Давайте пообщаемся. В темах детных женщин места мне нет. Потому, что интересы у меня другие. Как и чем вы живете? Мне скоро 50.
Давайте. Мне 38, живу также, как и все остальные- муж, работа...
ну вот и пообщались
А о чем общаться? Детных обс.ырать или плюсы бездетности перечислять?
Сообщение было удалено
всё равно никто не признается в том, что жалеют что не родили когда-то
Сообщение было удалено
А никто и не жалеет. По крайней мере я.
Сообщение было удалено
Ну вот, детосрач можно считать открытым.
Сообщение было удалено
вот, я и говорю, что никто не признается никогда
Сообщение было удалено
ну что ж вы так категоричны? они ж не только про пропердольки пишут )
Сообщение было удалено
детные тоже редко признаются, что жалеют о рождении детей
Сообщение было удалено
Никогда не признаются.
Да, давайте пообщаемся. Мне 55. Мужу 58. Женаты 25 лет, детей не хотели оба.
Месяц назад случайно узнала, что у мужа любовница и сын, 2 года.. И теперь он уходит к ним.. Как жить дальше?! Ничего вообще не радует, живу как во сне.. Почему, почему, такое предательство? Никогда он не хотел детей! А теперь сказал, раз ты все знаешь... Уйду к ним..я не знаю, как дальше жить и для чего..
Сообщение было удалено
Годный вброс)
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
Потому что старая стала кошелка и пользы от тебя никакой в жизни, даже следа не оставила, то бишь детей. А он понял , хоть в старости, что такое дети, продолжение самого себя. Теперь сиди на своих путешествиях, развитиях и прочей надуманной лабуды и в кого все эти знания ты вложешь, зачем оно тебе надо было, во имя чего? Теперь ты поняла, что в пустую жила? Пух-х-х-хххх и нету.
Сообщение было удалено
Это моя ситуация, увы. Два раза пыталась создать тему, но не пропустили . Тяжело. Подруги только поддерживают. Вот не знаю, уйдет или останется со мной. Там женщина 40 лет. И сын.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уйдите отсюда, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Дурак старый.... Вон чё учудил...
Сообщение было удалено
озлобленая и не далекая. у вас есть дети? если да то мне их жаль.
вы на номерочки то смотрите, обсуждающие))) от бездетного автора дважды муж ушеЛ)
Сообщение было удалено
там автора нет в отписавшихся.
Сообщение было удалено
А что правда в глаза колет? Ладно уйду, но твое одиночество все равно останется с тобой. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Бабы дуры. Это Вам , Гость. Валите с этой ветки.
Вот что за радость наступать виртуально на больной мозоль кому- то ? На ветке, которая * нормальныx* женщин не касается. * в недоумении *
Я автор. Тему ну просто очень быстро пропустили, даже не ожидала. И уже столько отзывов. У меня нет детей, мне 48. Хотелось бы пообщаться о политике, работе, путешествиях, саморазвитии. Детосрач мне не интересен. А дети бывают такие даже отстойные, что лучше не иметь таких.
Сообщение было удалено
А дальше живете для себя любимой. Вам инвалиды нужны, даже если это муж? Нет же. Вот пусть и валит. А вы лучше найдете. Найдете, если будете иметь душевное равновесие и сможете реально оценивать обстановку и нового мужчину.
все равно мужья бездетных заведут или завели детей на стороне
Сообщение было удалено
Да.. Не знаю, зачем той женщине это нужно((
Говорили вчера, хочет наш дом продать, купить две квартиры. Себе и мне. У той женщины свой дом.
Вчера пыталась два раза создать тему, так не пропустили.
А Вам , Мисюся, к 48 годам неведомо , что беседовать о политике, работе и путешествияx можно, без оглядки на пол, возраст, наличие детей и домашниx питомцев, со всеми работающими, путешествующими и интересующисимя политикой .
Сообщение было удалено
Не найду уже(( Я уже в себя никогда н приду.. Сложно пережить такое предательство, жестоко так! Как он собирается содержать этого ребенка?! Причем, говорит что меня любит. Жалеет меня. А у самого в телефоне фотографии этого ребенка. Почему это не случилось 15 лет назад? Если ему хотелось детей, я бы родила. Подло, что все сейчас, когда уже поздно...
Сообщение было удалено
так же как и те не признаются, что родили по ошибке и ребенок-этот им мешает! Главное жить в гармонии с собой!!!!
Сообщение было удалено
да таких много кстати!!!!
Сообщение было удалено
меня больше всего саморазвитие интересует, расскажите о своем)
Сообщение было удалено
мой бывший муж так сделал ну и х с ним
Сообщение было удалено
А Вы к своему возрасту не поняли, что мужчинам нельзя доверять, что нужно поддакивать и делать все по-своему?!Это же подлые животные, ими только пользоваться нужно.))
Сообщение было удалено
А где же ваши подруги? Раз вы такая супер-пупер развитая, должны быть интересным собеседником, таким, как правило, всегда есть с кем пообщаться.
А женщине, от которой муж ушел к детной, замечу, что если недавно ушел, то велики шансы что и от той свалит, может, не к вам, а вникуда. В 58 лет многим уже тяжело менять устоявшуюся жизнь на воспитание маленького ребенка, да и здоровье не то. В любом случае можно порадоваться, что от старпёра избавились, даже если сейчас он бодрячком, то лет через 5 максимум начнутся и болячки, и не самые приятные изменения в характере.
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Не хотите, не заходите сюда.
Сообщение было удалено
Занимаюсь языками, психологические курсы посещаю. А вы? )
Сообщение было удалено
Подруги на своем месте и на них свет клином не сошелся. Почему такая злоба?
Сообщение было удалено
А я 2 года назад поступила в медицинский, решила в зрелом возрасте осуществить свою мечту- стать неврологом! Теперь вся моя жизнь крутится вокруг этого))) Счастлива очень.
Мы живём с мужем без детей, так решили. Провинциальный город,350тыс.населения..ни работы нормальной, ни зарплаты путной.( 7-12тыс.-разве деньги?!) Но тем не менее,смогли купить свою квартиру и живём относительно хорошо, муж старается подрабатывать. С ребёнком мы бы жили на грани нищеты и вряд ли бы сделали его счастливым. Насмотрелись на пары с ребёнком, в съёмных квартирах, которые не могут позволить себе ничего. Или живут табором в 2-ках с родителями и своими детьми, там ругань, взаимные претензии...Вобщем в нашем регионе жизнь такова, что если плодить, то нищету. Есть конечно исключения, но их единицы.
Сообщение было удалено
живите ДЛЯ СЕБЯ, вы сами не человек что ли? просто придаток к мужу были?
Сообщение было удалено
Действительно! А мужья уходят и от своих детей к чужим, и просто уходят..Примеров много.
А какие у вас хобби? чем интересуетесь в жизни?
Мисюся ,а кем вы работаете , вы замужем ?
Сообщение было удалено
Можно жалеть о том, что не так воспитала. Но о том что родила...нет, о таком жалеть - это бесчеловечно, это такое предательство, равного которому и на свете нет.
Мне очень жаль женщин, которые так могут думать, это как же их жизнь допекла.
Ухожу-ухожу, не беспокойтесь, общайтесь спокойно.
Сообщение было удалено
Ваш муж законченный эгоист. Ему было удобно жить вроде и без детей, а вроде и с сыном. Пеленки, бессонные ночи, болезни - все это было далеко. Наверное мальчик вырос хорошим, без проблем, вот теперь можно и папой стать. Зачем Вам такой нужен? А жалость его Вам зачем нужна? Под зад коленом, дом не делить. Поставьте ему условие! Вы на пенсии? А он? Если он работает, а Вы на пенсии, то хороший адвокат сможет побольше выиграть.
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать:)))
Сообщение было удалено
Ой, вы дура, а от детных не уходят? Подругу бросил муж с тремя детьми чуть руки на себя не наложила она Ей всего было 38, ушёл к ровеснице,без детей так понимаю ему надоело в шуме гаме,сам сказал, кончено это его не характеризует с хорошей стороны.Но вот так ушёл уже 8 лет назад
У меня от двух знакомых ушли мужья, бросив своих, любимых, между прочим, детей. А двое сами развелись(с ребёнком на руках) не выдержав гулек мужа..
Мой папа оставил двух жен, от каждой ребенок. Нашел обеспеченную и живет в свое удовольствие. Так что дети не гарант того что не останешься одна, да еще и с ребенком.