привет.Я бы хотела попросить совета на какой работе мне работать.Я закончила 11 классов.Пошла работать упаковщицей,т.к. нужно было работать.На учебу денег не было и до сих пор я ничего не закончила.работала на таких вот работах,без опыта.В 19 пошла в колледж,на дневном.Конечно перестала получать деньги.подрабатывала,пропускала занятия и за пропуски выгоняют там.Вот ушла.Учителя некоторые нас не учили,выходили посреди урока по своим делам,а вы занимайтесь чем хотите.Смысла там не было учиться,после него только в школу можно было пойти на учителя рисования.Пошла туда как больше в нашем городе некуда было идти.Короче мне пришлось бросить-долг скопился за квартплату и отключили у меня воду.содержать меня никто не будет,мне это и так было понятно.
Я бы пошла на заочное,но это выброс денег.Все знают как заочники учатся.Работодатель скорее всего возьмет очника.Денег нет у меня на учебу,курсы кончать смысла нет.Только есть на 1с.Такая же зарплата кот. я получаю.Конечно я не хочу работать все время на упаковке,а больше не берут.На админа все время хочу пойти,но в свои 23 я выгляжу на 18 и считаю меня из за этого не берут,сразу сливают,даже к менеджеру по перс. не дохожу.Везде нужен опыт,а мне его не откуда брать.живу в подмосковье,вот хочу в москву.И посоветуйте куда можно там устроиться.Спасибо
Свет могут отключить. Но чтоб воду.хм
Слушайте, идите на заочное. У вас выбора нет.
И по секрету( в дипломе не написано очное или заочное отделение вы заканчивали)
Сообщение было удалено
Так она же пишет,что денег нет.
Сообщение было удалено
Нет, автор пишет что смысла не видит.
Все знают как заочники учатся и т.п..
Или купите диплом или так живите, чего уж.
А можно вообще по нахалке написать в резюме про диплом. Я недавно искала работу, так у меня ни одна сволочь не попросила его показать. Все хотят опыт работы, а диплом - 10 дело.
"У меня одна знакомая начинала работать официанткой и через три года стала администратором ресторана этого. Проработала там еще два года и теперь у нее есть управленческий опыт и она устроилась в ресторан посолидней и параллельно учится на заочке на управлении персоналом. Может Вам тоже себя попробовать в ресторанном секторе?"
5. Гость | 28.11.2013, 23:09:34
Вот и скажите, как она за 3 года стала администратором? Если научите, каждая пойдет с простого начинать, чтобы быть уверенной что через пару лет я буду гораздо выше.