Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили кризис?

Здравствуйте! Не знаю с чего начать... Мне 32 года и в моей жизни такое впервые...В этом году постепенно начало валится все что я строила в течении последних десяти лет.
Муж. Друзья. Переезд. Здоровье.
Жизнь перевернулась с ног на голову. Сейчас состояние "полной комы". Очень страшно.
Хочу спросить у тех кто пережил нечто подобное. Как вы справились? Как заставить себя собраться в кучу поверить людям и идти дальше? Нет верить уже не хочу. А может надо ждать .... И все пройдет.

25 ответов
Последний — Перейти

Смотря что с мужем/друзьями/здоровьем. Хоть суть проблемы изложите.

Гость

На вопрос вообще и ответ вообще - все правильно

Гость

В 32 все рушится? мне тридцатый пошел, я помоему в 28 только повзрослела

Гость

Сообщение было удалено

У всех все индивидуально) мне иногда кажется что мне 60 не меньше) жизнь у всех разная ...

Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да много всего ... Не хочу к этому возвращаться. Вопрос в другом - как вы справлялись со своими трудностями. Что спасало?

Мила

Надо стиснуть зубы и делать все возможное, чтобы наладить жизнь. И помнить, что черная полоса не вечна, чем хуже в данный момент, тем светлее будет белая полоса.

автор другой темы
lola44ka

Сообщение было удалено

Работа и вера в Бога.

автор другой темы

А, да, ещё пиво в неограниченных количествах.

автор другой темы

Сообщение было удалено

Шампанское)

Гость
lola44ka

Сообщение было удалено

))) я удивляюсь, как моя печень не гикнулась).

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь моя тоже не подведет

Гость

Автор, это год такой. Змея, да еще и водная. И 13-й. Я заметила, что почти у всех год или очень хороший или очень плохой, а нейтрально , чтоб вообще ничего, не наблюдаю.

У меня плохой год. Много перемен, мучительных и страшных, но если б не двигалась, не меняла жизнь, то было б еще страшнее, напр., с работой. Новая работа трудная, с плохим коллективом с невыносимыми обязанностями и такой же начальницей. Но останься я на старой, прекрасной, самой лучшей, то было б хуже. т.к. там тоже много перемен, и не в мою пользу.

Так что мой вам совет - плывите по течению. Муж? Ну неизвестно кому еще повезло, как говорится), друзья?, это неприятно, предательства... Но лучше вы поняли про них в 30, а не в 40-50, когда долгие дружеские отношения становятся родственными почти. Про работу я вам написала. Ну а переезд - всегда новое лучше старого.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все понимаю. Только отпустить не могу.

Гость
lola44ka

Сообщение было удалено

Получится) Вы не до конца поняли катастрофу. Надо не отпускать, а принять как неизбежность. Вот теперь так, да, не временно, а навсегда (это идея Буддизма - принять горе не как часть жизни, а как полностью жизнь). Летом мне было очень плохо, и выхода не было... Но выход всегда есть, помните об этом. Да и сейчас мне плохо... Кроме работы сейчас еще и здоровье, врачи тянут деньги, грубо отказываются... Ну что ж. Надо учиться принимать и это(((( Хотя у меня были планы, планы. Сделать маммопластику и ринопластику, сейчас уже, увы(, надо решать что-то со здоровьем. Да и вообще было много перспектив... Они теперь в прошлом или в далеком будущем. Просто снизила планку. Хотя, конечно, страшно - насколько ее еще снижать придется?((((

Гость

эх, девчонки...когда у меня был трудный год, узнала что серьезно больна, были и истерики и страх. но потом я так устала переживать, что думала пусть будет как будет, легче стало. чаще стала ходить в церковь. в Бога всегда верила, но тут стал для меня еще ближе. а сейчас проблемы с личной жизнью, пытаюсь так же отпустить ситуацию, на Бога надеяться, но только пытаюсь, тк трудно принять и отпустить. а выхода другого нет)только тогда все решится.

Гость
lola44ka

Сообщение было удалено

Удачи сестрёнка).

Гость

Справлялась только благодаря мужу. Всегда. Когда я хоронила родителей, когда теряла работу, когда на другой работе переживала сильный стресс и т.д.- он всегда был рядом.

Екатерина

Сообщение было удалено

тоже хочу мужа.поэтому у меня и стресс что его нет(

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А ты представь что он умер и похоронен, мне помогло.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

что касается таких черных мыслей,то стараюсь не думать. Мысли материализуются, вот и боюсь о таком думать.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ни х у я

Гость

Сообщение было удалено

Я уже все готова осознать только бы глаз перестал дергаться и не крыло так сильно по ночам... Даже успокоительные не помогают.

Екатерина

Сообщение было удалено

Замужем все не так хорошо как вы думаете) ..не надо расстраиваться раньше времени .

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это я писала представь что он умер, так это же он для тебя умер, алё. Не волнуйся, ничо не материализируется, мой цветёт и пахнет, сошёлся с девушкой на 23 года моложе и новый бизнес открыл.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: