Есть те, кому новый год как праздник безразличен?) Вот все так суетятся: скупают подакри, везде куча народу, в крупных магазинах не протолкнуться вообще. Все эти салаты, огоньки, галкины-новогодние ночи и так далее просто достали. Ну новый год... А дальше что? Ну посидели за столом, поели, выпили, прогремел салют. А дальше жизнь идёт своим чередом, и понимаешь, что чуда не случилось: те же самые серые, рабочие будни и так далее. Я вот, увы, буду дома с мамой, так как нет компании, с кем можно отметить. Мама к празднику равнодушна вообще, а одной мне сидеть за столом вообще не хочется. Может, у меня поэтому пессимистичные настроения))
А Как отмечаете Вы?
Я никак не буду отмечать. Для меня вечер 31 декабря ничем не отличается от сегодняшнего например вечера.
Я новогоднюю суету люблю больше чем сам праздник.
Запах хвои и мандарин так знаком нам с детства, выбор подарков.
На улице люди какие то счастливые что ли.
Человек пока жив надеется на что то хорошое и в праздник ему охота верить.
Так что мне эта суета в радость,.
Автор, держите хвост пистолетом- удачи Вам, и пусть именно в НГ сбудутся ваши желания.
вам определённо нужна хорошая компания.
Жизнь идёт своим чередом, Новый год не самый плохой праздник, мы так или иначе соблюдаем какие-то обычаи, Чудеса случаются редко...
У вашей мамы тоже нет компании, иначе бы она тоже праздновала. Не верю, что люди не хотят праздника, но, бывает, болезнь или большое горе отодвигают всё праздничное на задний план.
жду,детям под елку подарочки,счастливые мордашки)...вкусная еда,шампанское,елочка.дома наверно отмечать будем.
Эх, у меня это периодами, такой настрой как у ВАс у меня был последние 5 лет. Мы даже елку не ставили. А в этом году как перемкнуло что-то, все планирую, строю планы, уже накупила всяких украшений. У меня сейчас одна проблема "что бы такого классного приготовить, кого еще позвать, поскорее бы елку нарядить, и что же все подарить". И знаете, это круто когда все хорошо))))
я очень люблю Новый год, но волею судеб этот праздник вот уже 3-й год подряд приносит только печаль.Живу одна,вдали от близких,отмечаю одна,точнее со своим котом))Но я дала себе зарок что так отмечаю крайний раз, летом уезжаю в свой родной город))
Сообщение было удалено
Шарлотта, есть ли что-нибудь, что вы, тем не менее, отмечаете? Может быть, свой день рождения?
Уже три года справляю одна(корпоратив не в счёт), мои выводы- всю красоту начинать наводить до 15 декабря (причёска и всё такое), подарки покупать тогда же, в город не выезжать 30 и 31 и вообще поменьше отсвечивать, потому что понаехавших полно, прутся к нам из деревни за колбасой, как при совке.
жду только выходных, чтобы отоспаться, а не вскакивать с утра пораньше и нестись в темень на работу
Сообщение было удалено
Я также буду отмечать с котом))
Ну и традиционное поднимание цен на НГ на жратву, как обычно...идут они все лесом, один салат, холодец, горячее блюдо и шампанское, вот мой новый год.
Я люблю Новогодние ночи, немного праздничную суету. Как правило сижу до утра, есть время и очередной повод подвести итоги и наметить планы. Люблю выйти часа в два ночи нового года на улицу и прогуляться вокруг елки на аллее Молодоженов, рядом с домом, причем людей и транспорта на улицах даже больше, чем днем в будние дни. Просто удачи всем!
Сообщение было удалено
Что-то ни слова про подготовку к НГ? Наверное жена всё на себе тащит как лошадь, а ты только романтично гуляешь и планы вынашиваешь?
Сообщение было удалено
Вы что наехали на Евгения?))
Сообщение было удалено
)))) чтоб не расслаблялся!
Снежная, вам желаю, чтобы случилось что-то необыкновенное, чудо, которого так ждёте, но для этого наверное не дома надо встречать.
Сообщение было удалено
Нет, просто я один встречаю НГ. Коньяк, закуска, любимый сериал онлайн, какой-нибудь старый и любимый. Днем уборка и подготовка. Мама спит в новогоднюю ночь, ей 84 г.
Я стала ждать нового года, как только появился молодой человек, потом уже муж. Как только начали с ним вдвоем все продумывать, устраивать себе праздник - вот тогда и появилось то самое волшебное ощущение нового года и Рождества.
Сообщение было удалено
Печально, и какие у вас планы на следующий год?
Автор, извиняюсь что меня так много. Что-то меня понесло, наверное больную тему задело...
Сообщение было удалено
Да чё-то вообще всё печально на этой ветке)) Мне кажется, у меня кусок в горло не полезет. Ой, буду дома тухнуть, шо поделать...
Сообщение было удалено
Никакой печали, мужчина должен иногда оставаться один. А планы разные: ремонт квартиры, с одной подругой контакт пропал и она свою страницу из ВК удалила, личные планы...
А потом ещё кто-то спросит: Ну ты как отмечала? Отвечу честно если, что дома, начнётся: Дома?? Да ты что? Как так? Буду врать по-чёрному)
Сообщение было удалено
Вы только ремонт 1 января не начинайте!))
К черту Новый Год - дебильный праздник!
Всю ночь стрелять будут!
Придётся уши затыкать, чтобы уснуть!
Чуда не жду, подарки не скупаю, все давно заказано в интернете, должно быть доставлено скоро. Салаты тазами шпарить не буду, но утку и ящик шампанского уже купила. Но решила в этом году себя порадовать- купила все совершенно новые игрушки на елку и лампочки на дом. Так приятно.
Сообщение было удалено
Не знаю даже что сказать, может всё-таки найдёте себе компанию? Хоть на пару часиков. Я бы хотела пойти на вечеринку ретро фм (потому что я уже ретро, как вы понимаете)), но как-то стрёмно одной. А вы если молодая может в соцсетях найдёте с кем пойти.
Сообщение было удалено
раздражает, до нового года еще далеко, а по телеку уже все новогоднее
Сообщение было удалено
Я тоже всем пиз жу, что отмечал там то и сям то! А сам, который год буду один дома сидеть!...
Сообщение было удалено
что за подруга?
Сообщение было удалено
зачем так сложно? попробуй напиться.
Оказывается немало народа, кто встречает Новый год в одиночестве. А я подумала, вот дожила я одна такая до этого. Ну не совсем одна, а без компании. Когда то,в другой жизни, мой дом ломился от друзей- гостей, а стол от угощений. А по теме- меня раздражает толпа в магазинах. Хочется сбежать от этой суеты и вернуться когда все закончится. В прошлом году удалось уехать, а в этом нет. А вот елку люблю, украшаю не смотря на настроение.
Сообщение было удалено
Да ну какая вы Ретро?)) Рассмешили)) А где эта вечеринка? В Москве вы?
На самом деле, были планы, собирались отмечать в каком-либо заведении, но по определнным причинам всё изменилось. А искать компанию в соц сетях... Но я себе мало это представляю)) Так что буду дома, смотреть на салют из окна)
Мне 22, я ещё не Ретро. Малюся совсем))
Мне вообще дочка привезла петарды из последней поездки, так что может это я буду стрелять) кто знает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Сколько дней вам понадобится, чтобы опустошить ящик шампанского?
2. Новые лампочки - светодиодные? На сколько ватт?
Я в Новый Год, наверно, спать буду. Ну или кинульку какую-нить посмотрю, если шумно отмечающие соседи не дадут уснуть :) Не люблю этот праздник, ну что это за бред - старый год, новый год, древний год, новейший год...
В *** НГ - никаких ёлок, никаких подарков, в *** всё!
Да, народ успокаивается часам к 5 утра и стрельба прекращается. Зато 1 января почти весь день стоит тишина. Прекрасно! Можно отоспаться, докончить недоконченное с новогодней ночи или начать по новой, ведь новогодний настрой еще не проходит. А уж потом приходят будни! И Новый Год!
Чокнусь с отражением Галкина в телевизоре и пойму, что жизнь прекрасна))
НЕНАВИЖУ новогодние мелодии в супермаркетах. С годами становлюсь похожей на диккенсовского Скруджа
"Что эти дураки празднуют? Они становятся на год старше, а не на миллион богаче!"
Я за абсолютную точностьцитаты не ручаюсь, но смысл помню)))))
В. Казаченко!!! На летящем коне!!! Танцуют все !!!
В *** Галкина!
Сообщение было удалено
Да!!! Чокаемся с Казаченкой!!! С Новым годом , друзья!!! С новым счастьем !!!
Сообщение было удалено
Врублю тогда Казаченко, чо
Меня суета на НГ не раздражает, , а даже как-то вдохновляет и "подпитывает".) Буду встречать и НГ, и отмечать Праздник Рождества. То, что потом все равно последуют серые будни- так как это с праздниками связано?
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно, у вас просто компании хорошей нет. А компании нет, потому что вы бука букой.
Сообщение было удалено
лучше чокнитесь с собственным отражением в зеркале, пусть Галкин чокается с Аллой Борисовной, она его, наверное, обматерит, а так женщина хорошая.
Сообщение было удалено
Ещё что про меня скажете? Да, я отвратительное существо, у меня еще с чувством юмора огромные проблемы, почитайте ветку))
ДОСТАЛИ СО СВОИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЁЛКАМИ И ПОДАРКАМИ, САЛАТЫ ЭТИ, САЛЮТЫ В ПЕЧЕНИ. НУ Я ВАМ УСТРОЮ.