Гость
Статьи
Это считается …

Это считается оскорблением?

Сегодня я,две моих одногруппницы и одногруппник,с которым я неплохо общаюсь,поднимались на пару.Я запнулась,почти упала,ну посмеялись,и вот этот одногруппник говорит:"Ты как не от мира сего.У меня …

Алла
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Только не для девушки:) Выше 2 метров мало кто захочет быть.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а какой нынче средний? и ваш невысокий рост как-то мешает вам жить, если вы считаете его недостатком, или из-за чего это недостатток?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

длиннее или короче среднего тоже не гуд. Особенность, конечно, но явно конкретный недостаток.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

все в меру конечно же, но согласитесь есть разница между "Красивая" и "Высокая, красивая"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мой рост- конечно недостаток, должны же быть у меня недостатки, жить не мешает сейчас, но в юности был нехилый комплекс на этот счет и это мешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, если что-то не является достоинством, то это является недостатком?

да вы и преувеличиваете что-то, мы тут уже про карликов говорили, я это могу еще понять. но в случае автора не пойму каким это боком касается. Для вас фраза что-то типа "ты ниже меня на 5 см" - является оскорблением достоинства?

Алла

При чём тут вообще рост?смотрю,тут уже целую страницу посвятили росту))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну,согласитесь,девушек такого роста очень немного))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну я и говорю рост это все-таки недостаток внешности, а не именно физ.недостаток, такой который мешает человеку нормально жить, как все люди

(ну за исключением карликовости и гигантизма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть общепринятые нормы, есть нормы подходящие каждому конкретному человеку по его ощущениям.

От этого люди и выстраивают свое отношение к внешности другого.

Это нужно далее разжевывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважный рост - это физический недостаток приносящий большие моральные мучения человеку, мешающие ему жить качественно.

Или как вы представляете будет мужчина 170 ростом целовать девушку 190? Подпрыгивать? Да и в паре редко кто согласен выдерживать такой прессинг взглядов, что смотрятся нелепо. Не все обладают пофигизмом, многим очень важна эстетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если у девушки например кость широкая, а не тонкая, этого тоже не изменишь. а если глаза маленькие.. это все к особенностям внешности относится, но не к недостаткам

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

недостаток внешности как правило устраним, а это сродни физическому уродству, с которым только мириться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно же, крохотные просверленные глазки не недостаток ))))) И вообще к внешности не относятся))) И они не у девушки, а у другого человека, они ее никак не портят:)) Вы понимаете вообще, что вы пишите?

Влад

Девушки ниже 175 тупо карлицы на которых нормальный мужик и не взглянет, ну а мужик менее 185 пусть сразу повесится ибо это не мужик так пенёчек.

Алла
Влад

Сообщение было удалено

заезженный вброс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы понимаете, что читаете? я говорю это относится к внешности, а не к физическим недостаткам. Но вы под физ.недостатками понимаете что-то свое, как я вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то про физические недостатки все понимаю более чем правильно. У самой ребенок инвалид. Так что вы мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорила о том, что физ.недостатки это инвалидность. Не пойму в чем я мимо?

Аня

Невоспитанный товарищ, больше бы не общалась. Ответила бы что-нибудь в духе - если он ТВОЙ друг, значит такой же коротышка без воспитания?

А вообще, подальше от таких людей нужно держаться, он прекрасно понимает, что оскорбляет и все равно говорит. Школа, институт всего на несколько лет, после вы. может, никогда и не увидитесь, поэтому сохраняйте спокойствие и самооценку

Аня

На вопрос в теме - да, считается

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я не считаю невысокий рост у мужчин, например 170 см (ниже среднего в россии) - уродством. но вы можете и считать, если хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалидность - это пороки развития, либо полученная травма в случае несчастного случая или какой-либо болезни.

Все остальное, от щербатости зубов и жидких волос до кривых ног или неудачного роста и сложения тела- это изъяны, недостатки приятной внешности, это физическая некрасивость человека от природы.

Аноним
Влад

Сообщение было удалено

Зае.бали. Иди повесься, шпала тупая

V

Глупый у Вас одногруппник и невоспитанный. Послать и больше не общаться.

Гость

Некоторые люди так проверяют, ну вроде того - сможет человек адекватно ответить или нет. У меня тоже есть такие знакомые. Один раз мы были с компанией на природе и там была новая девушка. Все прикалывались друг над другом, ну и ей сказал один, что если бы ее нормально накрасить, да еще и на шпильку поставить, то она могла бы и ему понравится. Она обиделась, после чего он у мен я и спрашивает: "А она, что - и правда себя уродиной считает? Или у нее с юмором беда?". Он извинился, конечно. Но с ней как-то потом общаться не стал. Если все было так, как рассказываете, то скорее вы ему симпатичны. Единственное, нужно бы знать, как он это сказал: интонация, глаза и т.д. Может быть, и нахомил. Учитесь, автор, с людьми общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ЛЮБОЕ хамство человек имеет право ответить еще бОльшим хамством.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и до наказания тебя кривая доведет. доведешь человека - потом вечером голову расшибут до крови, и будешь гадать за чтоооо.. а за твой грязный и глупый язык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вы мои же слова повторили что ли?))

Гость

Зачем слушать какого-то тупого полурослика? Он же просто самоутверждается, потому что знает - вы не врежете ему. А шутить над сильными опасно - по щам можно получить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты людям не хами и не придется им потом головы расшибать

:-)
Гость

Сообщение было удалено

И людям не хамить:-)и головы им не расшибать :-):-):-)

Гость

Сообщение было удалено

Значит девушка пришла в новую компанию а ее чуть ли не на шоссе ВАШ ДРУГ отправил????:-)он ей случайно миниюбку надевать еще не предлагал??:-)никакого уважения у вас к новой девушке не было:-)или девушка была на раз два:-)хороший друг девушку не обидит а особенно девушку друга лучшега

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я опровергла ваши слова о том, что низкий рост не недостаток. Недостаток внешности он. А вы писали обратное.

Господин Лохов
Алла

Сообщение было удалено

Сказать такое даме, это этот господин не от мира сего, похоже он не знает даже элементарные правила культуры. Такие вещи говорят наедине очень близким друзьям, очень выбирая выражения, однокурсник ваш ***, хам и небольшого ума человек.

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но маленькие глаза и широкая кость это именно недостатки для женщины.

Сообщение было удалено

Плохо прочитала :-)невнимательно:-)видно что не отрезвела еще от вчерашнего:-)

Алла

Сообщение было удалено

На первую фразу:-)наверное он имел ввиду что ты(вы) в облаках летаешь:-)под ноги не смотришь:-)на ровном месте падаешь:-)и все такое:-)это наверное невнимательность:-)но если ты девушка и хочешь детей, то тебе надо быть во время беременности и после рождения ребенка очень очень внимательной стать:-)это вначале смешно и вроде не специально:-)

Я так мужа шугалась , когда беременной была, чуть до потолка не прыгала от его привета :-) потом свалилась во время беременности:-)но все обошлось:-)а теперь я не успеваю за ребенком усмотреть:-)вроде была в одном углу на секунду отвернешься:-)и она уже в другом углу:-)

Про фторую фразу:-)он попытался вас подвести к стилю своего друга, какие девушки его друга привлекают:-)надеюсь понятно о чем я:-)но может уже кто описал:-)

Автор, мне кажется ваши родители с вас ржали когда вы только ходить училась и на попу падали:-)а это действительно смешно выглядело:-)и я тоже пыталась улыбку прикусить:-)с меня родители наверное тоже ржали а мне было наверное весело, потому что родителям весело было:-)вам наверное у мамы, папы спросить надо чему они вас в детстве научили:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что девушка под два метра ростом лучше, чем парень 170??? И что смотреться нелепо они будут из за парня?

Гость

Человек склонен принижать другого что бы почувствовать себя лучше. Сказал гадость - на сердце радость. Понизил статус другого и почувствовал себя свободнее. Ведь если рядом те кто лучше, начинаешь нервничать, мозг ищет выход и находит его - дави других. Глупые делают это неосознанно, умные - осознанно. И только редкие хорошие люди фильтруют то что они говорят и никогда не нападают первыми ,а лишь думают как бы им защитится что бы не становиться такими же как все.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А почему надо судить,что она сексуально никакая ,только потому что сказал один ***? Я уже видела ни раз, как такие об сирают симпатичных,но неуверенных девушек, а потом идёт с такой страшной, зубы, как у лошади, у основания чёрные, и гордится,потому что та уверена в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она обиделась,но хамить в ответ не стала Воспитанная девушка.А вот, попадись, ему одна моя знакомая, она б его по стенке размазала( словесно)Только мне сдаётся,что ваш знакомый в неё бы сразу влюбился,обычно такие товарищи обожают с-чек которые им хамят.Они и затевают для этого садо-мазохисткие диалоги

Тухло-Вялая

Харкнули смачно мне в ипло

И дали мне поджопник.

Злодейство это совершил

Какой-то мелкий гопник.

Спрошу я стол, спрошу кровать,

Вишневое варенье:

Мне комплиментом то считать

Иль все же оскорбленьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть куча знакомых мужчин ростом даже ниже 170 (167-168см) и я никогда не замечала у них комплексов по этому поводу, а уж считать их рост - недостатком, мне бы и в голову не пришло. Средний рост большинства окружающих меня девушек 160-170 (есть не так много девушек, которые чуть пониже и совсем единицы тех, кто повыше). То есть, мужчине с ростом 167-170 вполне подходят 90% девушек, рядом с которыми они будут вполне хорошо смотреться (если девушка даже на пару-тройку см выше парня - никаких косых взглядов всё-равно не будет, таких пар - каждая вторая).

Северус Снейп

Я бы послала, честно. Мои одногруппники не позволяют себе такого хамства по отношению к окружающим. Вот когда я преобразилась, последовали комплименты от друзей-парней. Но до этого мне ничего не говорили.

диана

Шутканул :D

Аксинья, 85D

Автор, вы просто нравитесь ему. Но, понимая, что никаких чувств, кроме дружеских, он у вас не вызывает, пытается сбить с вас спесь, привлечь ваше внимание. Для этого говорит гадости при всех. А вообще, далеко не все мужики умеют с женщинами общаться, иной раз такую *** скажут - хоть стой, хоть падай. Могут оскорбить, подразумевая при этом комплимент. Отнеситесь к этому спокойно, с достоинством. В следующий раз, когда он что-нибудь ляпнет, к примеру, про косметику, ответьте громко так, чтоб все слышали:"А посоветуй-ка какую-нибудь помаду. Ты, похоже, отлично разбираешься в косметике".

Аксинья, 85D
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Сообщение было удалено

Меня бы тоже задело, но я бы ответила. Вообще считаю, что только последние уроды могут так говорить девушки. Нормальный парень вообще не критикует, да еще и вслух, даже если это правда. Я считаю, Вам нужно пресекать шутки в свою сторону.