Я девушка, 18 лет. Я достаточно симпатичная, как и большинство в моем возрасте, в личной жизни проблем нет, семья хорошая, полная, любящая. Но я испытываю просто лютую ненависть ко всем девушкам. …
Мне 44 года, я тоже не люблю женщин. Не люблю звуки женского голоса, смеха, не люблю, когда пахнет чужими женскими духами, если есть выбор - к кому обратиться по любому поводу, к М или Ж, всегда выбираю М. У меня даже парикмахер мужчина.
Связано это с тем, что я училась и работала в женском коллективе и по жизни мне больше гадости делали женщины.
Внешне это ни как не проявляю, замужем, подруг нет, по душам предпочитаю общаться с мужчинами.
всем отписавшимся ненавистницам женщин - начните с себя или своей матери - выстрел в голову и одной бабой (так презираемой вами!!) меньше.
Сообщение было удалено
Давай лучше тебя пристрелим и твою мамашу? Будет нам кайф!
Сообщение было удалено
Ниче не едет крыша. Я сама не люблю очень многих баб с их куриными заморочками, нежеланием слушать а только говорить, самопиар этот и заскоки, которые типа милые. А еще отбивание парня для галочки. А в школе девченки вообще жестокие. Не понимаю и не собираюсь любить. Я мирная, адекватная, больше мужского склада ума при абсолютной женственности - трудно было найти таких же для общения. Но они есть )
Все,кто женщин ненавидит, вас ведь могут тоже женщины ненавидеть,причем сообща.Зачем вам это?Ну давайте все жить с ненавистью.
Насчет подруг - не надо близких подруг заводить,в этом полностью согласна.
Но зачем ненавидеть?Ну изначально плохое чувство.Ненависть ничего не принесет,кроме ненависти.
Сообщение было удалено
А давайте вообще всех на ф-г поубиваем,последним оставим кого-нибудь с четвертой стадией рака.И всем будет счастье....
Сообщение было удалено
почти также
Сообщение было удалено
Мне 24. Моя ситуация с Вашей, конечно, не сравнится, но где-то Вас понять могу. Я не могу сказать, что женщин люблю. Я общаюсь с 2-мя знакомыми девушками и с одной лучшей подругой. Этого мне хватает. Всегда избегаю стервозных женщин, не общаюсь с теми, кто язвит в мой адрес, не общаюсь с завистливыми, быстро поздоровавшись, прохожу мимо тех, кто всегда в школе или университете плевался желчью. Меня никто не бил, но постоянно язвили в мой адрес. Эти люди для меня табу, даже если в общении с ними у меня было что-то приятно, и есть, что вспомнить, встречаться и звонить принципиально не буду. Скажу честно, если кто-то из них разведется, например, или что еще, сочувствовать не буду. Это я сейчас понимаю, что все было от зависти, ведь в основном я это слышала от девушек не худышек явно. А в Вашем случае, на мой взгляд, просто нашли козла отпущения и срывали агрессию, да и худоба не всем от природы дается. Я считаю, что просто смотреть эти видео - это не патология, но мне бы хотелось, чтобы Вы поняли, что не все девушки такие.
А я ненавижу тех, кто ненавидит окружающих и при этом считают себя пупом земли. Будь проще, и люди к тебе потянутся...
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Искренне надеюсь,что женский пол Вас тоже ненавидит,причем сообща и посылая коллективную неприязнь в ваш адрес.
А я ненавижу прЫнцесс, которые считают, что весь мир им что-то должен. К адекватным девушкам отношусь нормально.Мне 30.