если вижу, что человеку реально плохо или тяжело стоять, я уступлю. но обычно находится такой человек, который уступает первее других, так что мне не так часто приходится вставать.
Попробуй не уступи..они буду кричать, что типа старым людям не уступает, сидит молодуха развалилась и будет тея позорить так, что тебе просто или терпеть это или уступить
Сообщение было удалено
а что тут интересного? я в любом случае уступлю, какая разница стоять или сидеть в общ.транспорте? меня удивляют люди для которых сесть на попу это такую радость доставляет, что готовы подраться из-за своего места, лишь бы не стоять....
Сообщение было удалено
Зачем же они тогда сами куда-то прутся, раз все болит? Где родственники, готовые помочь? Я тоже критично к ним отношусь
У стариков часто болят ноги, спина, им тяжело стоять.
Скажу честно, у меня уважения к старости нет никакого (сволочи тоже стареют), но место уступаю.
Сообщение было удалено
Родных может и не быть, а кушать хочется. Вот и едут старики на работу общественным транспортом.
Сообщение было удалено
Да, у них обычно прорблемы с суставами и позвонками. Кроме того высошие мышцы, поэтому трудно упруго дерожаться на ногах при качке
Сообщение было удалено
а что им теперь и из дома не выходить никогда? и с чего вы взяли что родственники всем помогают, да и не у всех есть родственники, а у кого-то они далеко живут
Сообщение было удалено
Ну не у всех же. Жесть.
Вопрос лишь в одно утыкается.
С какого перепугу уступать место здоровым взрослым бабьим особям
Сообщение было удалено
А каким они транспортом должны ехать? Представляю ветхих старичков или бабулек, рассекающих на автомобиле, скутере или байке
Сообщение было удалено
Или в поликлинику, которые вовсе не всегда рядом с домом находятся.
Сообщение было удалено
Точнее, не утыкается. Вопрос имеет простой ответ: никаких оснований бабобабы для убаюкивания заднего мягкого места не имеют.
Пусть нависают передним мягким парным местом над лицом сидящих уставших от трудов по поднятию цивилизации венцов творения - мужчин
родных нет, а кушать хочется - фраза гениальная
Сообщение было удалено
игра в джентельменство просто
Сообщение было удалено
Что занменательно, когда родные есть, то почему-то кушать хочется точно так же
...Ничуть не меньше
Фиг с ними, я уступлю, но и стоя мне не будет покоя. Какая-то железобетонная старушка будет стоять рядом, растопырив локти, и усердно пихаться этими локтями, если ты попробуешь подвинуться.
меня раньше дико бесили жирные бабки и тетки, проходят и все сметают на своем пути своей Ж, или садятся на 1,5 места, надо принять закон, чтобы жирные люди не садились в общественный транспорт.
Автор, задайте этот вопрос на форуме лет через сорок.
Сообщение было удалено
Пешком) Шучу...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
или платили за двоих
Сообщение было удалено
Джентльменство - помочь нести тяжесть, открыть дверь, дать в ухо обижающему негодяю, другие сложные физические действия, тиап открывания бутылки, заглянуть в предназначенное для заглядывания декольте.
Т.е. все что ведет к сексу с леди.
А смена бабоособям стоячего положения на сидящее в общественном транспорте - безосновательно.
Стоячее положение для взрослых женщин так же естественно, как и для мужчин. Это не тяжесть.
Сообщение было удалено
Это неприемлемо для тех, кто должен проснуться в 6, потмо объехать 45 магазинов, чтобы узнать все нвоости и найти пакет гречки на 5 руб дешевле, о чем с гордостью расказать во дворе дома менее удачливым бабулькам
Сообщение было удалено
А вот это да, напрягает несколько. Особенно, когда такой человек занимает явно больше, чем одно место )
Сообщение было удалено
И чё? как вы объясняете тогда почему некоторые мужчины уступают место женщине?
Сообщение было удалено
Жеоезобетонные старушки - персонаж фильма ужасов
Сообщение было удалено
советское воспитание мужчин-рабов
Сообщение было удалено
Некоторых мужичков вообще жены лупят, а те только моргают
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Прелесть)
Единственно метко упомянули - растопыренные локти. Эту фишку я отметил давным-давно, взялась она из тех времен, когда толпой стояли у магазина, а потом забегали в дверь и тут же выстраивали дляинну очередь к отделам
Локти - это как те самые режущие косы у колесниц против пехоты
56 ...Против конницы тоже
...Понаблюдайте, бабульки входят куда-то со всеми, всегда растопыривая локти
Сообщение было удалено
Напыжженные)