Гость
Статьи
Это считается …

Это считается оскорблением?

Сегодня я,две моих одногруппницы и одногруппник,с которым я неплохо общаюсь,поднимались на пару.Я запнулась,почти упала,ну посмеялись,и вот этот одногруппник говорит:"Ты как не от мира сего.У меня есть друг-он по повадкам точь-в-точь,как ты,надо вас познакомить".Потом поднялись на этаж,ждём преподавателя,над чем-то снова посмеялись,и тут тот одногруппник говорит:"Надо вас познакомить.Если тебе сделать нормальную причёску,нормально одеть,глаза красиво накрасить-ты станешь вполне нормальной,даже симпатичной,наверное".Как-то обидно стало,это что ж,значит,что он меня страшной считает?Я вполне хорошо одеваюсь,за своей внешностью слежу,да и объективно я не страшная уж точно.А одногруппник-несимпатичный на лицо,маленького ростика-в общем,весьма "на любителя".И это получается,он меня оскорбил?Вообще,он частенько что-то невпопад ляпает,но меня это как-то задело...

Алла
103 ответа
Последний — Перейти
Григорий, 17 см

Надо было врезать ему по шарам ногой

Алла

А,ещё,вспомнила.сказал,что тогда на девушку стану похожа.А сейчас на кого?На мужика,что ли?Да как-то с мужиком не путали никогда.

Алла
Григорий, 17 см

Сообщение было удалено

Ниже моего достоинства))

Гость

Придурок закомплексованный.Он может так самоутверждался? Объективно как у вас с внешностью? Он был прав или нет?

Нина

Надо было ответить что-то типа: "Прости, но от низкорослых гномиков советы не принимаю". И улыбнуться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Объективно я уж точно не страшная.Мне те же самые одногруппницы говорили,что я такая ухоженная и красиво одеваюсь,а тут,видите ли,ценитель красоты полутораметровый нашёлся))

гость

автор, это у него юмор такуой, ну как не понятно - это ж такая провокация безобидная, надо было сразу отбить отшутитьсья, посмеялись и забыли, а если вы промолчали и обиделись - это от вас легко людей отпугнет. вы неадекватная, и действитлеьно как не от мира сего. так нельзя с людьми. у вас нет опыта общения со сверстниками совсем?

Алла
Нина

Сообщение было удалено

Да как-то с ним ссорится не хотелось,я отшутилась,типа:"Спасибо за комплимент",ну посмеялись,но на самом дело обидело".Он вообще как ляпнет что-нибудь-хоть падай.

гость
Нина

Сообщение было удалено

а вот на рост человека и физические особеннгости указывать это самое паршивое, подлое и поганое что есть в человеке. все равно что сказать - от безногих инвалидов советы не принимаю, или от немых мычащих советов не принимаю. ужасно вообще. фуууууу

Алла
гость

Сообщение было удалено

А с чего такой вывод,что я вдруг неадекватная?Просто он мне и раньше говорил,что ему моя причёска не очень нравится.

гость
Алла

Сообщение было удалено

ну ответили вы нормально хотя и хреново конечно у вас с остроумием.

Нина
Алла

Сообщение было удалено

Почему ссориться вы же тоже типа "пошутили" бы. Он значит вылил оскорбления все что вздумалось, а вы ссориться не хотели. Явно какие-то комплексы

гость
Алла

Сообщение было удалено

ну заигрывает че не понятно чтоли

Нина
гость

Сообщение было удалено

А что бы вы ответили будь на месте автора?

гость
Нина

Сообщение было удалено

нина по твоему физические недостатки и недостатки прически этов равной степени недостатки внешности) ? фига себе ты чудище

Гость

а какая у вас прическа?

Гость

Ну, глуповат ваш друг. Впоследствии попросите для его друга красить другого человека, вас его друг не интересует, а вам и так хорошо, вас все устраивает, у вас свои интересы в выборе партнера. Мол спасибо, я как нибудь сама.

Но, тут же предложите и ему помощь в ответ, с улбкой благодарности : мол, если это был намек, на то, чтобы я тебе помогла тебя привести в форму, не стесняйся, я помогу, и постригу тебя нормально, и штанишки подберу по правильному размеру, и спортзал посоветую. Подругу далее ищи сам.

Нина
гость

Сообщение было удалено

С каких пор рост - это физический недостаток? А этот джентльмен сказал автору - "Если тебе сделать нормальную причёску,нормально одеть,глаза красиво накрасить-ты станешь вполне нормальной,даже симпатичной,наверное", практически прямо говоря - ты страшная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что человеку с физ.недостатками разрешается говорить девушке: "ты на девушку не похожа", "по повадкам"??

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Вы тупите. Рост исправить невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть просто хамство трамвайное, а есть хамство подлое, самое поганое, когда указываются физические недостатки.

Гость

да, кстатти, рост это и не физ.недостаток

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нина реально очень тупая.

Милая Барби

Я бы лично не обиделась, ведь я знаю себе цену, а на мнение уродцев нужно тупо забивать и не тратить свои нервы. У меня есть "подружка" - толстая, с усами, бесформенным стилем, в общем, не следящая за собой, так вот, вечно когда мы с ней куда то идём, она всегда говорит мне что все на меня смотрят, потому что я слишком худая, или не так накрашена (в общем, говорит мне что я уродством своим взгляды людей притягиваю))) Лично мне смешно это слышать, даже жаль её становится, ведь я знаю что я отлично выгляжу(ведь не считая её, все говорят что я как минимум симпатичная) я понимаю что она это от зависти говорит, поэтому и не обижаюсь. Так к чему я собственно веду, вы не злитесь на этого парня, возможно в тайне вы ему просто нравитесь, но он понимает, что с его внешними данными на него вы и не посмотрите, вот и злится как может. Ведь не один нормальный, уважающий себя парень, никогда не назовёт девушку некрасивой, даже если она и не ахти будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у людей бывает разный рост - это НЕ физ.недостаток, это просто особенности внешности

Нина

Рост является физическим недостатком когда человек карлик или лилипут, а тут просто низкорослый говн.юк, который раздает советы и оценивает внешность в оскорбительной форме вслух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это карликам.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так он может сам на вас запал и думает,что ему ничего не светит.Вот и ведёт себя по идиотски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы вроде не о болезнях говорим, автор же не сказала что он карлик. Вы чё тролите?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте пороки у инвалидов с физическим недостатком красоты внешности.

Не все рождаются газелями, даже имея параметры худой коровы.

Алла
Нина

Сообщение было удалено

у кого комплексы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа,гость, это вы ступили про рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлики не больные люди, это их генотип.

Недостаток внешности и не должен быть болезнью. Кто вам такую чушь сказал?

Вокруг нас полно некрасивых людей, у которых полно физических недостатков - жидкие волосы, низкий рос, кривые ноги, неприятные черты лица и так далее до бесконечности. Достоинствами данные параметры никак назвать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я то и не путаю, я как раз и говорю: одно дело болезнь, а другое просто невысокий рост. Вы скажите это тем туповатым гостям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сестра Нины? Это вас заклинило на болезнях. Тут про них только вы и пишите.

А мы обсуждаем недостатки внешности.

Есть те, над которыми издеваться просто нельзя, это подло. Люди не виноваты, что имеют оттопыренные уши, низкий рост, огромный носы, жилистые ноги , отсутсвие талии по строению тела.... Что выросло, то выросло.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такая примерно,только хвост повыше немного http://s018.radikal.ru/i500/1312/ee/020f1cd66a0d.jpg

Ему не нравится,что я волосы у лба на выпуск делаю,а мне не идут полностью зализанные волосы,так как лоб квадратной формы

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А при чем тут он?:)) Тем более, при чем тут он, если собрался сватать вас своему другу? Носите то, что нравится ВАМ.

Одни любят рыжих, другие кудрявых. Всем не угодишь. Найдет вас тот, кому нравится именно ваша прическа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот разговор не я начала, с чего вы ко мне прикопались? я наоборот и говорю, что невысокий рост и волосы и симпатичность это все из одной категории. А гость какой-то заявил, что сказать про невысокий рост это оскорбление, а сказать что ты несимпатичная это нормально...

Я под физ. недостатками все-таки имею в виду такие недостатки как инвалидность например, когда человеку трудно с этим нормально жить (вот об этом я считаю нельзя говорить). А не жидкие волосы О_о одно дело некрасивая внешность, а другое - физические недостатки.

Алла
Нина

Сообщение было удалено

вот его фото http://s020.radikal.ru/i711/1312/9d/8a2abab758f4.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала. там гость один сказал, что невысокий рост - это такой физ.недостаток все равно что инвалид безногий. Я ему и объясняю. Вы читать вообще умеете??

Стр@нный

если он так сказал, то так и считал, а именно :

автор несколько отличается от других людей рассеянностью, неадекватным восприятием мира и других людей, поступков, таки и называют "не от мира сего",

что касается внешности- обычная, то есть сексуально никакая, но если сделать боевую раскраску и откровенней одежду то он признает что внешность автора станет вполне соблазнительной и ей будет нестремно впендюрить..

(мужчины мыслят как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорил, что сказать несимпатичная - нормально? Где это вы увидели? Не стоит додумавать несуществующее.

Вам правильно гость сказал, что любое хамство имеет свои пределы. Одно дело сделать заявление про неудачную прическу, другое дело указать на физический недостаток - низкий рост, который человек исправить никак не сможет.

Нина

Какими же надо быть недалекими, чтобы сравнивать низкий рост с физическими недостатками! Идите лучше книги почитайте и образовательные программы посмотрите, а то где-нибудь в разговоре в реале будете такую чушь выдавать, тем самым выпячивая свою глупость.

Стр@нный
Нина

Сообщение было удалено

Рост- это и есть физический недостаток, неисправимый, и нечего тут лукавить

Григорий, 17 см
Алла

Сообщение было удалено

вот вот по достоинству его, по достоинству! Ногой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом начале говорили, что у того парня это "шутки такие", а ты если скажешь про его рост - это оскорблегние

Стр@нный
Григорий, 17 см

Сообщение было удалено

и сказать : "завали табло, придурок низкосракий", и тогда от точно больше не будет автора задевать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ЛЮБОЙ рост это физ недостаток?? начиная со скольки см это физ.недостаток, а начиная со скольки и до скольки нормально?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ниже среднего- недостаток, выше среднего- достоинство, все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что выходит за нормы среднего уже автоматом не является достоинством, приравнено к недостаткам. Упс, не все быть красивыми.