Гость
Статьи
Сажите,может ли такое …

Сажите,может ли такое быть?

Я не знаю, как нормально поставить вопрос, чтобы получить нормальный ответ. Когда я сижу за столом/компьютером на стуле со спинкой, я позволяю себе расслабить плечи и не держать прямо спину, сижу как хочу, выгнутая спинка стула давит на поясницу, я как бы опираюсь на нее. Потом спина немного болит, но больше меня беспокоит то, что тогда у меня меняется запах выделений. На более резкий и неприятный, повседневные, а не месячные такими не бывают, не должны быть. Может ли как-то внизу живота, в поясе отдавить что-то, может там микрокровотечения случаются или что, может почки? Я ПОНИМАЮ, ЭТО ТРУДНО СВЯЗАТЬ, ПОНЯТЬ И СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНЯТЬ, ОТВЕТИТЬ БЕЗ СМЕШКОВ, но была-не была, ничего нетеряю, создав такую тему, может, кто ответит?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

уууууууууууууээээээээээээээээээээээууууууууууууууууууууууууд​аже незнаю что сказать,слов нет ,одно выражения лица эээээээээээээээээээээ

Гость

ну проверьте почки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с ними может быть? как-то давит, отдавливает? вообещ, они меня не беспокоят

Гость
Akunamatata14

Сообщение было удалено

я могу понять вашу реакцию на аткое сумбурное описание! но могли бы ничего не писать))) хотя что там... одним больше-одним меньше. сейчас мне вставят тут пару ласковых. а я реально помощи прошу

Гость

проверьтесь на гарденелез. Просто вы сидите в такой позе, что все выделения не держатся внутри, а выходят наружу, и с соприкосновением воздуха дают сильный запах.

Гость

Сообщение было удалено

а что делать? я бес спинки стула сидеть не могу, а со спинкой особо прямо не сядешь. да я и кривляюсь только когда сижу, да и сижу не весь день.

и ведь выделения соприкасаются с воздухом в любом случае?

Кактус

Автор,это вопрос к медикам - скорее всего к гинекологу.Здесь тебе вряд ли ответят...

Кактус
Akunamatata14

Сообщение было удалено

...Сказал питекантроп на форуме.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

Гость

Поменяй стул на табуретку без спинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно. но как стул может влиять-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: