Я девственница, 26 лет. Как-то познакомилась с парнем по интернету, мне он показался хорошим человеком и искренним, и не знаю, что на меня нашло, но постепенно я стала ему слать свои фото интимные …
А я и не знала, что Всеволод Чаплин на Вумане проповедует....)))
А это не Чаплин. Я с ним не знаком. И потом я не проповедую, а говорю о том какой порядок вещей. Как если бы врач вам начал рассказывать о лечении рака груди ли о его профилактике.
Сообщение было удалено
А сейчас что началось ?
Автор, а как Вы поняли, что не одна у него? на сайте знакомств познакомились?
Сообщение было удалено
Автор,это вам урок!Забудьте и живите дальше!
Сообщение было удалено
Возможно с фото одна я такая дурная была, а то, что у него еще объекты интереса были, он потом сам говорил (но это не в начале общения), с этого и начались проблемы. И другие способы тоже.
Нет не на сз знакомство.
Сообщение было удалено
Вы не верно возможно меня понимаете, я не стремлюсь во что бы то ни стало избавиться от девственности, высылка фото не имеет к этому отношение. Хотя может быть с ним могло бы и быть все, если бы я во время не проснулась (уже говорила, что относилась к нему серьезно).
Извините, но вы наверное из тех, кто считает, что недевственница это уже б/у, даже если парню, например, поверила и ошиблась. Я не понимаю таких мужчин, тех кто гоняются за девственностью.
Это на 51 пост ответ
Сообщение было удалено
Раз вы спросили, то извините за откровенность, но вполне может возбудить красивое тело в одежде (просто мысль возникнет), или взгляд может упасть на.. у мужчин. Раньше не было такого вообще и мне это очень нравилось, сейчас иногда как будто озабоченность проявляется, но хорошо, что не так часто и потом мне противно от этого.
Сообщение было удалено
А как она потом их находила в инете?
Еще мне очень нравится говорить о сексе (но это конечно только с человеком, к которому я привыкла и люблю). С незнакомцем - такие вещи не интересуют.
говорить = общаться в интернете) в реальности мне кажется мне очень стыдно будет о чем-то таком говорить.
Сообщение было удалено
Девушка, вы ценны как женщина своей девственностью. Не надо никому ничего рассылать. Просто напишите мне или дайте свою почту и я напишу вам.
Спасибо, тут можете писать, все в порядке)
Я уже ничего никому не рассылаю, будьте спокойны.
Это конечно хорошо, что вы говорите про ценность, но если честно я не хотела бы, чтобы только за это ценили, тем более как видите, не такая уж я непорочная и не знаю, что было бы, если бы у меня были соблазны...
Мне около 30 на самом деле, это я так написала, чтобы не шокировать общественность про 26))
И мне нравится, что я не очень холодная, вот только бы это все любимому и любящему давать, а не то как вышло.
Не будьте жестоки напишите мне
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26.
Сообщение было удалено
Не будьте жестоки напишите мне
3011761-000@rambler.ru
Я же вас ни о чем таком не прошу ! Тем более, что вам 30, а не 26. Понятно, что вы хотели бы, чтобы ценили вас не за это !
Сообщение было удалено
Мне страшно вот так писать, извините((
Сообщение было удалено
А я вас прошу написать мне. С вами ничего не случится в электронной почте !
Автор | 02.12.2013, 02:20:30 [726786984] Автор
ahndr
Храните девственность для своего супруга. Это ваша святая обязанность. Остальное по боку. Интимные фото конечно не очень хорошо, но дальше падать не стоит, это точно ! За лишением девства вне брака дальше пойдут другие нечестия, а главное замуж вы можете не выйти, раз не вышли до сих пор. Так что ставьте себе задачу правильно. Быть может вы вовсе и нехотите замуж, я не знаю, это вам решать. Тогда плевать на все ! В любом случае, девственность дана вам Богом от рождения и не стоит ею разбрасываться ради сомнительных удовольствий, либо победы над комплексами да еще с риском заболеть венерологией !
Я хочу встретить любимого человека с серьезным отношением ко мне, но я не знаю, мне кажется, что именно для брака я пока не созрела. Но и сомнительное удовольствие мне тоже не нужно. Я не сказала бы, что даже сейчас есть потребность в мужчине. Просто были это как моменты.
Девушка, вам это так тяжело ? Вы же отвечали мне здесь. Напишите, вот моя почта 3011761-000@rambler.ru
Здесь мы не сможем общаться !
Не обижайтесь пожалуйста, но почему вы тут не хотите?
Сообщение было удалено
Это прилюдно, читают все
Гость, но с другой стороны вдруг у кого-то такая же проблема, и им бы тоже это могло помочь?
Сообщение было удалено
А тут вся помощь уже есть в 50 первых ответов. Дальше мы с вами переписываемся. Я не гость. Вы мне отвечали здесь на 60-м вопросе
Спасибо вам, что хотите помочь. Но мне тоже уже нечего особо по этой теме говорить(
Сообщение было удалено
Да вам помогли уже здесь, я просто хочу с вами познакомиться !
Это все из-за того, что у меня опыта не было? Может я страшная)
Сообщение было удалено
А может я страшный каких свет не видывал, еще убежишь испугаешься. Скажешь, бывают же такие ! Пишите ! В переписке ничего не изменится. Достаточно здесь прилюдно !
Простите, но меня пугают теперь такие знакомства, это не лично к вам относится, вы может быть чудесный человек. Но просто я фантазерка от этого и страдаю и мне лучше реальностью жить.
Сообщение было удалено
Реальность это мы должны встретиться, поскольку вы пока на этот шаг не решились, я предлагаю вам просто переписку. Здесь нет никакой секс-подоплеки. Скажем так, я знакомлюсь с людьми для себя, совсем необязательно, что я вам понравлюсь или вы мне. Это не как мужчина и женщина, а как человек и человек, имеющий несколько тем для обсуждения.
С другими я не стану встречаться, поверьте, это просто неинтересно.
Гость, да пугает меня, что вы решили познакомиться со мной из-за того, что тема такая) Понимаете, я уже говорила, что мне не нравятся мужчины, которые за этим гоняются)) и о других думают, что они б/у.
Извините, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
А я за этим как раз не гоняюсь. И о других так не думаю. Но по факту разведенная женщина с ребенком или двумя (тут количество не важно), никому не нужна. Просто потому, что она себя уже отдала другому мужчине и душой и телом, а наличие, скажем ребенка об этом явно свидетельствует. И если уж она с любимым не смогла жить, так как она с нелюбимым будет, о котором мечтает.
Ну это так, к слову. Я бы вам телефон даже написал, боюсь только, что позвоните не вы или никто не позвонит.
И потом, не у вас одной проблемы, может вы могли бы помочь решить кому то другому, только не здесь. Ведь в переписке не будет видно даже вашего лица.
Если хотите, давайте встретимся. Раз вы не хотите мне писать.
А почему это она не смогла жить?)) Может быть там мужчина такой был, что с ним бы никто не ужился. Такая женщина, как и любая другая ненужна только тому, кто не любит ее и дети тут не имеют значение.
Почему вы решили со мной познакомиться тогда?
Сообщение было удалено
Образ ваших мыслей отличен от других людей и девушек в частности. Ну а разврат или то, что вы там написали в самом начале это как бы совсем нормально, учитывая где мы живем и возраст. Если бы вам было 12, тогда да, а так нормально, но вы падший ангел. Есть женщины которые считают, что к 25 нужно 5-х иметь, а потом хорошо подумав уже выходить замуж. Вы так не считаете, хотя и девство свое не цените. Тем не менее. Ваш образ мыслей отличается от других женщин, хотя это не значит, что вы понравитесь мне, а я вам. Просто интересно общаться с такими, нежели с теми кто идет обыденным путем, при этом еще и убеждает других, что его путь правильный, хотя сам(а) находятся по уши в говне.
По поводу мужчины да, может быть так, ничего не отрицаю. Но я вам говорю, что это в сериалах так любят разведенных с детьми ее и ее детей. На деле же от нелюбимых мужчин детей не рожают, ну ели баба не ***, не овощ на таблетках и уколах.
Сообщение было удалено
А из какого вы кстати города ? Может мы вообще не из одной страны ?
Тогда не общайтесь с падшим ангелом) Мне гораздо важнее, что я думаю и чувствую, а не все эти условности.
Я так еще отвечаю, потому что просто не очень себя знаю, думаю)
Я из России.
Так вы не падший. Пусть это все уловности ! Город в России какое название носит ?
Сообщение было удалено
Вы красивы внутренне, а красота внешняя дается из красоты внутренней. Многие этого не знают и не замечают. При чем это необъяснимо...
Я просто девушка) какая есть)
Спасибо за комплимент, но я теперь очень настороженно отношусь к комплиментам)))
подмосковье.
Сообщение было удалено
Девушка, да я даже имени вашего не знаю ! Издеваетесь надо мной ?
Сообщение было удалено
Мы рядом ! Но шанса вы не даете никакого !
Cколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Можно я не буду здесь писать. Близко к вашему возрасту !
Сообщение было удалено
34
Хороший возраст)
Я плохой человек.
И я скажу честно, это ничего личного именно к вам, но я не хочу сейчас знакомиться, так как только недавно с тем перестала общаться и не хочу с одного на другого. Хочу со своими мыслями побыть.
Вы знаете, на счет вот этого качества какой вы человек мы свами схожи. Напишите мне как только захотите, я буду ждать. Можете сказать мне свое имя, больше ничего !
Люсей буду))