Скоропостижно скончалась подруга, 40 дней попадают на ее же день рождения, это что то значит или просто совпадение? Помониторила интернет ничего похожего не нашла. Может кто то что то знает? О
воскреснет из гроба, придет к тебе домой в полночь
Ничего не значит.Успокойтесь
Совпадение
спросите здесь
http://www.lvovich.ru/guest1/index.php
Очень многие люди умирают где-то за месяц до дня рождения. Люди часто болеют в теч месяца перед днем рождения. Это вообще непростой период
Что это значит? Значит, что вы слишком суеверны и необразованны. А что значит,если 40 дней на Новый Год приходится? Люди умирают каждый день и каждую минуту и 40 дней приходится на все что можно, в том числе и на ваше день рождения, автор, и на конец света по календарю папайя-мамайя и на летнее солнцестояние. Осталось только снять штаны и бегать...
С того света еще никто не вернулся и рассказал, что Там в интернете мониторят. Будете в церкви - поставьте свечку.
Это значит, что человек умер за 40 дней до дня рождения.
Сообщение было удалено
ничего не означает.
Ничего не значит.
Автор, еще раз - только по-русски...
С день рождением - что за х...я?! Совпадают с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Я плачу от вашей безграмотности((((((
Поддерживаю: автор, "с днем рождения", Аноним 6, "ваш день рождения", а не ваше день рождения. Вы хоть школу закончили?
Это значит что она в рай пойдет на свой День рождения.
это значит, что ты - дура.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать
Сообщение было удалено
праздновать.
Ну и помойка.и остроумие показали и грамотности поучили.Дай вам бог не знать потерь,Всем Спасибо
Сообщение было удалено
недавно знакомая молодая женщина умерла ровно за месяц до своего дня рождения, от неизлечимой болезни.
Если бы сорок дней было на ваш день рождения или на чей то еще я сказала бы: не поминайте в этот день лучше на поминки имениннику не ходить, а в данном случае ничего особенного не значит, не пасха же а просто день ее рождения.
Случайно совпадение, и не более того.
Сообщение было удалено
Это значит, что вы несете бред и ничего больше. Выкиньте это из головы, Вы же взрослый человек, не заморачивайтесь, у подруги была своя жизнь, у Вас - своя, и кроме как дружбой она ничем не была связана.
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю. А НЕУЧИ- это те люди, кто над вами смеется. То, что вы хотите докопаться до истины дорогого стоит, главное- не останавливаться из-за таких "комментаторов". Я знаю точно, что простых совпадений не бывает. Я тоже ищу ответ на подобный вопрос: недавно умер мой дядя, за 9 дней до своего дня рождения и за 40- до дня рождения моей дочери. Это еще не все, есть еще много загадок, писать просто неохота. Но если вы нашли какой-то результат, сообщите пожалуйста. Вот в нумерологии, например, говорят о дате рождения как о каком-то коде, полностью влияющем на жизнь. Интересно, что там говорится о смерти. Надо поискать.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали , что это значит
Это значит, что человек мог бы умереть в любой момент. Он бы все равно умер, до дня рождения.У меня так с бабушкой....
у моего мужа на 40 дней после его смерти было бы 35 лет и 5 лет нашей свадьбы.(деревянная).женились на его 30 лет.Прошло 2 года .а я всё никак не могу придти в себя от этого трагического совпадения...но на этот вопрос увы не найти ответ...
сегодня было бы 37лет и 7лет брака-(((
у меня муж умер 14 августа,на спас.....22 сентября было сорок дней и день рождения 33 года.....
У меня почти все родственники умирали где-то около месяца до или после дня рождения, проверено, в это время человек наиболее уязвим. А вообще существует такая наука, как нумерология, там всё сказано про даты.
сорок дней попадают на день рождения умершего-поминать в этот день или перенести поминки?
В день Пасхи исполнилось бы 66 лет моему умершему мужу ...
Сообщение было удалено
Дорогой автор, не обращайте внимания на откровенно хамские комментарии, ведь их делают такие же люди. Вчера случилась трагедия с лучшим другом моего мужа, эта смерть очень потрясла всех, потому что была очень глупой и шокирующей. Ко всему этому его день рождение совпадает с сороковым днем после смерти. Если вы нашли какую то информацию на этот вопрос, то я была бы признательна если вы ей поделились.
...За месяц до дня рождения и месяц после дня рождения ангелы человека уходят "в отпуск",поэтому человек уязвим в болезнях и неудачах...
У меня мама " ушла " так..же...40 ой день попадает на день рождения..Считаю,что это что-то значит..Но что-нет инфо(((
Здравствуйте, богохульным не место здесь рассуждать на такие вопросы, а человек если умирает и даты совпадают с его личными событиями или близких родственников, то этот человек очень не хотел умирать и ещё раз просто хочет об этом напомнить близким людям
Здравствуйте, богохульным не место здесь рассуждать на такие вопросы, а человек если умирает и даты совпадают с его личными событиями или близких родственников, то этот человек очень не хотел умирать и ещё раз просто хочет об этом напомнить близким людям
Мир это математика и поэтому все основано на закономерности, в данном случае горантийное начало новой жизни усопшего
Мир это математика, поэтому все основано на закономерности в данном случае гарантированное начало новой жизни
У меня тоже умер сын и 40 дней было в день его рождения. Как знать, что это значит. А на хамов не обращайте внимания. Они тоже когда то уйдут в мир иной. Пусть им воздастся по делам их!
это означает что автор олигофренка
Что это значит? Значит, что вы слишком суеверны и необразованны. А что значит,если 40 дней на Новый Год приходится? Люди умирают каждый день и каждую минуту и 40 дней приходится на все что можно, в том числе и на ваше день рождения, автор, и на конец света по календарю папайя-мамайя и на летнее солнцестояние. Осталось только снять штаны и бегать...
Необработанная обезьяна это ты.
Вопрос был не в том что это значит,а как поминать и отмечать день рождения в один день,траур и день рождения в один день.