вот зачем?СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Почему большинство молоденьких девушек стесняются тепло одеться? неужели им не холодно? Они не болеют? Особенно заметила, что, когда девушки гуляют с парнями(в холод) на них вообще может быть коротенькая юбка да пальто, тонкое как пиджак.(эта тема не про тех дамочек"мне и в мини хорошо, я в машине, мне не холодно"), а про тех кто с утра торчит на морозе(таких у нас в стране 80%). вот и скажите мне зачем?
любовь греет...
это естественный отбор
зачем дурам размножаться?
Да дуры, я сама такая была. И парни такие же. Мой ходит в холодных брюках, пока я не начинаю биться в истерике и кричать, что у него выкатятся и разобьются.
Они закаляются.
видели бы вы сколько в гинекологии лежат больных по этой причине, вы бы очень удивились.. много не сказать ничего.
кредит на норковую шубу не дают
Тоже ходила в осеннем пальто зимой лет в 16-17.Потому что зимняя куртка страшная была((Слава Богу пронесло.Лет с 18 стала одеваться оочень тепло.
чем больше кутаешься, тем чаще болеешь. парадокс
Они себя так ощущают более привлекательными, видимо...Все мы такие по молодости были по-моему)
поэтому столько бесплодных сейчас, и М и Ж
Я хожу, потому что другой одежды нет. И денег тоже. А так бы с удовольствием одела более теплый пуховик
С детства, лет с шести, знала, что зимой надо надевать тёплые штаны, потому что иначе почки отвалятся и детей не будет. Эти дуры малолетние ни о чём не думают вообще.
плин, может она не дома ночевала, или приехала в гости.
обычно летом так происходит,когда не дома ночуешь)))
8, так во всем мера нужна! Так и закаляйтесь, кто Вам мешает. Я вот утром пробегаюсь в тоненькой курточке и спортивных штанах, мне реально не холодно. А потом иду на работу в шубе и теплых сапогах, плюс теплые красивые колготки и вязаное платье.Ничем не болею.
любовника богатого еще не завела
11, и в минус 25 будете голая ходить???????????
Сообщение было удалено
гыыы.. ))
+500
Привет
Сообщение было удалено
я все же голосую за пост Странного.
Привет ))
Сообщение было удалено
кому она нужна насквозь больная
Сообщение было удалено
согласен )))))))))))))))))))))))))
Да от бедности молоденькие девчата так одеваются.
Бабла нет на качественную зимнюю одежду, вот и все.
А уж про машину я вообще молчу...
Сообщение было удалено
Дарофф, нашел время заскочить на огонек? как бызнес?
Сообщение было удалено
надежда... ))
Сообщение было удалено
Я тоже) Чисто потому, что он смешнее)
Привет, солнц)
Сообщение было удалено
ну кому нужна- тот пусть и лечит
Сообщение было удалено
Угу, нашел, сижу, пью кофе, собираюсь мысленно перед началом рабочего дня.
дела идут... (ттт)
Сообщение было удалено
привет, звездочка. ))
Как твоя луна, работает? ))
Сообщение было удалено
полно недорогих пуховиков
при таком количестве одежды-обуви-распродаж в Адидасах можно одеться даже на небольшие деньги
жопками просто своими вертят
Сообщение было удалено
а я вот что-то давно с мыслями не собирался, уже и мыслить лень, о как!
как виски поседели- так и мысли лишние из башки повылетали
Сообщение было удалено
мозги уже отморозила? причем тут где она ночевала если речь о верхней одежде? или она за ночлег расплатилась шапкой и пуховиком?
Сообщение было удалено
я кофиём подавилась
шо за сексы в прямом эфире ? )
луна - это Васятка ?
[quote="Педро"]
Бабла нет на качественную зимнюю одежду, вот и все.
Не...дело не в бабле точно. Шапку-то можно какую-никакую шерстяную нацепить? Необязательно ж, чтоб она была норковая. Но нееет...как же ж она нацепит что-то на голову и не будут видны её чУдные локоны?!
Тоже самое с короткими куртками. Можно по той же цене найти куртки, закрывающие попу. Но наденут они всё равно короткие, так ведь молодежней и сексуальней, они считают.
мне холодно смотреть на таких. морда сине-зеленая, соплями шмыгает, волосы от влажного холодного воздуха в прядочками висят, и плечики приподняты. и на их фон одетые по зимнему румяные как снегурочки девушки выигрышно смотрятся
Сообщение было удалено
ваниль залила вуман. Колотухин докатился уже .
Сообщение было удалено
***, ты поседел???
Вот она - жизнь семейная...
Готовлюсь тоже тогда к седине.. ))
Сообщение было удалено
Это ты Василия чё ли так обозвал?))
Сообщение было удалено
вот она- ЛЮБОВЬ што с людями делает )
[quote="Феникс"]
шо за сексы в прямом эфире ? )
Ой, будто бы еще кто-то не привык..)
Сообщение было удалено
правильно считают, на охоте как-никак, а вот был бы спонсер, так и закуталась бы с макушкой
Сообщение было удалено
Я бы и сам никогда не купил пуховик... (((
По весне когда снег еще не сошел много красавиц видела в расстегнутых куртаках без шарфа и в кофте с открытым декольте. потом кожа как наждачка и красная.
Сообщение было удалено
М л я, гость, она же не в кофте.И самое простое,что денег нет на теплые вещи. А если денег нет, то может ей сразу удавится?
И такой вариант,вчера утром/днем тепло,к вечеру подул холодный ветер..Мерзко стало.
Сообщение было удалено
Даже мне уже лень тут мыслить...
Сообщение было удалено
Бинго.
Но спонсоров мало, на всех не хватает.
Вон, Вася уже пристроен, ты тоже, да и я уже не свободен, чтобы шубы там разным дарить.. ))
Сообщение было удалено
северным ветром надуло ему сегодня на рассвете просто.
Сообщение было удалено
ну да... че-то так в тему сказанулось.. )))
*** отмотозят
Сообщение было удалено
Ну тебя это тоже не минет, минет не в смысле минет.. ну ты понял..
Сообщение было удалено
как так ?
легкая теплая одежда
ты в тулупе ходишь ?
Сообщение было удалено
ага, добреешь и добреешь..
Даже Гостя на *** послать лень....
Сообщение было удалено
нет, я предпочитаю качественные кожаные зимние куртки и машины.