Гость
Статьи
Рассудите. Ситуация с …

Рассудите. Ситуация с мужем и его другом.

У моего мужа есть друг, с которым у нас были всегда хорошие отношения, потом у этого друга появилась очередная девушка, с которой мы поссорились и этот друг перестал со мной нормально общаться, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крошечный пингвин
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут остальные общие друзья? Это будет отмазка именно для них, остальные тут не при чем, ведь на дне рождения-мальчишнике все мальчишки были со своими девчонками, только один без, так что и автору нечего париться о чистоте алиби. В этом и смысл, если вы не поняли, в том, что залеплена первая попавшаяся под руку отмазка и никто особо не парится, что все скоро прояснится и так не справедливо, и почему только меня абсурдные правила касаются и т.д.. Вот пусть друг почувствует на себе, как это приятно.

Гость
Крошечный пингвин

Сообщение было удалено

я предпочитаю "давиться" в комфорте. Турбаза для студентов

Гость
Крошечный пингвин

Сообщение было удалено

Никакого мальчишника не было. Муж автора тупо отмазался, чтоб пойти без нее

Автору теперь только обтекать можно. Предъявлять претензии к другу более чем тупо.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж Вам пообещал, но не выполнил обещание, вот за что стоит беспокоить. Наверное потому, что ему мнение этого друга не так уж и безразлично. И неужели Вы думали, что Вы всегда праздновали вместе и были с другими девушками, а сейчас он прямо только мужчин пригласил ни с того, ни с сего? Я бы забила на этого человека, потому как он потакает своей девушке, а девушка пока не в курсе, что отдалять своих мужчин от друзей, с которыми они дружат по 5-10 лет или всю жизнь очень даже нежелательно. Вот видите, он то на стороне своей девушки, а Ваш то муж где? Вот поговорите с мужем, посмотрите, что он на это скажет. Я бы на Вашем месте ходила везде и ко всем независимо, будет ли этот человек там или нет, кроме как к нему самому. Это неуважительно к Вам и со стороны этого друга, и со стороны Вашего мужа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема