Гость
Статьи
Может ли одиночество …

Может ли одиночество идти по судьбе?

Может, не всем дано иметь отношения, семью, любовь. Как не всем дано быть богатыми или здоровыми, к примеру? Сама сейчас в полной депрессии - работы нет, денег нет, а самое главное - нет общения. Ни друзей, ни подруг, ни молодого человека. За все мои 25 лет. Зачем живу - непонятно... Вчера написала девочке-бывшая сотрудница, написала смс. Просто "Привет, как дела?" Так хотелось пообщаться хоть с кем-нибудь! А она не ответила...Ходила встречалась с девочкой - познакомилась на форуме с ней -так один раз встретились, и она мне не пишет больше. А когда я ей написала - сказала, что ей некогда со мной разговаривать.Я даже НГ буду одна справлять....по ночам плачу в подушку...неужели ничего не изменится?

Солнце
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы из какого города?

Гость

действительно странно..

Марго

Солнце давайте я с вами пообщаюсь. например по эл. почтн. если хотите оставьте адрес куда можно написать

Гость

Может и по судьбе кто знает,судьбу никто не отменял Мне 42 года одна не было и нет отношений,я инвалид.Я кстати тоже не всегда на смс отвечаю.т.к нет на счету денег.У меня инет дешевле, а смыла,нет телефон пополнять ,т.к никто почти не звонит, все общение в интернете,

А отвечаю людям на сайте,когда они мне пишут смс.

Не известно по какой причине не ответила ваша знакомая на смс.И не обязательно,что не хотела общаться,а были причины

Все изменится у вас почитайте Луизу Хей.

Читая сейчас книги,то пишут что некоторые вещи мы создаем сами своими мыслями и когда мы в депрессии,и еще все зависит от нашей энергии внутри,то к нам никто не будет тянуться.У вас депрессия у вас "нулевая" если так сказать энергия.Поэтому вас и не "замечают".

Никогда не замечали,на себе когда вы влюблены,в вас прем прям чувство любви,счастья и радости.И кажется что вы изнутри светитесь.И вы тогда и другим нравитесь и к вам тянутся.

А если вас парень бросит у вас в душе боль то и рядом сразу никого все испаряются.

Вот если так было делайте выводы,Вызывайте сами у себя внутреннее счастье и радость,любовь

После этих книг у вас пройдет депрессия.

Почитайте книгу Луизы Хей "Как исцелитьсвою жизнь"

http://tululu.org/read53171/

Или вот еще неплохая книга "Радикальное прощение"

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Есть еще книга Клаус Джоул "Посланник"

Солнце

спасибо, девочки, я не отчаиваюсь. khristina_safronova_2014.@list.ru, это моя почта. пишите все, мне будет приятно пообщаться.

Гость

Ну да - вы правы. Почему-то люди легко смиряются с тем, что им не быть космонавтами/учеными/знаменитыми актерами - но не могут принять факт, что мир - не симметричен, и не всем дано обрести семью, найти пару.

Гость

почту правильно указала? письмо не уходит

Аленка

Солнце, у меня почти такая же проблема. При наличии знакомых и "друзей" общения ноль. Просто все реально заняты. Я тоже хочу общаться, пишите мне что-нибудь.

Гость

Солнце, почту проверь... правильно ли указала? khristina_safronova_2014.@list.ru не идет тебе письмо. Или это судьба у тебя такая действительно что даже письма не идут)

Солнце
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка, с удовольствием напишу). Только почту оставьте)

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не удивилась, если это так). Адрес верный, только точку убрать после 2014

Солнце

kristina_safronova_2014@list.ru вот так вот)

Гость

Найди работу, тогда и общение будет. Не надо тратить время на пустопорожнее общение с такими же овощами, как ты. Отсутсвие общения - это просто микроскопическая проблема по сравнению с обычными рядовыми, она решается быстрее всего.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Это для Вас найти общение не проблема, и я искренне за Вас рада. Просто человеку, который лично не сталкивался с этим, не понять. И я работала, к Вашему сведению, но общения от этого больше не стало. Если только формального - привет, как дела, пока. Но это совсем не то. Хочется найти родственную душу.

Одиночка по жизни

Кто хочет общаться, пишите город проживания и возраст.

Гость

вот иногда кричу на авторов подобных тем, но вы вызываете приятные эмоции. негативных не вызываете)

я могу вам посоветовать знаете что?) сменить свое отношение к одиночеству. его вам никто никогда не заменит. никто не заполнит. чтобы с человеком было интересно, ему должно быть интересно... с собой) ну и бывает так, что чем сильнее зацикливаешься, тем... ну вот это и получается) а как равнодушие проявишь, отвлечешься, так само в руки пойдет. во всяком случае, не то это, из-за чего стоит страдать. самосовершенствуйтесь, деайте, что хотите, смените образ мысли и тогда поменяются действия. побольше действий, для себя)) возможно, если есть недостатки, мешающие общению, они исправятся, ну а нет, люди потеряют большое сокровище. не теряйте себя и время! :) другие люди-не то, из-за чего стоит страдать! ни при каких обстоятельствах)

Гость

Да, я прекрасно понимаю автора.

У самой такая же ситуация. Я уж не надеюсь на счастливую личную жизнь, но отсутствие простого общения меня просто убивает. Конечно, всегда найдется, с кем поболтать, но это все не то.

Очень жаль, но не всегда даже дружба бывает ... взаимной. По крайней мере, мне очень непросто найти "своего" человека. А если и нахожу, оказывается, что у нас настолько разный стиль жизни, разные интересы, что просто нет точек соприкосновения. Человек мне близок именно по духу (что большая редкость), но эти различия оказываются решающими...

Эх, надо с собой что-то делать...

Одиночество не может быть жизненным тупиком!

Могу проанализировать данную ситуацию, с помощью математической модели.

Так как профессионально занимаюсь этим делом уже три года и имею множество положительных отзывов!

Всё бесплатно, чисто из научного интереса.

Наталья

Приветик, У меня с общением,обычно, проблем не возникает, А вот с мужчинами - катастрофа стабильная.....:) Вот, нашла для себя очередную развлекаловку - соционика называется. Замечательная психологическая штука! И про себя Ооочень много можно узнать и про то какого характера партнёр тебе подходит. Настоятельно рекомендую. Мой девиз : я у себя одна, если не я то кто? И ещё : сдаться ты всегда успеешь. Кстати, обожаю Мюнхаузена❤

Гость
Марго

Солнце давайте я с вами пообщаюсь. например по эл. почтн. если хотите оставьте адрес куда можно написать

Недавно была в монастыре у провидца он сказал что у меня никогда не будет семьи живу с мущиной который в браке с другой женщиной он ушёл от неё по обоюдному согласию ещё до наших отношений гадалка сказала что мы расстанемся неужели ничего нельзя изменить помогите пожалуйста

Гость

Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Моя жизнь похожа на твою, я постоянно один дома, моя жизнь это пк и телевизор а так охота изменить жизнь но не удается, как будто судьба такая