Муж постоянно общается с бывшей женой по телефону(т.к. она живет в другом городе)по многу часов.Детей они не обсуждают(у детей есть свои мобильники)о чём так по долгу можно разговаривать???и в последний ззёвонок она наговорила мне много гадостей.
Так вы у своего мужа и спросите зачем ему это общение?Вот странные ей Богу...Вы хотите чтоб здесь Вам что сказали?ах какая БЖ плохая ?Так это ваш муж с ней общается..Не хотел бы-не было бы этого общения,давно бы пресек ..
Как пресечь это общение???
Сообщение было удалено
Как минимум сказать что это неприятно.И не хрен тащить прошлое в свое настоящее.Он сам вообще то это как объясняет ??
я говорила.Он не объясняет ничего!Только обещает что скажет ей про то чтобы не звонила.Ну я не могу узнать сказал он или нет.При мне вообще не разговаривает с ней.
значит, что-то осталось к БЖ.
А я потом смотрю через личный кабинет,а они там по долгу оказывается разговаривали.
как это понять про чувства к бывшей,хотя прошло много лет?
[quote="Lena more po koleno"]как это понять про чувства к бывшей,хотя прошло много лет?[
Я б тоже так подумала если честно..Если за столько лет общение не сошло на нет..Значит оно зачем то им нужно..
Как уже задолбали новые жёны. Ноют и ноют по сто тем в день создают.
Если он не выполнит обещание с ней не общаться?просто они будут общаться однозначно.он отправляет деньги ей и звонит номер диктует получения
Сообщение было удалено
А где ныть?)))
Сообщение было удалено
Почему бывшие столько не ноют, вы не задумывались? Потому что у них полно дел, и рассчитывают только на себя, им некогда ныть. А вы пригрелись за мужниной спиной и нудите.
разводка тупая. мой муж ни с женой, ни с ребенком не общается, так как считает это унизительным для меня, раз женился - бывших нет,такой его принцип. а нет - так не фиг было разводиться.
Сообщение было удалено
Хорошо устроился.
Если б он с детьми не общался у нас бы ребенок не родился.Нафиг мне мужчина которому пофиг на своих детей???!!!А со мной что либо случится и что?ребенок будет ему не нужен??
Сообщение было удалено
ну, с ребенком это он зря, Ваш муж. Чести ему это не делает. Родители хоть сто раз пусть разводятся, а детей бросают только муд@ки.
Сообщение было удалено
Почему бывшие столько не ноют, вы не задумывались? Потому что у них полно дел, и рассчитывают только на себя, им некогда ныть. А вы пригрелись за мужниной спиной и нудите.
Конечно,бывшие не ноют.Они мужьям бывшим названивают и ноют.И бабло клянчат)))
вот и выходи потом замуж за б/у-шного! Все нервы вытрепет со своими бывшими женами и детьми. У него чувства к бывшей жене, дураку понятно. Я б убивала таких мужиков, которые женятся заново на девушках, и портят ей жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно,бывшие не ноют.Они мужьям бывшим названивают и ноют.И бабло клянчат)))
Для себя? Или для ребёнка? Немножко подумайте головой.
И у кого им ещё просить? Платило бы государство нормальные пособия, сто лет бы никто не звонил бывшим.
Муж детям на карточку детскую отправлял.А они потом рассказывпли как маме они туфли покупали на неё)))И в рванье вечно присылает их.Я бегу одевать(хоть и понимаю что специально)дети то не виноваты.Денег дохера им шлет,а им ничего особо не покупают.На 2 пииспи им отправлял,а она одну купила и так во всем!
И каждую неделю собирают вещи и сюда просятся!
Ваши мужья это только для вас такая большая ценность, бывшим может действительно только денег и надо, так пусть платит нормальные алименты, меньше будет звонить. Мне мой достаточно платит, чтобы я сама могла ребёнка на такси отвозить и всё оплачивать, поэтому я не звоню и не ною, а если он у вас мало зарабатывает или жмотится на ребёнка, то это наверное тоже не ваши проблемы, а его.
мне на детей его никогда жалко не было и своих денег!
Сообщение было удалено
Ой ну вы фантазёрка ещё та).
Ясно, разводка голимая.
нееет,отправляет много.А на новый год и праздники по 80-100тыс.И даже на ремонт давал в их комнате
Сообщение было удалено
Ой ну вы фантазёрка ещё та).
Ясно, разводка голимая.
Пройдите мимо,если не верите.Ваше право)
А жена бывшая все никак не успокоится.За Москву схватилась.Всю жизнь в ж мира жила,а щас бабла не нагребет.
Сообщение было удалено
Она за Москву. а вы за мужика уцепились, обе вы друг друга стоите.
Кстати. а он точно в разводе? И кто он вообще? Тоже из ж. мира вероятно, как вы выражаетесь? Поди не нарадуются там все, нашёл москвичку. бабло домой шлёт аж на 2 карточки))), ремонт делает) класс).
Он коренной москвич.Он в разводе т.к. мы женаты)))
я как раз не цеплялась.Он меня завоевывал и в ЗАГС сам тащил.И любовь ко мне проявляет также как и я к нему)
Мы живем сейчас не в Москве.Т.К оба не чувствуем себя там хорошо.Ездим только к родителям
Сообщение было удалено
Значит, есть к ней что-то. И ,если муж начинает нелепо отмазываться или лапшу вешать, типо, "она сама пишет, я ни-ни", значит, врет. Давно в разводе они?
Ну и что вы ноете, всё хорошо у вас. Совет да любовь.
дружат они,моя дочь с БМ дружат очень сильно,он постоянно говорит,дурак я был,что с тобой развелся,но не понял бы это не женившись на другой,моя дочь говорит поезд ушел,предателей не прощаю,любит его до сих пор,но о возврате и речи нет,пусть не боятся НЖ,не все БЖ тряпки
Сообщение было удалено
Значит, есть к ней что-то. И ,если муж начинает нелепо отмазываться или лапшу вешать, типо, "она сама пишет, я ни-ни", значит, врет. Давно в разводе они?
Ну не очень лет 6-7.у него были девушки после неё и передо мной.Я вижу что она звонит.
Сообщение было удалено
Ох, а наша тряпка. Да еще какая!
Сообщение было удалено
Вопрос зачем они созваниваются и как это прекратить?
Она ему перед разводом кстати изменила.Но она б не против помирится я точно знаю.
Сообщение было удалено
Я как-то не боюсь.Он нас с сыном любит все для нас делает.Просто мне не понятно.
Боишься раз тему создала. Её бросил значит и тебя может. Ты лучше всего ему свои вопросы задай
Сообщение было удалено
Вот этого я вообще не понимаю. Бж-лядища,а он ей звонит как ни в чем не бывало. Моему мужу тоже БЖ рога наставила,и это стало причиной их развода. Но он вышвырнул сразу ее из дома,отобрал ребенка и знать не знает где она и что.Все телефоны и контакты удалил.
Сообщение было удалено
не отвечает.говорит не хочу разговаривать на эту тему и сразу сына на руки берет и играться начинает.А скандалить не хочу,после брака прекратили это)
Интересно, "новым" жёнам не приходила в голову такая мысль, что если бы люди были нужны друг другу, то они бы и не разошлись? А жили бы и дальше вместе. Разошлись - всё в прошлом. Обязательно врагами расходиться и все контакты рвать? Имхо, это от неуверенности в себе - такая ревность к "бывшим", вплоть до запрета общения.
Никогда не запрещала общаться,но не в таком же количестве)))
[quote="Гость"]Вот этого я вообще не понимаю. Бж-лядища,а он ей звонит как ни в чем не бывало. Моему мужу тоже БЖ рога наставила,и это стало причиной их развода. Но он вышвырнул сразу ее из дома,отобрал ребенка и знать не знает где она и что.Все телефоны и контакты удалил.[/quote
Вы дикие какие-то.
Сообщение было удалено
Значит глотай молча.
Больше никаких советов?
А ты подружись (по телефону) с бж. Они мужики этого ой как не любят. Я таким образом еще в молодости свой вопрос решила с быв. Дев. Но имей ввиду ты ей не рассказывац ничего важного лучше поддерживай ее типо вот какие се муж. Козлы и тд. А как сама с ней будешь зависать, да приветы предавать, так он быстро забудет номер ьелефона ее, ты ее никогда не оскорбляй с мужем говори так 'да неплохая, но глупеньая немножко, ни в коей мере не уижай ее в лазах мужа, так только себе наврдишь.
Сообщение было удалено
для кого му дак - а для меня отличный муж, такого всем желаю.
Сообщение было удалено
Скоро и к тебе придерётся и тебе пинка даст.