вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Почему большинство молоденьких девушек стесняются тепло одеться? неужели им не холодно? Они не болеют? Особенно заметила, что, когда девушки гуляют с парнями(в холод) на …
Сообщение было удалено
поголовно искусственные дубленки с подвывернутым наизнанку мехом на воротнике и рукавах (тот же овечий мех). еще с кожаными отделками иногда.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо
Сообщение было удалено
))
не, я труслива , скучна и рациональна )
Сообщение было удалено
У меня была короткая драная дубленка)) Драная в плане низа и как лохмотья висели,недавно смотрела и такая жуть)
Потом джинсы клешеные от коленки,на бедрах и сапоги с клепками на толстых квадратных каблуках,нос круглый. Шапки терпеть не могла,во дура-то была))
Сообщение было удалено
а еще тогда же белая верхняя одежда в моде была. и белые кожзам/кожа утепленные и типа спортивных белых пуховичков.
моя история про это:
11 февраля 2000 года я ехал по кольцевой линии Московского метро. Это был вагон типа 81-717(я ехала в первом вагоне), людей было немного, вечер, сижу, читаю что-то. Вагон был с голубым пластиком, еще гудел громко, когда стоял на станциях. Мужской голос объявил: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Парк Культуры" В этот момент забегает мужчина под 40, в шапке-каховке, двери захлопнулись прямо за его спиной, и поезд тронулся. Он прошел почти через весь вагон (я сидел в передней части) и плюхнулся рядом.
Сообщение было удалено
пальто не обязательно в пол, а где-то до середины бедра достаточно. у вас уже в этом случае ног не видно?
или для вас обязательный атрибут красоты это когда попу видно и надо короткую куртку?
Сообщение было удалено
А да сапохи!! типа армейских стилизованных
Сообщение было удалено
Я тоже. Но сейчас так зла, что мое внутреннее вселенское зло нивелирует остальные качества.
я не пожаловаться, так бубню просто)
Сообщение было удалено
Но зимой точно на каблуках бегали,у меня вообще все сапоги были на каблуках в то время,джинсы должны были быть длинные и фактически волочились по снегу всегда мокрые,еще с бахромой джинсы внизу круто считались и неподшитые как бы
Сообщение было удалено
катится катится голубой вагон
Сообщение было удалено
Для меня пальто до середины бедра это тоже короткая куртка
Все, что длиной короче миниюбки, в общем)))
Но по теплу что до тазобедренной косточки, что до середины бедра - одинаково.
Сообщение было удалено
что же вывело вас из душевного равновесия ? )
лисапед зимой не нужен )
Я в метро зимой несколько раз видела чувака в шортах. А вы говорите юбка, куртка короткая... вот это я понимаю хардкор)
Сообщение было удалено
Я в прошлом году в ноябре в Италии была,в самом конце,на побережье-то было противно около моря,ночью заморозки,ветер пронизывающий с моря,на мне и куртка была и шарф,перчатки,шапка,еще пончо сверху вязаное,ну как капуста точно,уже по фигу было и замерзла,в Рим приехали,а там плюс 16-17)) Народ некоторый и в футболках-шортах даже был,а выехали рано,я давай опять раскутываться,и куртку сняла))
Сообщение было удалено
ии?
Сообщение было удалено
Да чет муж сильно рано начал праздновать Нг. А я девушка нервенная, чувствительная. Отправила его к Санте до 14.01.2014). Теперь весь Нг надо перепланировать. Чем не повод позлиться). Ну и без лисапеда останусь опять же, эх)
Сообщение было удалено
эт вы зря )
я про мужа в ссылку )
Что такое шапка-каховка?
- Что будет, если скрестить блондинку и сибирскую лайку?
- Или абсолютно тупая с///ка, или морозоустойчивая бл///дь.
Сообщение было удалено
Ну я не совсем голая, у меня куртка старая, не греет
[quote="Феникс
эт вы зря )
я про мужа в ссылку )[/quote]
Я не могла иначе). Уж больно меня выводят из равновесия перманентно нетрезвые мужские особи).
Сообщение было удалено
без понятия)
что то на укр.манер )
а мне шапки не идут.
Сообщение было удалено
Я не могла иначе). Уж больно меня выводят из равновесия перманентно нетрезвые мужские особи).
а с Сантой он вообще оторвется )
Сообщение было удалено
А мне идут, но лоб от них дико чешется. От любых. Ношу только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Пущай. Я ж то этого не увижу, нервы последние сберегу)
Сообщение было удалено
А я помнится прилетела из Москвы в Новосибирск в командировку,говорят за бортом минус 35))
Я короче прям в порту купила ушанку из замши с лисой,а чего прикольная,до сих пор в морозы хожу,уши только назад от нее завязываю))
Сообщение было удалено
тоже верно )
Самое ужасное в том, что эти легко одетые сами быстро простужаются и потом в магазинах, в общественном транспорте заражают других нормальных людей. А ведь кому-то по состоянию здоровья каждая простуда опасна: астматикам, сердечникам, беременным.
Сообщение было удалено
Тебе не об этом написали, а о том, что вы РЕАЛЬНО тупеете. Ликвидация РИА "Новости" была лишней. Вопли пропагандоса Киселева лишние. Вбросы модеров лишние. Вы сами прекрасно справляетесь. Своими силами.
Я купила дубленку теперь на мели,экономлю но не жалею!красота издоровье на 1месте!
Щя есть красив шапки и это намн круче смотрится чем лохудра с отморож ушами
Сообщение было удалено
Хоть один пример к классическому пальто или шубе приведите пожалуйста
Сообщение было удалено
От отсутствия мозгов!!
Умные, все одеты!
ну у меня так было, приехала в гости в куртке осенней юбке колготках, было +4, а на следующий день -7, а ехать как то надо.пришлось ехать так,конечно замерзла, и такие как автор наверно смотрели на меня и думали так же. Разные ситуации бывают, вы же не видите этого человека каждый день в мороз в одном и том же виде.
Мне часто такие деффки попадаются. Сегодня холодно -10, видела несколько дам в коротких юбках, капроновые колготкина ногах и ботинки. Красные от холода ноги под черными колготками в сетку - ляпота! Или осенняя курточка нараспашку, без шапки. Я правда такими в высшей степени восхищаюсь каждый раз, что они такие здоровые и им не холодно. А я тут в осеннем пальто вышла - у меня спина замерзла.
Сообщение было удалено
Во-во, вчера утром выходила было -2. Я в кашемировом пальто на тонкий свитер+шарф, без шапки. Чай -2 не -20. Нормально до работы добралась.
А вечером выхожу - там -10, жуткий дубак и ветер очень холодный. Все уши себе отморозила( так резко похолодало
А у меня одногруппница однажды сказала, что кто носит длиные куртки. пальо, никгда замуж не выйдет.И сама в жуткий мороз в тоненько кожане ходила, на остановах тряслась.Короче, ей уже за 30, не замужем.
189 а платок красивый не?на крайняк капюшон
Сообщение было удалено
Платки и капюшоны ношу как раз) Просто речь именно о шапках шла
194 хаха чего ток не выдумают когда бабла нет купить шубу или дубленку
Сообщение было удалено
Да уж поважнее, чем ваш треп, который всем уже давно осто...дел.
Тоже сегодня на работу шла за такой девкой (на улице -12), прямо так и хотелось её обогнать и спросить - А ж опа у тебя не мерзнет...
Жалко таких....родители видно за ними не смотрят или плохо воспитывали в свое время..
Да,у нас. была беременная ходила в -25 в короткой юбке,тонких колготках,коротком плаще,а ляхи жирнющие,фу!
шапка-каховка - это типа такая высокая меховая шапка, как у казаков, ее еще пожилые люди носят. В 90-х она была популярна
Я сама студенткой жопой виляла, в -10 ходила в беленькой тонкой лыжной куртке по пояс ( если бы мама увидела!!!!!!!!!!!), вельветовые джинсы и беретик тонкий. Холодно до опупения было , нос красный и капает с него, на ресницах иней, зато пыжилась что вовсе не холодно, а в шкафу настоящая дубленка висела.
У меня еще фотка сохранилась - я в тонкой куртке и мой кавалер в дубленке. и -10*. Эх, молодо-зелено!
Сообщение было удалено
верю, верю, ты у нас вообще жжешь огни)))))
У нас вообще мало людей, одетых адекватно или по погоде. Все любят крайности: или в осенней куртке без шапки и нараспашку, или, если уж кутаться, то по-полной: трое колгот под штаны, пуховик до земли болтается, шапка на лоб нахлобучена, и сверху шарф намотан, что одни глаза торчат. Не человек, а плащ-палатка ходячая. Понятно, что молоденьким девочкам это не нравится и они не хотят выглядеть ТАК. Недорогая длинная верхняя одежда как правило выглядит как ***, а дорогую (шубы, хотя бы дубленки) позволить не все могут. Еще: не у всех ноги от ушей, а надевая пальто, прикрывающее пресловутую попу, ты себя еще больше укорачиваешь, при том что зимня обувь тоже не на 12 см шпильке. Шапки в 99% уродуют прическу. Я не оправдываю, просто объяснсю, что в голове у этих девочек. Да что там, мы все такими были.
Я таких вижу только на трассе торгующих собой!где вы таких находите?