Мы молоды. Нам всего по 22. Врачи разводят руками, не знают в чём причина недуга. А дело в том, что муж иногда начинает терять сознание, память. Состояние характеризуется тем, что он теряет ориетацию в пространстве, останавливается где-бы то ни было, начинает панически дышать, спрашивать где он, он кто он. Всё это продолжается не более 5-6 секунд, потом резко отпускает. Такое может повторяться раз в месяц, два. У меня никогда таких состояний не было. Кому знакомо? В чём может быть причина? Врачи не находят каких-либо болезней, патологий.
па невроз
МРТ сделайте,может у него опухоль или киста головного мозга,может просто псих.расстройство.В общем к неврологу,психотерапевту,на узи ,к лору,окулисту,а потом к онкологу на анализы.
Я так думаю...
К вегетологу ему, прямая дорога
И делал ли он МРТ головного мозга, чтобы исключить рассеянный склероз, и опухоли
Может эпилепсия.
Похоже на невроз
По любому дело в сосудах головного мозга..
Посоветуйте клинику, где можно пройти МРТ, недорого и достаточно качественно. Если есть варианты отличнейшего специалиста МРТ, пусть и дороговато, также предлагайте. Дешево - в том отношении, что не обязательна трактовка от специалистов, есть свой невролог. Сосуды головного мозга. Москва.
Все же по теме немного)
7. Пожалуйста, на Академической. http://www.endocrincentr.ru/pacient/price/
стоимость 5тр. Это нормальная цена, меньше уже нет.
Записывайтесь и приезжайте
Сообщение было удалено
Я тоже с этим соглашусь! Ведите его немедленно к врачу!
Дереал какой-то и похоже на проблемы с сосудами головы. А может быть и эпилепсия без полной отключки, частичная форма (не помню, как называется). У невролога были? УЗИ, МРТ, прочие обследования делали?
У моего знакомого подобная ерунда, у него эпилепсия
Сообщение было удалено
Вы каких врачей посещали? Обязательны невролог и кардиолог. Томография головного мозга может понадобиться. Не шутки это! Не медлите с обследованиями!
Это какая-то бяка в голове.
Впрочем, и до меня здесь нашлось немало знающих)))
Сообщение было удалено
Плюсую. Эффект давно описан, гуглите дереализация, деперсонализация. Это лечится.
Кто заставил мальчишку жениться в 22 года?????????
Я думаю, у него реаоьно стресс внутренний от чувства ответственности.Еще,автор,повесь на него ребенка и он вообще копытнется.
Сообщение было удалено
Конечно невроз. Может еще и курит. Тогда вообще труба.
Сообщение было удалено
ДА! У меня друг умер 10 лет назад, не хочу пугать, но начиналось с того же. Еще были признаки- вот он едет в троллейбусе, сидя, смотрит в окно. Потом сознание вдруг отключается, но он не падает, просто сидит, потом вдруг "включается" сознание, и он видит, что давно проехал свою остановку. Когда было вскрытие- обнаружили большой абсцесс (гнойник) на внутренней стороне черепной кости, который давил на мозг
Теперь вспомнила. Такое кратковременное помутнение сознания называется АУРОЙ. Симптомы именно такие - человек застывает на пять-шесть секунд, потом какое-то время приходит в себя, зачастую с трудом понимая, где он и что он такое. Бывают такие состояния у больных эпилепсией. Только после этого вскорости припадок должен начаться. У вашего любимого, я поняла, такого нет.
на эпилепсию и похоже
Сообщение было удалено
Вы,интересно,над своим позорным ником долго думали?
Сообщение было удалено
А ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЧТО ЛИ??))))
КАКОЙ ФОРУМ ТАКОЙ И НИК
у меня после отравления таблетками такое было , около года .
А ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЧТО ЛИ??))))
КАКОЙ ФОРУМ ТАКОЙ И НИК[/яуоте]
лол, молодец
у меня была дееализация и деперсонализация, проходили совсем не так.
Сообщение было удалено
А как? Вам диагноз психотерапевт ставил?
Сообщение было удалено
да, или опуголь, или гематома от микроинсульта. Сделайте МРТ и может еще ЭЭГ - это безболезненно и несложно.
МРТ головного мозга делали?
Очень похоже на опухоль или аневризму.