Я девственница, 26 лет. Как-то познакомилась с парнем по интернету, мне он показался хорошим человеком и искренним, и не знаю, что на меня нашло, но постепенно я стала ему слать свои фото интимные …
Сообщение было удалено
Люся, Людмила ?
Это не мое имя) просто буду так.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Только не забудьте пожалуйста мою почту !
Хорошо, она ведь тут указана) Вы наверное тоже девственник? Извините, за личный вопрос))
Я могу вам об этом сказать только в личной переписке так это или не так. Простите. Мы здесь одни уже полдня. Но это кто то может прочитать после, хотя и без имен.
Я тоже такая же скрытная) Могу попросить удалить тему, если не хотите, чтобы тут что-то оставалось.
Сообщение было удалено
Пока вы мне не напишите, ничего удалять не надо. Я же не могу вам по другому написать.
Хорошо, но вы поймите меня, что я плохо отношусь к знакомствам в интернете и другие причины, которые я говорила.
Да я вообщем то тоже так же к ним отношусь, просто по другому сейчас никак, это самое доступное и я вам не предлагаю окунуться сами понимаете куда. Про другие причины я вас услышал. Я подожду ! Если захотите можете написать.
Я вас поняла) Хорошо)
А фотки интимного характера -это как? В белье просто?
Сообщение было удалено
Не поняла, откуда у порядочной и вообще скромной интимфото???
А что это проблема, сделать фото ? Или вы думаете она как 30 лет назад в фотолаборатории их делала ?
Сообщение было удалено
Нет, Ляля, без всего)
Сообщение было удалено
Через вебкамеру делается и электронно посылается, естественно, это не постановочные профессиональные фото и качества не очень хорошего.
Сообщение было удалено
Действительно, сейчас это очень легко, без посторонней помощи.
Фотки я делал не для себя, а для него, конкретного одного.
делалА
Сообщение было удалено
Вы опять здесь ? Так и не написали мне...
Сообщение было удалено
Я же вам все объяснила...
девственница с замашками закоренелой пр о б л я д и,самой от себя не противно
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы вы еще написали свое отношение к сексу. Не считаю, что такой как вы назвали плохо быть, если этот человек -любимый.
По вопросу - в данном случае да, противно есть такое.
Сообщение было удалено
))) я все помню, только напишите пожалуйста...
Так смысл писать, если я совсем не настроена на знакомства, ни с кем(
Это все временно, это закончится, только падать вниз больше не надо. Я вам говорю напишите, от этого точно ничего не произойдет плохого.
Сообщение было удалено
Поверьте, девушку это вообще никак не характеризует. Ни с хорошей, ни с плохой стороны. Ну если только совсем чуть-чуть в положительную сторону: что снимки всё-таки сделала и не побоялась отправить.
А так, было бы интересно послушать, посмотреть то, что отправила (если покажет), почитать переписку (если даст), но в целом мнение о ней не изменилось бы.
А вот то, что она девственница в 26 - это, конечно, совсем другой момент. Вряд ли я стал бы с такой общаться.
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы вообще. Да не рассказывайте об этом никому. Порядочность и откровенность не обязательно должны идти рядом. Глупость сделали, зачем об этом рассказывать будущему МЧ? Впрочем, когда отношения достигают определенной точки доверия, можно и рассказать, чтобы вместе посмеяться.
И конечно с девственностью вы затянули. Я прекрасно понимаю боязнь пойти по рукам и боязнь быть обманутой, но 26 лет - это действительно много. И если в 18-22 это нравится в девушках и притягивает, то в 26 уже настораживает и скорее отталкивает.
Сообщение было удалено
Лично вас, евгений ! Лично вас настораживает и отталкивает ! Просто в 20, в силу того, что очень хочется и мозг ни о чем не думает, мы не задумываемся о девственности и бывших партнерах девушки. Сказать точнее, мы думаем одной извилиной между ног. Что хорошего, что один трахнул(ну лишил девствственности), второй ну=аучил всем премудростям, третьему сосала как на ферари сосут. Все накончали по сто раз. Вообще никак не берет. Не ну ладно там, телегония - лженаука, хрен бы с ней. Что хорошего, что в твою бабу накончали и натрахали до тебя. Внимание ответ :
если ты берешь ее в жены, как спутницу всей жизни и как мать твоих детей - она нужна тебе девственницой. Никому не нужна баба с огромным багажом, чтобы потом, попробовав всех, она родила от тебя.
если она нужна тебе как баба, встречаться, да и вообще как сейчас принято, то конечно, очень странно быть девственницой ! Даже стремно как то все это, возиться с ней, потом на людях как она себя вести будет. Короче геморойно, стреманина какая то. Зачем она такая, да еще от тебя девственности вдруг потребует. Так что просто все. Нет здесь третьих вариантов, тем более четвертых, пятых. Либо жена, либо баба ! От этого ты готов мириться с тем или с тем или не готов ни с чем !
"[quote="Гость"]если ты берешь ее в жены, как спутницу всей жизни и как мать твоих детей - она нужна тебе девственницой. Никому не нужна баба с огромным багажом, чтобы потом, попробовав всех, она родила от тебя.[\/quote]\n
Боги мои, бред какой. Вам к психиатру срочно!\n
"
"Ват туда же, только попозже, лет через 15-ть. Сколько вам сейчас ?"
"Мужчины, спасибо, что ответили))"
Сообщение было удалено
Мужчины, спасибо, что ответили)
Не за что ! Будет душевная потребность напишите, поговорим !
Сообщение было удалено
Отталкивает? Вот представьте, так сложилось, не по идейным соображениям, сначала с тобой не хотят серьёзных отношений, т.к. малолетка, а потом тебе стукает лет 27 и начинается - а что это она ни с кем не была, это подозрительно. У меня нет принципов "только после свадьбы", если парень мне нравится, то не вижу смысла тянуть, но вот такая досада, сейчас большинство интересуется только быстренько один раз переспать и смыться
Сообщение было удалено
напишите ему как есть
Да, неплохой кстати вариант
Это не может быть принципом. Это должна быть основа жизни, в том числе как безопасность от таких вот быстреньких переспать и смыться. Если кто то эту основу теряет, то возникает гораздо больше вопросов как быть и что делать, чем было до этого. Парни поэтому такие и стали, что нет смысла заморачиваться, если можно переспать до свадьбы, а там поглядим. Человек же существо непостоянное, живое. Сегодня он в вас влюблен, завтра уже нет, к свадьбе вы ему уже не нужны. Вы, девушки, здесь уступили, мальчики этим воспользовались. Если вы спросите их как на самом деле, почти каждый ответит, что опытная недевственница, через которую прошло 10 мужиков на тот момент (например его друзья, родственники, знакомые или незнакомые мужики), на свадебном пиру ему не нужна ! Это так, как было всегда во все времена у всех народов. Повторюсь, просто сейчас кучка людей возомнила, что можно вот так по другому, да еще и зашить все обратно или анальго-орально удовлетвориться, а потом якобы чичтотой блистать. Девушка должна быть чистой и невинной, как и мужчина, Как внутренне, так и внешне. Потом вы вносите (до свадьбы) по одному, по два партнера и становитесь уже не такими как прежде, более опытными, так скажем. Как девственно-чистые легкие, но покурив хотя бы полгода, малозаметное повреждение самых маленьких капилляров все равно останется и уже никогда не будет таким. Потом вас не устраиает в чем то партнер, тот был лучше, а у этой сиськи больше, но та добрая, а эта готовит, но трахаться не умеет, а так замуж вышли бы или женились. В итоге свадьба может не состояться. Так что может и есть смысл потянуть до свадьбы, хотя бы уже на этапе бездевственности. Иначе, можно вообще не выйти замуж, а так же не женится.
Сообщение было удалено
кому ему)?
Сообщение было удалено
Гость, кто и для чего неплохой вариант?
Сообщение было удалено
вот соглашусь)
Сообщение было удалено
Смешная вы) Зачем такой мужчина, который своей головой думать не может, а ориентируется на других. Вам виднее.
Сообщение было удалено
Тому парню, которому вы писали и отсылали фото. Для этого неплохой вариант
Поскольку эта тема никак не закончится, вот вам еще один довод http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4362706/
Сообщение было удалено
Тому парню, которому вы писали и отсылали фото. Для этого неплохой вариант
Гость, я что-то все равно не пойму, при чем тут он? И почему для него неплохой вариант. Вы имеете ввиду, что он хорошо устроился?
Зашла на ту тему, каждый выбирает сам, как он хочет жить. Я просто вас не пойму, вы поддерживаете, чтобы я не переживала, так как секса все равно не было и т.д. или наоборот?
Сообщение было удалено
Вы имелли ввиду - да, непорядочная?
Я имел в вид
1-е неплохой вариант для вас, если вы хотели с ним общаться. Если вы считаете он вас предал, то не стоит.
2-е Раз секса не было, переживать не надо, но и падать дальше не нужно. Вы же с самого начала спрашивали, что подумают мужчины, узнав, что у девушки такое прошлое. Значит берегите себя !
Может мы спишемся с вами и пообщаемся, чем здесь ?
Сообщение было удалено
Автор меня помню как то парень попросил прислать свои интим фото,я прислала но не свои ас интернета.
Свои ни за что бы не прислала.
Автор ты глупа мне тебя жаль.
А на кой х.р ты в 26 ещё дева?