Сегодня обратила внимание на то, что лицо стареет. Носогубки проявились. Опускаться начало. Щеки пухлые, которые придавали свежесть, пропали. И само лицо выглядит каким-то неровным. Смотрю на него и жить не хочется. Так страшно быть старой!
Как вы приняли момент о том, что постепенно стареете? Что красота постепенно уходит? Как мне быть? Что делать?
а сколько вам лет, Автор?
У меня тоже упаднические настроения. Заметила, что кожа изменилась, хотя это видно пока только мне. Мне 25.
Сообщение было удалено
30
косметолога найдите хорошего. пусть сделает процедуры для подтяжки кожи, кроме этого спросите хорошие маски и косметические средства на каждый день. питание поменяйте. спортом займитесь. возраст еще совсем маленький. приучите следить за своим здоровьем. старая кожа еще никому радости не доставила.
Я в 35 сделала золотое армирование. Сейчас 48, понятно что не персик 20 летний, но выгляжу вполне прилично. Подтяжки делать не собираюсь. В ботоксе нет необходимости.
Старение неизбежно. Но течение времени можно замедлить. И если следить за собой, отказаться от вредных привычек, не допускать скачков веса и т.д. вполне можно на себя смотреть в зеркале и в 45+ В этом возрасте тоже можно быть женщиной, а не теткой.
В 20 все красавицы( ну почти)- молоденькие, свеженькие розанчики-бутончики. К 30 ти женщина себя делает сама. Кое кто и в 30 лет выглядят получше чем 20 летние. Приобретается шик и стиль... или лишний вес и кошелка для посещения рынка . И это личный выбор каждой женщины.
А в 45 и далее тут добавляется уж как с наследственностью повезло и сколько денег можешь на себя потратить.
да ну вам больше заняться нечем, как искать на лице причины неудач?
красота у нее уходит... крыша едет
Заметила. Конечно расстроилась. Я заблаговременно стала пользоваться дорогими кремами и масками для век, но морщины вокруг глаз появились. Лицо блудно не мое. Уже более-менее привыкла. Заметила, что и у мужа морщины появились. Но он ничем не мажется и много работает. А я и за собой слежу и не перенапрягаюсь. Поэтому в двойне обидно.
Думаю в 35 сделать уколы, или какие-то другие процедуры.
А вообще, надо чего-то в жизни добиваться, развиваться. Детей растить, карьеру строить, или быть успешной в чем-о другом. Тогда годы будут прожить не зря и видеть постаревшее лицо не так обидно.
На мой взгляд, сейчас все над этими морщинами помешались. Хотя это не болезнь, а естественный процесс. Еще никому не удавалось выглядеть в 40 на 20. Хотя Наоми Кембел шикарно выглядит в свои годы. Уилл Смит тоже.
До 40 лет жила-не парилась, кожа тугая, без морщин...гены.
Обтирание травяным льдом, лёгкими лосьонами, лёгкими кремами, освежающие овощные маски изредка...ну, и достаточно.
Сейчас уже за 50. Пора и стареть. Спокойно отношусь к увяданию.
главное, чтобы душа была молода
Сообщение было удалено
в 30 уже носогубки? и овал уже поплыл? нда... мне сейчас 43, только в 40 стала замечать такие изменения.
Сообщение было удалено
у меня так же. только без льда. не любая кожа и ткани переносят эту процедуру хорошо. у меня лёд провоцирует воспалительные процессы. в остальном так же, как у вас. гены-великая вещь. ещё женщине хорошо бы не трепаться по ночным клубам, барам. вовремя ложиться спать. и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
зарядка, обливание холодной водой на снегу, завтрак, пешком на работу, обед, пешком с работы, ужин, маска на ночь, сон, утром начать сначала)
жить когда?