вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Почему большинство молоденьких девушек стесняются тепло одеться? неужели им не холодно? Они не болеют? Особенно заметила, что, когда девушки гуляют с парнями(в холод) на …
флуд из 3-х человек развели какой-то тупой..((идите общайтесь на ваши ветки.
Блин, а я даже Завидую таким. Меня в мои 30 да еще с маленьким ребенком не заставишь без надобности на каблуках и короткой шубе с рукавом 3/4 бед шапки даже в -5 пойти пешком. Да вообще пешком)) даже в машине предпочитаю теплые сапоги или ботинки и пуховик ниже попы, а еще шарф и шапку. - шапку потом снимаю и шарф немного разматываю чтоб по сторонам смотреть ничего не мешало, но даже снег обмести без шапки и перчаток Нафиг надо!
вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ?
Молодые, зеленые. Фигуру xочется показать, и зимой и летом. Это проxодит ( в лучшем случае - не вместе со здоровьем ).
Сообщение было удалено
Согласна))
Сообщение было удалено
У меня ребенок покатался на сноуборде и жопой на снегу посидел, потом попал в больницу с простатитом в 16 лет, быстро мозги встали на место
Сообщение было удалено
ладна
душевный ты чилавек все же
Сообщение было удалено
а у тебя жена ботоксом злоупотребляет ! )
1: 0 в мою пользу )
Сообщение было удалено
неее, просто зимой тетки длинные ноги отстегивают - меняют на зимний вариант, с шипами, чтобы не сносить по ледяным буеракам, а весной снова меняют на летние.. ))
Сообщение было удалено
)))
неа, ни ботокса. ни силикона и ничего подобного...
Заманали уже, злыдни..
Сообщение было удалено
Я понял почему она так себя ведет!
Да она просто отмороженная!
все, всем пока, уехал. )
Сообщение было удалено
завидуют ананасикам
Сообщение было удалено
ехай )
Сообщение было удалено
это потому что зима. Весной и летом и такое море на улицах Питера.. ))
Напоминает старика Козлодоева:
А нынче, а нынче попрятались сyки в окошки отдельных квартир
ну а вообще если серьезно то тормозов хватает. смена времени года до них долго доходит в начале зимы в -10 по осенне одетыми ходят в марте в +10 в зимнем
у Педро вроде скоро ДР ? нет ?
Флудеры обо@рали очередную ветку. Заведите себе уже мессенджеры и общайтесь там между собой! никому не интересно читать ваши бесконечные "привет!" И тебе "привет"
Сообщение было удалено
+ 10 в марте? Хорошо вам.
Да согласитесь,что все мы (ну,или почти все) такими были в 15-17 лет... Ну,кто из нас шапку за углом не снимал,когда мама уже из окна не видит?)))
Про неуверенность тут правильно подметили.Сейчас голова варит,здоровье начинаешь ценить.
Сообщение было удалено
Да погодите, они скоро ругаться начнут, будет интересно
Сообщение было удалено
Потому что тепло почти всегда равно не красиво. А хочется нравится себе в зеркале.
Сообщение было удалено
ЗА..ЛИ точно!!!Ваще ни о чем.Приехал,уехал,п.о.с.р.а.л,поел.
Сообщение было удалено
девки, ну чего вы такие злюки ?
Сообщение было удалено
Я не девка)Просто неинтересно вот и все..Общайтесь на своей ветке.
Сообщение было удалено
Сомнительный "интерес" читать чужие тупые ругачки между собой ни о чем,. Открываешь ветку, смотришь количестао постов, думаешь- о, почитаю по теме, а там все 100 постов это неспешная беседа 2-3 людей, с приветствиями, обсуждениями "как у них дела", расшаркиваниями друг перед другом.
Пусть проваливают в приват и там беседуют.
Куда только смотрят модераторы!!!!!
Сообщение было удалено
нет, еще от диеты) и от пмс
Сообщение было удалено
Значит недолго на остановке стояла, быстро ее подвезли до дитенка в таких-то колготках.
Сообщение было удалено
долой недо@б !
Сообщение было удалено
похоже на предвыборный слоган)
Сообщение было удалено
не, это мечта всех женщин )
Сообщение было удалено
Враки. Вот у меня дойоп, не пмс, не диета, а я злая шописец. А почему? Потому что лисапеда у меня нет).
Сообщение было удалено
щас зима
письмо Санте напишите
Сообщение было удалено
не знаю где вы такое видите, я каждый день на маршрутках в универ езжу, в основном все в длинных пуховиках и в джинсах зимой.
ну в мини юбке весной одну может девушку видела, сейчас и в юбках то редко кого увидишь, а тем более в мини юбках уже никто не ходит, может 1 из 100
Сообщение было удалено
честно говоря, видела только как к остановке шла, что дальше не знаю, может, там ее джып ждет, хз... а может просто в сад повела ребенка. но все равно, видок несоответствующий погоде, у нас сегодня -14 вообще-то
Скажите мне, а как одевались зимой 1999-2000 годов? Может кто помнит?
Сообщение было удалено
Дааа...тема про шапки и куртки - очень важная, информативно-познавательная и главное - располагающая к интеллектуальной беседе) Скорблю вместе с Вами, что смеют загаживать такую архиважную тему)
Сообщение было удалено
С чего бы это? по вашему короткая куртка это красивее чем длинная шуба или пальто?
Сообщение было удалено
Мы повздорили, останусь без подарка и стану еще злее.
Сообщение было удалено
в коротких куртках по пупок и в мини юбках
Сообщение было удалено
ну позлиться это тоже изредка можно- вид эмоций и определенное расслабление
Ну я так одеваюсь, патамушта мне не холодно. Неужели вы думаете, что мы назло маме ухи отмораживаем?
У мня аж три института около дома, на Юго-Западе, РУДН вообще рядом через дорогу, сегодня я тоже видала красавиц)) пальтишечки тонюсенькие, наушники меховые, колготки тонкие, нос у нее красный от холода))
Но жальче всего мне было сегодня двух девок студенток негритянок, они намотали на себя мне кажется весь гардероб, на ногах кроссовки были и ноги голые виднелись)) брррр
Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!!
А вы хотели как!
А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
Сообщение было удалено
Согласна, тролли надоели.
А серьезно? Ну ответьте, правда интересно!
Сообщение было удалено
Эх, надену короткую юбку, тонкую куртку и пойду нового Санту искать).
Во, поняла, зачем так одеваются! Чтоб Санту разжалобить).
Сообщение было удалено
я не особо помню
Сообщение было удалено
В пальто ног не видно) А на шубу денег нет, я молодая еще)
Сообщение было удалено
да ну его, Санту этого
посадит в повозку с оленЯми и увезет в неизвестном направлении
Мне плевать лично)) Я в колготках шерстяных и дутых сапогах,в них теплее всего)) Я и так красивая дальше некуда))