Помогите!Как избавится от надежд?Как перестать ждать?!Я постоянно жду того или иного события,но когда этого не происходит ,как собственно быть и должно,жутко расстраиваюсь.А что еще хуже напридумываю себе и жду жду,а потом опять же разочаровываюсь и с каждым разом все больше!
Помогите,хочу меняться ,изменить свою жизнь в корне.Что мне делать?!
Найти нормальную работу и хобби. Такие, чтобы на мысли об ожиданиях и разочарованиях не оставалось ни сил, ни времени.
Начать делать что-то самой.
Сообщение было удалено
учусь,стараюсь все силы отдавать,хобби есть,вот там точно все силы оставляю,ни капли ее жалею.
А как домой прихожу,сажусь ужинать или чай пить,так начинаю надумывать себе лишнего.А особенно перед сном.Эх,меня наверное не исправит:(
Сообщение было удалено
Когда я прихожу домой, то всё, что я могу сделать - это лечь спать. Засыпаю примерно через 1 минуту. Я очень много работаю, у меня почти всегда много дел.
В выходные дни у меня другая работа+уборка дома, готовка, стирка, глажка вещей.
Когда я училась, то приходила домой и до 2-4 ночи делала домашние задания, чтобы было с чем на следующий день ехать в универ. В то время у меня было ещё несколько увлечений.
В обоих случаях мне действительно просто некогда думать о каких-то надеждах.
Сообщение было удалено
лучше не скажешь. делайте то. что поможет осуществиться вашим надеждам
Раз вы ждете у вас значит завышается важность А раз завышается важность,то не получаете желаемого.
Почитайте Статью "Как снизить важность"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Или Почитайте Вадима Зеланда,а именно его отрывки из книг,Желание иметь и не иметь И Избыточные потенциалы.
Можно еще почитать книгу Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь"
Большое спасибо,как закончу с делами,все пересмотрю!
Сообщение было удалено
Не за что!
Я тоже страдаю от собственных ожиданий и надежд... У меня часто ббывает такое что строю планы на определенного человека, но когда с ним расстаюсь,то испытываю адские мучения, даже жить не хочется,ничто не радует. это касается как мелочей (например договорились пойти куда-нибудь и не пошли), так и более важных вещей. кажется что жизнь проходит мимо.
Здесь либо нужно работать над собой и перестать ожидать от жизни слишком много, либо занять себя работой,чтоб для заморочек не оставалось времени)
Сообщение было удалено
а где вы работаете?
автор а зачем перестать мечтать?))) мысли материальны) главное хотеть и получите))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бред для глупеньких детишек.
Сообщение было удалено
Чем больше хочешь,меньше получишь,вернее не получишь,таков закон жизни,потому что завышается важность Или (избыточные потенциалы.)А нужен баланс во всем,т.е равновесие.А чтобы получить равновесие.жизнь делает так чтобы вы не получили желаемое.пока у вас завышена важность.А снижается важность или отвлекаться.или должно стать пофиг в душе.Это не значит не хотеть вам хочется,но в душе должно быть пофиг,или никакой надежды на получение,чего то.Тогда и получите.
Выше ссылки сбросила.Что делать чтобы снижалась важность и исполнялось то что хотите.
Сообщение было удалено
Да но,когда становится пофик,то и пофик ,что оно приходит Лично у меня наступила смерть души, всё пофик ничего не радует.
не думать о них постоянно
Кто ни на что не надеется, тот ни в чем не отчается ( Печорин). Я всегда удаляю из телефона того человека, чтоб небыло порыва позвонить... Зачем? И так все понятно..выкидываю его подарки, чтоб глаза не мазолили. Открываю новую дверь - новые возможности, знакомства...и загружаюсь работой... Поэтому жизнь течет, все хорошо !
А про статью снизить важность- все правильно! Сто раз в этом убеждалась. Сколько было таких случаев, сильно захочу чего нибудь, по мечтаю да и забуду... Занимаюсь своими делами, а потом как вдруг все сбывается . Оказывается, я тогда свои мечтания отпускала в небо, и они спокойно исполнялись и возвращались ко мне. А когда желание держишь, прокручваешь тыща раз.. Оно не может исполниться, ты ему мешаешь чрезмерным вниманием
Ищи способы реализовать эти самые надежды.Если просто сидеть на ... то получишь одни раззочарования до конца жизни.