Мой мужчина в последнее время стал странным... Постоянно говорит мне, что я где-то с кем-то (другими мужчинами) могу быть, хотя я думаю, он знает, что это не так. Когда забываю свои вещи у него, и говорю, чтобы вернул, он мне отвечает, что-: да ни чего с ними не случится... потом... Чтоб это значило, честно не понимаю???
ну не хочет человек ворачивать, так не заставляйте его ворачивать,что тут такого, с ними ничего не случится.
вы мне бабушку напомнили, употребив слово "ворачивать"
я бы от такого сама поворачивала, и пофиг на вещи.
Еще не научилась говорить, а уже мужика завела...
а че за вещи?
Он их там ворочает-ворачивает-приворачивает вас по вещам вашим.Точно.
ворачивать? впервые слышу это слово!
А вы не забывайте у него ничего! И тогда "ворачивать" ничего ему не придется...
может он сам ваши стрингачи вечерами носит ;)
Еще и дважды вопрос прошел)))))
У меня только один вопрос к тебе: как с таким уровнем интеллекта ты дорогу переходишь?
ржу не могуууууууууууууу аж выворачиваюсь
И я... Ржунимагу... Вкусная разводка: ворачивать!
Девушка,надо говорить:2возвращать".А то говорите,как 90-летняя старушка.
Сообщение было удалено
Деревенский термин, часто можно было слышать в 70-80-х годах
А саму тему-то кто-нибудь читал?
и у нас говорят * варочать***))))))))))
а если не отдает то наверно сам их носит) а помаду тож не ворочает?)))
Сообщение было удалено
Нет такого слова в руском языке - "ворачивать".
"Выворачивать", "проворачивать", "отворачивать" - да, есть такие. Но не то,что автор употребила. Есть слово "возвращать". Так что, девушка, бегом к репетитору! Стыдно так писать.
Сообщение было удалено
а меня наизнанку выворачивает от таких перлов.
ворочает ггг))
Автор, вы мне напомнили одну девчонку, с которой я отдыхала в пионерлагере лет 30 тому назад. Ее воспитывала бабушка в деревне (родители где-то на Севере работали), и она тоже ругалась, когда одна девчонка не торопилась "ворачивать" ей спортивный костюм. А какой-то пацан с ней поссорился, и она сказала: "Я его послалА". Когда я собирала свои вещи, чтобы отнести их в прачечную и положила их на кровать, она сказала: "Ну что ты грязные вещи на одеялку наклалА".
Короче, автор, если парень не хочет вещи "ворачивать",то вам в пору на него ПОВОРЧАТЬ )))))
Сообщение было удалено
А может не искать скрытого смысла, просто ревнует (есть ведь такие по жизни психи). А с тряпками Вашими удовольствие себе доставляет, когда Вас нет. Ну а приятно ему, что Ваши вещи у него, они может, приятно пахнут, и у него ощущение, что Вы с ним. А может бессознательно боится, что Вы не вернетесь, раз про других мужчин говорит и вещами пытается Вас удержать (ну это если глубоко копать). Я бы просто спросила, посмотрела на его реакцию, послушала. что скажет.