Одинокие дамы 50+, 60+ и более. Дети взрослые, мужа нет. Поговорим о жизни? Она у нас отличается от замужних дам. В чем-то сложнее, в чем-то проще. В любом случае есть своя специфика, понятная тем, …
Раз уж пригласили к беседе, вставлю свои "5 копеек".
Мне пока что только за 40, но эта тема мне очень близка. Растут 2 детей. С мужем практически в разводе, вместе не живем. Все свои силы отдаю детям, но уже вижу, что выросли если и не потребителями и эгоистами, то совершенно безразличными потребителями ко мне. Дочь постоянно пугает тем, что как только выучится, уедет в Америку. Сын вроде бы собирается уехать учиться в другой город.
Боюсь того времени, когда дети выпорхнут из гнезда. Ужасно боюсь! Зачем тогда жить, для чего, для кого? На личную жизнь давно забила. Мужчину мне не надо, я их просто боюсь после своего неудачного брака. Вижу иногда пожилые пары, как голубки, но мне все время кажется, что мужья ненавидят своих стареющих жен и мечтают о молодых. (Такой печальный опыт вынесла из брака.)Страшно иметь предателя, ожидающего твоей смерти, под боком.
Родных, знакомых, друзей вроде бы полно, но близости душевной давно уже не с кем нет.
Карьеры никакой не построила, так как в 30 лет оставила нормальную перспективную работу и занялась детьми. Сначала не работала, теперь работаю на ерундовской работе, чтобы было удобно детям. (Бабушки старые. больные. живут далеко.)
Одно время меня преследовали мысли, что я умру и меня некому будет хоронить. Срочно стала откладывать деньги на похороны.
Боюсь будущего. Боюсь дожить до 50+, 60+.
мне 60 остался в в этой жизни один! так получилось
Жил, старался, что бы рядом со мной всем было хорошо! но болячки! рак не выбирают, всю семью забрал! В один год похоронил жену, сестру, отца, мужа сестры!
Выросшие дети действительно какие то равнодушные. И не всегда это дело воспитания. Я жила ради детей и живу ради них. Выросший сын ни копейки не предложит ( мне и не надо, просто вот по факту, на мама, купи чего нибудь себе -этого никогда нет) А ещё больше убивает их равнодушие, прикрываемое занятостью
да , вы правы , есть есть сын, но у него своя семья!!! я не хочу ему мешать! Но я в его семье, лишний!
Добрый день. Сознательно ищу поддержки на форуме. нет сил. Мне 58 лет. Меня бросил мужчина. У него любовь. Все по-настоящему. Я понимаю, он не может противиться чувствам. Ему 65. Жизнь не всегда дает такой подарок. Мы были в отношениях 8 лет. Но все рассыпалось. Он предал, потому что отстранялся, но причину не называл. Да и женщина эта находится с ним в родстве, моложе меня, привлекательная.Доказательств не было. Мне больно, гордыня мучает, что меня бросили , как Тузик тряпку. Есть чувства. Не знаю, как выбраться из этой ситуации. Детей нет, мужчины нет. Тоска, боль. Хотелось бы пообщаться с кем-то, выплеснуть эмоции. Не всем и расскажешь об этом. Напишите , пожалуйста. может быть, кто-то тоже в такой ситуации был или есть . Буду рада общению
Мужа нет- бросил ради молодой, дети выросли. Есть работа, остатки здоровья и ощущение полной свободы - от меня больше никто не зависит!!! Все могут жить сами, у всех есть те, кто может поддержать и без меня, я свою работу выполнила качественно. Имею право в любой день умереть. Пока не тороплюсь, естетственно, но и не боюсь.
мужик ушел ПОДУМАЙ значит не сосала Я перед его работой сосу ему чтоб больше не хотел 30 лет живём
сперму любишьЯ ОБОЖАЮ
Раз уж пригласили к беседе, вставлю свои "5 копеек".
Мне пока что только за 40, но эта тема мне очень близка. Растут 2 детей. С мужем практически в разводе, вместе не живем. Все свои силы отдаю детям, но уже вижу, что выросли если и не потребителями и эгоистами, то совершенно безразличными потребителями ко мне. Дочь постоянно пугает тем, что как только выучится, уедет в Америку. Сын вроде бы собирается уехать учиться в другой город.
Боюсь того времени, когда дети выпорхнут из гнезда. Ужасно боюсь! Зачем тогда жить, для чего, для кого? На личную жизнь давно забила. Мужчину мне не надо, я их просто боюсь после своего неудачного брака. Вижу иногда пожилые пары, как голубки, но мне все время кажется, что мужья ненавидят своих стареющих жен и мечтают о молодых. (Такой печальный опыт вынесла из брака.)Страшно иметь предателя, ожидающего твоей смерти, под боком.
Родных, знакомых, друзей вроде бы полно, но близости душевной давно уже не с кем нет.
Карьеры никакой не построила, так как в 30 лет оставила нормальную перспективную работу и занялась детьми. Сначала не работала, теперь работаю на ерундовской работе, чтобы было удобно детям. (Бабушки старые. больные. живут далеко.)
Одно время меня преследовали мысли, что я умру и меня некому будет хоронить. Срочно стала откладывать деньги на похороны.
Боюсь будущего. Боюсь дожить до 50+, 60+.
Здравствуйте, у вас много надуманного,много паники.Вы молоды, зациклены на детях😂 , мы отдаем то их для Бога, выполняем свою миссию .Потом живите для себя, жизнь она многогранна и не только в детях.Занимайтель любимыми делами, можно найти любимого мужчину, общение, любовь, просто отдыхать.А дети,я не думаю, что они вас бросят, они просто понимают ,что жизнь многогранна или надо жит..
Мне в этом году исполнилось 60, читаю и не знаю что лучше, когда мужа нет совсем или как у меня сейчас с болезнью Паркинсона. С ужасом думаю о том что впереди ожидает уход за лежачим инвалидом. И боюсь помереть раньше него, очень не хочется такой груз дочери оставлять, ей 20 лет, жизнь только начинается.
Мужа нет- бросил ради молодой, дети выросли. Есть работа, остатки здоровья и ощущение полной свободы - от меня больше никто не зависит!!! Все могут жить сами, у всех есть те, кто может поддержать и без меня, я свою работу выполнила качественно. Имею право в любой день умереть. Пока не тороплюсь, естетственно, но и не боюсь.
Последняя строка правильная.
Слава истины