Гость
Статьи
Люди, которые вас …

Люди, которые вас напрягают.

У вас есть такие люли,которые напрягают вас?. Вот у меня это две мои одногруппницы,ну одна еще более менее,а другая просто напрягает. Скорее всего дело еще в моей самооценке,я все близко воспринимаю на свой счет и переживаю,но вида никогда не подаю. Так вот,есть у нас одна ,лицемерка, пытаеться казаться хорошей,за глаза льет про всех,даже про сових подруг. Она в глаза никогда не сможет ничего сказать,ссор не было с ней,но почему -то она меня напрягает. Когда она рядом,начинаю морочиться сильно , неприятно себя чувствовать,ощущаю себя такой неуверенной. Хотя ,в школе были девчонки намноого хлеще. Она из себя много изображает,приехала в наш город из деревни,ничего не имею против ,но она прям из кожи вон лезет. У нее какое-то обманчивое представление о городских людях,они обычняе,такие же и давно привыкли к тому,что вокург. Но какая она лицемерка...как на таких реагировать. Как вы вообще реагируете на людей,которые при вас в нелучшем свете отзываются о других? Стоит ли затыкать или ставить на место?

Кофе
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто не общаюсь с теми кто мне неприятен

не здороваюсь, не отвечаю

Гость

Я просто избегаю таких людей (не общаюсь вообще)

TikTak

Да, есть такие люди. Стараюсь с ними не контактировать. Кстати, по той же причине что и вы: лицемерие, обсирание, подколки и т.д.

Гость

Меня вы, автор, напрягаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

исбей её нагами..

Господин Лохов
Кофе

Сообщение было удалено

Стоит. Автор, заткнись и хватит отзываться плохо о других за спиной.

Гость

Да, такие как ты,автор.Такие себе иллюзорно "правильные".

Princepessa

Ой люли- люли - люли ! :-)

Кофе

Сообщение было удалено

Избегаю, но не так, чтобы при виде такого человека бежать, а просто вспоминаю, что я не доделала, может, если большой перерыв, пораньше на обед сходить или носик попудрить, или в библиотеку якобы зайти надо и т.п. Но не надо это открытым текстом говорить или часто неестественно избегать, а то она и про Вас начнет болтать, если уже не болтает.