Скажите, у кого-нибудь ещё так было или это только у меня. Я уже боюсь на Одноклассники заходить. Мне один товарищ поставил оценку и прокоментировал мою фотографию. Написал, что то приятное. Я зашла к нему на страницу, посмотреть кто такой, может я его знаю, а там ужас, глаза какие то страшные. Я ночью спать не могла - перед глазами эти его ужасные глаза. Потом ещё видео посмотрела. Было написано: если вы засмеётесь над этим видео, то вы псих. Там какой то мультяшный персонаж сначало что то монотонно по-английски говорит, а потом в середине вдруг возникают картинки из фильмов ужасов с ужасными рожами и раздаётся какой то крик, ледянящий кровь. Причём звук ранее намного тише, а затем намного громче и очень неожиданно. Мне кажется, что люди постарше или у кого нервы немного расшатаны вообще могут инфаркт от этого получить.
ужас какой... теперь вообще не буду заходить на одноклассники
Ну вы автор впечатлительная))) если вы ему понравились,это не значит,что он вас непременно съест.
скример что ли?
в контакте такого полно и я первый раз тоже испугалась
А мне интересно, откуда берутся в одноклассниках разнообразные чурки, которые постоянно просматривают страницу и даже осмеливаются писать сообщения. Ну не идиоты ли?
Сообщение было удалено
А я ещё видел как какой-то чурбан писал (девочке): "А не хочешь секса со мной?"...
а у вас секс в жизни есть?
Закройте профиль и все дела. Я закрыла, не нарадуюсь, теперь ходят в гости только друзья.
Эти страшные видео вообще придурошные. Кто постарше или сердце плохое - инфаркт же может приключиться. Я как-то хапанула такое видео (подруга добрая подсунула, короста), теперь вообще все на минимум громкости смотрю и с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Самое лучшее решение, повесьте замок на анкету, останется доступ только для друзей. Принимать в друзья станете по своему усмотрению.
вам лет 8?
Сообщение было удалено
ой, на смеялась с поста:))))))):)
😄
Сообщение было удалено
Если вам за 25, то вы психически больной человек
Сообщение было удалено
вот вот. постоянно так.
А еще хороший вариант удалится)