Гость
Статьи
Почему приятель при …

Почему приятель при разговоре постоянно отводит взгляд с второну а чаще в пол?

Значит ли это что он лжет?
Все друзья когда со мной разговаривают всегда есть зрительный контакт, мне кажется так все делают. А тут попался странный парень, просто приятель, часто болтаем, но глаза всегда отводит в сторону, в пол, куда угодно. Мне показалось это странно, некомфортно, такое поведение вызывает ассоциации с враньем, обычно люди тогда глаза прячут. Может ли он меня в чем-то подставить, обмануть? Или от таких друзей стоит избавляться?

Яна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да я тоже такая. Нет не врет скорей всего. Черта характера дурацкая такая

Автор

стесняется в глаза смотреть.

Гость

Ваша внешность видимо ему омерзительна.

Гость

опять эта тема ооооооооо сколько можно

Гость

Ну я тоже отвожу. Говорю смотря в глаза, но когда слушаю отвожу в сторону. Мне так легче понять и услышать о чем говорит человек и не пропустить информацию мимо ушей. Наверное от сложного детства. Не надо всюду видеть подвох.

Гость

а вы ему прям в глаза таращитесь, не отводя взгляда ???

Гость

А я не люблю, когда мне в глаза смотрят не отрываясь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

нет но стараюсь смотреть на лицо, это обычная вежливость

Гость

А кто он вам? В смысле...может, влюбился? Он краснеет?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

просто друг. да вы что, краснеют и смущаются только девушки, парень то здесь причем? он просто всегда улыбается, всегда первый подходит здороваться, поэтому не верится что не смотрит из-за того что омерзительна или ненавидит, зачем тогда вообще подходить? так что думаю что скрывает или врет что то может обмануть собирается по работе, не знаю, мы с ним коллеги.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Краснеют тоже. Не потому, что смущаются, или там стесняются, а от волнения. Ну вот бывают такие люди, такое у них свойство, независимо от пола.)

Так если варианты влюбился- омерзительна- отпадают, тогда да. Есть вероятность, что что-то скрывает.

Гость

опять ты, авторша. год или два назад ты писала про влюблненность в коллегу сотни тем в неделю?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

нет, и у меня не влюбленности в этого коллегу у меня парень уже есть. да и этот точно не влюбился это девушки краснеют и глаза прячут когда влюбляются а парни подкатывают и на свидания зовут.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а парни все разные. но понятно, что вам хочется, чтоб вас все убеждали, что он влюбился.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да мне позарез нужен еще один парень да еще и ростом меня ниже, браво, вы угадали

Гость

Просто он не может на тебя смотреть ибо сразу утопает в твоих бездонных глазах...отводит взгляд пытаясь погасить желание сорвать с тебя всю одежду и овладеть тобой прямо на месте. Каждая секунда взора на тебя кажется ему адом, сгорая от стыда за свои чувства, боясь быть не понятым и отвергнутым он молча давит в себе эти чувства отводя робко взгляд...ведь ты-его любовь, и ты ему не принадлежишь...тебя пялит другой самец((((

Может поэтому не смотрит в глаза?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится ваше чувство юмора)

Лена

Он стесняется Вас скорее всего, может нравитесь.

Кактус

Я бы держалась от такого подальше.Или как минимум. была с ним очень и очень сдержана!

Яна
Кактус

Сообщение было удалено

вот именно, нам на работе задание дали на отдел, кроме меня и него еще пара человек, боюсь что он в чем то подставит.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Комплексы, стеснительность, навязчивые мысли (окр)

Гость

Либо вы ему не приятны, навязчивы.

Гость

Он вас любит с того момента, как пришел на это место. Вы ослепляете его своей красотой и он не может смотреть вам в глаза. Ему слишком больно, потому что у вас есть другой

Пыщь

он тебя отшпилить желание жгучье имеет.

Гость

Вполне возможно, что ему не совсем понятно о чём идёт речь и он немного стесняется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: