Гость
Статьи
Девочки, есть тут …

Девочки, есть тут такие, кому мамы внушали "несостоятельность"?

Сразу скажу - маму свою очень люблю. и не виню ни в чем, но сейчас задумалась - мне 23, мужчин никогда не было (ни свиданий, ни поцелуев, ни большего, естественно)), даже не знакомился никто никогда). …

Матрешка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет ,в Грузию или Армению.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это не советское воспитание,а церковное.Именно там вечно твердили о греховности все вокруг...енсли бы не советская школа( а потом институт),я бы вообще не знаю кем выросла - а так хоть немного на человека походила!

Кактус
Алиса

Сообщение было удалено

По-моему. твоей маме надо к психиатру.

Елена

Мать вместо того, чтоб дочь в юности как-то облагородить, взяла и в душу наср. Надо взяться автору за свою внешность, внутренний мир и найти себе увлечение. Короче, развивать женственность. И не забывать глазами стрелять. Все будет хорошо.

Веселая вдова
точка-тире

Сообщение было удалено

+++

Матрешка

Сообщение было удалено

Эх, вернуть бы мне мое время. я бы вообще до жениха ни с кем не встречалась, сидела бы себе, саморазвивалась на здоровье и радовалась жизни. Если все выходят замуж, это не значит, что Вы тоже должны. Как пачками начали выходить замуж, так пачками и разводиться будут (не все, конечно). Просто Ваше время еще не пришло, но очень хорошо, что Вы это осознаете. Выкиньте мамину установку из головы и начните выбираться куда-то, знакомиться с МЧ. Могут быть удачи, могут быть и неудачи, найдете свое. Поверьте, в том, чтобы рожать и выходить замуж позже, чем другие, ничего плохого нет, просто меньше надо слушать всяких пугливых дурочек, которые на самом деле очень сильно боятся одиночества.

Кактус

Сообщение было удалено

Ваша мама, Алиса, в конечном счете окажется права. Внушила Вам, а Вы ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или нарочно. МЫ ж не знаем, что там у мамы автора на уме. Может она рассчитывает с незамужней дочерью свои дни дожить. Без внуков и МЧ. Моя мама при каждом моем новом знакомстве с МЧ орала, что я еще наживусь своей жизнью, когда она помрет, а пока должна жить и быть только с ней. Моей маме сейчас около 80, а мне около 50-ти. И что бы было, если бы я маму слушала и ни с кем не встречалась, около её юбки сидела?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Арина23

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Если бы не встречалась, то опыта оценки людей бы не было, могла мимо своего суженого пройти и не оценить и не заметить его. Отношения очень сильно развивают умение общаться с людьми и умение оценивать людей.

Гость
жужа

Сообщение было удалено

О, мы это проходили, сколько раз подруги и знакомые вспоминали обо мне как только в их круге общения кто нибудь из парней, мужчин хотел познакомиться. По параметрам выходила я, но в тех же кругах знакомится, верней завязывать отношения, с ЭТИМИ мужчинами желающих не было совсем. Порой подруги такое предложат, что начинаешь больше ценить своего, какой ни какой а лучше, чем кого навязывают.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, достойны. А лишь бы с кем, так не опирайтесь на личный опыт Л.Гузеевой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: