Гость
Статьи
Постоянно встречаются …

Постоянно встречаются люди из прошлого

Со мной постоянно случаются такие совпадения: люди, с которыми я когда-то была знакома, спустя какое-то время опять появляются в моей жизни. Вот пример: как-то устроилась в одну фирму, подружилась со всеми, кроме одной девушки. Почему-то мы не понравились друг другу. Отработала там месяц и уволилась. Года через полтора прихожу устраиваться в другую фирму, а там работает кто вы думаете? Та самая девушка! Или вот еще: познакомилась с парнем, пообщались недельку, потом я поняла, что не мой человек, отказала. Через полгода близкая подруга познакомилась с парнем по интернету и это оказался ОН. И еще было пару таких случаев. Если бы жила в какой-нибудь деревне, то не удивлялась бы, но ведь это все в городе-миллионнике!!! А с вами случается такое?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Случается. А Москва так вообще большая деревня. Именно здесь встречаю людей из своего прошлого, которых не видела годами (!). Я сама из подмосковного города, там прошло мое детство и школьные годы. Сейчас живу и работаю в Москве, в свой город к родителям часто езжу, т.ч. могла бы там своих бывших приятелей и одноклассников встречать. Ан нет. Никого не вижу, хотя знаю, что многие по-прежнему живут здесь, а некоторые и вовсе на соседних улицах.

А зато в Москве, в метро или даже просто на улице нередко встречаю этих знакомых. Все каким-нибудь боком оказываются в Москве, прямо как тот Рим, куда все дороги ведут)))

Гость

А может тут дело в гороскопе? У вас он схожий)) вот и получается, что в одном месте все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земля круглая))

Мармотка

вы в Мск а мне то в моей "дерене" каково)?!

один раз в чужом городе голая в фонтане купалась, а возле парапета девушка меня с интересом рассматривала. ну я то без комплексов когда вылазила - сказала ей: "вот пялилась нахоляву- теперь платье мне застегни" девушка эта как оказалось в моем городе в соседней со мной многоэтажке живет))

неАвтор

Однокурсника встретила в метро, дурго в авто встретила в пробке, другой по улице шел в центре Москвы,другого однокурсника с женой вчера встретила! До этого людей не видела 3-8 лет) Бывает) Бывшего так спустя два года после расставания встретила)))

неАвтор
Мармотка

Сообщение было удалено

ха-ха-ха

это судьба)))

а вообще мир тесен и правда! со мной тоже часто такое случается... бывает даже иду по городу, а со мной здороваются совершенно не знакомые мне люди... конечно я тоже их приветствую, но кто такие??? понятия не имею!!! ))

REALистка

А со мной такого не бывает, но очень хотелось бы так кое-каких людей встретить!

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

Со мной тоже не бывает, иногда думаю что вот так многих людей не видела уже очень много лет, а хотелось бы как нибудь случайно увидеть.

Гость

Бывает такое, даже в других странах встречаешь кого нибудь, да..

Гость

Встретила в поезде в италии свою одногруппниц, шла из вагона в вагон..

После университета переехала в Москву, так вот через какое-то время узнала, что мой одноклассник поселился со мной в одном доме.

А в офисном здании, где я работаю, работает девочка из моей школы, подруга девушки моего одноклассника))))

не знаю, к чему это)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Случайности не случайны!!! Каждый человек и каждая встреча даны нам для чего-то. У меня тоже постоянно бывают такие встречи в неожиданные моменты, в неожиданных местах, как-будто кто-то незримый подталкивает завернуть именно на этой улице или выйти на этой станции\остановке, хотя изначальный план был другим. И не всегда умею правильно понять и расшифровать "послание".

Лена
Мармотка

Сообщение было удалено

Класс!

Алексей

Мир тесен, но господа согласитесь , что среди нас есть люди которы могут быть в хорошем здравом уме и запоминать на пусть немногие лета лица окружающих ,и какимито связанными определёнными с ними событиями, снова узнавать в них бывшего коллегу или приятеля, или попутчика, а может сообщника по несчастью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: