Гость
Статьи
Забить на мужиков …

Забить на мужиков совсем? Мне 37 лет...

Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как своих, много с ними занимался, чистоплотный, веселый, заботливый... И как оказалось - алкаш... Выпьет и меняется, агрессивный, хамит, может силу применить... Когда поняла, что меняться он не хочет, да он на ребенка замахнулся - ушла... Теперь сижу в чудовищной депрессии, весь мир стал страшным и опасным, никому не доверяю, всего боюсь... Выхода не вижу. На работе и в семье "держу лицо", но плохо мне, очень плохо ((( И я понимаю, что в моем возрасте и с детьми нормального мужика найти шансов ноль целых хрен десятых. Замуж больше не пойду, хотя очень хочется семью, хочется любви и заботы, поддержки и общения, да и секса хорошего хочется тоже... Но я понимаю, что это нереально... Нового папу детям приводить, после ДВУХ разводов - это им окончательно калечить психику... Не могу я так... Остается одно, забить на себя, жить ради детей, просто как-то дальше существовать... В счастливые вторые браки я верила, а вот в третьи... Не верю. Видимо, проблема во мне... Если пятый муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде. Если второй брак окончился полным крахом, значит это со мной что-то не так. Моя пылкая любовь, забота и поддержка, моя вера в человека, надежда на лучшее будущее - все оказалось не нужно... Скажите, можно ли прожить счастливо без брака и любви? Без доверия, без семьи, без всего того, что я всегда считала смыслом и целью жизни... Можно ли радоваться жизни без регулярного секса, как в компании молчать, когда подружки говорят "а мой-то!", как вообще дальше существовать?...

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
побуду без ника

Не понимаю, зачем вы во второй раз замуж вышли? Я как вы, но во второй раз ни за что бы не вышла, слава богу, уже нет розовых очков.

Гость

Скажите, можно ли прожить счастливо без брака и любви? Без доверия, без семьи, без всего того, что я всегда считала смыслом и целью жизни... Можно ли радоваться жизни без регулярного секса, как в компании молчать, когда подружки говорят "а мой-то!", как вообще дальше существовать?...

да

побуду без ника

Подружки могут говорить что хотят. На всё отвечайте "восхитительно!", как та девушка, которую на курсах хороших манер научили говорить это слово вместо "не п-ди".

красавица зузу

ты озабоченое убожество!

Автор
побуду без ника

Сообщение было удалено

Я и не собиралась замуж за него, он обаяшка и самец, но казался (и оказался) для семейной жизни непригоден. Просто приходящим любовником я не могла его оставить, мы моментально начали жить вместе, почти не расстават лись, не могли оторваться... Он убедил, что хочет семью, хочет быть со мной, хочет со мной общих детей и общий дом...

Маргаритпална

Присоединяюсь к посту 1.

чувачёк

Вэлкам в риал!

Автор
побуду без ника

Сообщение было удалено

Это же настоящие подруги, а не просто приятельницы, там не отделаешься "восхитительно"....

побуду без ника
Автор

Сообщение было удалено

Тут я не советчик, у меня подруг нет и интимными подробностями ни с кем не делюсь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Теперь сижу в чудовищной депрессии

Зачем развелась??? Подумаешь изменил, кот после этого разводиться?

А кто виноватая?

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так он не просто изменил, а ушел к ней

чувачёк

Чёта рановато афтар расстроилась. Ещё раз пять можно сходить взамуш. И как это вам попался плохой муж? Обычно РСПешкам самые сливки достаются - настоящие мущины, а тут... Харе портить статистику вумана!

Кактус

Автор, 2-й брак - это не 135-й.Могло просто не повезти...Да. живи для детей - но не только, а постарайся быть такой, чтоб твои дети могли тобой гордиться.Ну, а если забьешь на мужиков - тут-то они и повалят, как мухи на мед!

чувачёк

Как мухи! Но не на мёд. Опомнися! Она ***!

побуду без ника
чувачёк

Сообщение было удалено

У тебя и такой женщины нету, сидишь тут, в субботний вечер разоряешься, удод.

чувачёк
побуду без ника

Сообщение было удалено

ГлохниЧмо, не твоё собачье дело, где я и что я!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Так не надо было отпускать, тем более семья дети и все такое.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут при чём?

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор найдите себе какого-нить мужика попроще.

Ща многие за кормежку любить будут.

_

Гость

если нет проблем с финансами и есть любимая профессия-то у вас всё хорошо автор. и мужчина нормальный появится. а если вы продавец в вино-водочном отделе или в тц , то надо было учиться, учиться и ещё раз учиться, в своё время

чувачёк
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вторые и третьи браки самые лучшие, не забывай. А четвёртый это ваще сплошной кусмарь щастья! У афтара усё впереди.

Прохожий
побуду без ника

Сообщение было удалено

Вы не обидитесь, если я честно и откровенно назову Вашу точку зрения идиотской?

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты про себя что ли

Гостья 3

Автор, не раскисайте. Столько примеров знаю когда женщины старше 40 лет встречали мужчин. и всё у всех хорошо. И у вас все получится.

Пушистик

Автор, ёлки-палки, Вам точно 37? Такое ощущение, что 20. Куда с 2 детьми по мужикам скакать? На себя плевать - так хоть их пожалейте, не приводите к ним очередного алкаша! А вообще думать надо было головой, а не другим местом, когда во второй раз замуж выходили. Понятно же, что даже среднестатистическому мужику не нужна женщина с двумя чужими ему детьми. Только дефектному какому. Ладно ещё, что просто алкаш, могли на очередного детолюба налететь.

Совсем ставить крест на личной жизни нет необходимости. Но кто мешает просто встречаться с мужчинами? Многие разведённые женщины и постарше Вас так живут, не жалуются.Зачем Вам замуж? Не нахлебались ещё?

Гостья

автор, найди себе любовника, лучше двух, чтобы запасной вариант был.

и никаких браков

не_альфа

Скажите, а что вот делать, если ты по рождению - не альфа-самец?

Пацанчик

Да пора бы уже автору сесть в кресло-качалку, взять спицы, клубки... Мужики хотят девушкек до 25 лет.

не_альфа

Я вот интеллигентный, тихий, спокойный мальчик. В детстве никогда не мог постоять за себя.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

млин почему мне на сз в день пяток писем от малолеток лет 25-ти приходит? не дают им видать молодые или че

Гостья

мне в мои 36 40-летние мужики больше нравятся, о чем с малолетками то говорить, они ж как обезьянки в цирке

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Харе прикидываться! Не знает она...

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

не не знаю

Гость

Автор, а зачем на себя забивать, живите как живется, а время само все покажет и расставит. Появится на горизонте человек, котоый вам понравится и который захочет с вами семью тогда и будете думать выходить ли замуж, иметь ли просто для секса или в театры ходить. Не нужно загонять себя в рамки, которые никого не сделают счастливее. А детям гораздо больший стресс депрессивная мама, разумеется не нужно всех встречных домой тащить и с ними знакомить, нужен тщательный отборт и проверки. С последним мужем вы до брака алкоголь на стол не ставили? Как так оказалось что он ВДРУГ алкаш, не с вам ведь спился, шифровался штоли? Короче не трамгедизируйте, все наладится, живите полной жизнью и она сама вырулит куда нужно. Семейное счастье вполне может случиться у вас, и я не считаю что нужно заранее лишать себя тепла, ласки, заботы, мужского плеча, если до этого не везло. Да и что значит не везло, ведь были же вы с этими мужчинами какое то время счастливы? Наверняка. А вечного нам никто не гарантиирует, так что благодарите судьбу за то, что было, за деток и все то, что еще обязательно будет. Удачи.

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Не кизди, знаешь!

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

на сз мужик открывает поиск, ставит галочку "онлайн" и пишет всем, не глядя

Гостья

а вот зачем тетка с детьми домой к детям мужиков тащит - это мне не понятно.

таких как автор я не уважаю

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Тебе нужен хороший мжик!

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

думаишь? бг)

Прохожий
Пацанчик

Сообщение было удалено

С девушками то же самое. Пока у меня стояла на мамбе галочка "готов быть спонсором" приходило от 50 до 100 писем ежедневно.

Почти все до 21 года. Причем по тексту было видно, что массовая рассылка (например, писали, что понравилась фотография в профиле, хотя её там никогда не было).

Как только убрал спонсорскую галочку, колчество писем сразу сократилось до нуля. Загадка...

Гостья

хороший мужик он всем нужен

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

А куда ещё ей тащить? Афтар всё несёт в семью. У всех так.

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

та прям. только у клух

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Ну покушать я люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живите ради детей, достойно их воспитайте ,это и будет смыслом Вашей жизни и Ваше счастливое будущее.

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно! У 99%.

чувачёк

А тем временем у поциента пропадает пульс...

желтые штаны 2 раза ку
Автор

Сообщение было удалено

Как существовать? Это вам мало досталось! Я после развода с "вдруг алкашом" уже пятый год кайфую одна с сыном, и не предвидится, что ""пылкая любовь, забота и поддержка, моя вера в человека, надежда на лучшее будущее"" мне еще когда-нибудь понадобится. Мне 41, замечательно существую, а еще один такой брак просто не переживу. Нормального мужчину нереально встретить, их мало и все в семьях, кругом одни чувачки и пацанчики.(((

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Просто "поваляться" мужики это запросто... Я, без ложной скромности могу сказать, что привлекательная внешне. Но хочется качественного мужика, семейного - а у них уже давно есть своя семья. Так что... не вижу вариантов...