Как вы относитесь к этому? Вопрос в заголовки темы. И какой вы считаете разницей "большой".
Как говорят любви все возрасты покорны. Когда любишь пофиг сколько лет хоть между вами 5 лет 10 лет 15 лет 20 лет 25 лет 30 лет 35 лет 40 лет разницы. Тут если правда любишь то даже возраста между вами не замечайеш
Мне 26, работаю на хорошей работе, имею квартиру. Моему избраннику 37-хорошая работа, квартира,машина. Тоже скажете что по расчету? Все это ерунда. Я раньше всегда считала что парень должен быть старше девушки года так на 2-5. Но когда встретила свою половинку, нам не стал препятствием возраст. Ну и что что большая разница? Если полюбил то это уже не важно. Мой любимый переживает из-за этого, но я лично не вижу повода.
Это с каких пор, любовь в цифрах измеряют?
А я влюбилась в человека на 20 лет старше меня... С ним было необыкновенно... Давал фору молодым во всех планах... Но мир сошел с ума... Вроде, когда, мужчине под 50 а девушка молодая то это она его использует а в моей ситуации похоже использовали меня(((
Сообщение было удалено
ему 54 , а ей 29 , мне 49 , что делать?
в исламе пророку мухаммеду было лет 50(немного больше),а его младшей жене 9. И они вступали в интимные отношения! Так что вот так!!!!!!!!!!!!
Парню 22 а девушке 16. 6 лет разница это нормально или много?
Мне 31 ей 46,я уверен,она боится)
Сообщение было удалено
Это точно не к чему.Жизнь так устроена,что женщина с возрастом,к климаксу успокаевается в плане интима,а мужчина ещё хочет много и разного.Моё мнение разница в возрасте должна быть минимум 10 лет.В этом случае сохраняется интимный баланс,и не будет такого кризиса.Часто слышу в разговоре,что жена уже не хочет ,да у мужа не стоит на неё,а вот с той молодой у него всё получится...Печально всё это.
Сообщение было удалено
Офигеть)) Мне 19, я живу одна и работаю. Парню 30 лет, тоже работает. И знаете, у нас недопониманий, прериканий, недосказонности нет. А разница у нас ( как многие удивляются, когда оглосишь) - 11 лет! А не чувствуется вообще. Это людей зависит. А 11 это просто число. Циферки.
Мне 40. Читаю и понимаю,многие пишут с высоты своего возраста... сейчас я понимаю,что мужчина лет на 10 и больше-плохое решение. Все мы стареем,это факт природный. Мне ближе мужчины до 5-6лет старше и, возможно,на пару лет моложе,только на пару. Все эти романтические истории с большой разницей хороши только для коротких отношений. В обычной жизни,когда конфеты и букеты проходят,приходят различные кризисы возрастные и семейные,хочешь не хочешь,а видишь все изъяны.... и что муж рядом старый,тоже видишь...
Сообщение было удалено
Мне 50, ему 75, вместе 22 года, с первым мужем прожили 10 лет, старше меня был на 5 лет, но я ни одной минуты не пожалела, что бросила его, у нас средний достаток, ни о каких "замуж по расчету " и речи быть не может, просто любим друг друга и всё, я даже забываю , что между нами разница такая, с первым мужем намучилась , а со вторым поняла, что такое быть по -настоящему женщиной, (я не о сексе сейчас), и никаких изъянов у него я не вижу, мой родной,дорогой человек, с которым я проживу столько, сколько даст бог. Когда любви нет,и не было изначально, а был именно расчет, вот тогда и видишь потом все изъяны и разочаровываешься в партнере, но если это любовь по -настоящему, то не кидайтесь этим чувством, не слушайте никого, будьте вместе столько, сколько судьба отмерила...
Любовь есть любовь. Мне самой всего 20 лет. Мужу 48. Он оказался единственным человеком, способным меня понять. Ровесники никогда не цепляли. Туда же идут и мужики 25-40 лет. Они ещё как дети малые. С ними о жизни не поговорить. Элементарных вещей не знают. Слишком уж глупенькие они. Но мой муж оказался бриллиантом среди всей этой серой массы незрелых мальчиков. В общем, советую всем молодым девушкам искать мужчин 40+. Более нежных лучше оставить в своём несостоятельном мирке.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Любовь есть любовь. Мне самой всего 20 лет. Мужу 48. Он оказался единственным человеком, способным меня понять. Ровесники никогда не цепляли. Туда же идут и мужики 25-40 лет. Они ещё как дети малые. С ними о жизни не поговорить. Элементарных вещей не знают. Слишком уж глупенькие они. Но мой муж оказался бриллиантом среди всей этой серой массы незрелых мальчиков. В общем, советую всем молодым девушкам искать мужчин 40+. Более нежных лучше оставить в своём несостоятельном мирке.
Соплячки только и восхищаются мужиками постарше, ибо те еще не старые. Но тут ни одной темы или комментария, где так восторгается 60-70-летним мужем 40-летняя женщина. Мозги включить и подумать наперед не пробовали?
На Руси не выдавали замуж до 20 лет минимум... У нас прабабка говорила, мол зачем, она не умеет ещё ничего толком